最近更新时间:2024-04-26 23:00:00

变幻楼黑板木工
面试了职位:工业设计 - 苏州
面试:工业设计。给人感觉很亲切,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
2023-03-25 发布
面试了职位:建筑设计师 - 苏州
建筑专业,就讲讲作品集
面试通过。1对1面试。建筑专业,就讲讲作品集,问一下个人优缺点和专业课成绩,总体体验不错,面试官很真诚。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:建筑设计师 - 苏州
线上面试,领导面然后
线上面试,领导面然后人事面,谈薪酬,时间大概一共一周吧,没想好去不去,在中衡和启迪之间纠结呢,不知道加班多不多
面试了职位:建筑给排水设计 - 苏州
建筑给排水设计面试很好,共1轮面试
放轻松,自然得体。自我介绍要突出自己的特点、特长,特别是要说你最想让面试官想知道的东西。最好结合一些细节和实例,这样更加有说服力。而且,常规的面试没有这么长的时间,一般是两三分钟,所以尽量不要罗列自己的一些职务,奖励等。因为这些简历上已有,无须赘述。总之,自我介绍一定要尽量引起面试官的兴趣和注意力。
面试了职位:设计师 - 苏州
对于第一学历很看中
对于第一学历很看中,对于新人不友好,门槛很高;即使是研究生学历,也是要看第一学历的;普通本科对于他们来说,已经是很低级的;当然,有关系除外面试的部门男性居多,所长是个女性;除非你工作经验丰富(最好是同等层次的公司想要跳槽涨薪),得到内推或者有很多证件加持的成熟设计师,否则很难进;当然,究其原因,大概率是不缺人,有的挑;想要凭本事进的话,努力摸爬滚打吧少年;
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 苏州
面试:土木/土建/结构工程师。面试体验还不错,题目难度不大,收到offer了。
中建八局四公司,校招面试,只询问基本情况,是否独生子女,是否城市户口等,比较容易,面试第二天出结果。
2022-09-17 发布
面试了职位:结构设计-实习生 - 苏州
面试:结构设计-实习生。面试体验还不错,面试问题倒不难,收到offer了。
2022-11-03 发布
确定通过。福利待遇不
面试了职位:BIM工程师 - 苏州
保持自信,大方阳光。
面试了职位:产品经理 - 苏州
产品经理面试一般,共1轮面试
2022-08-09 发布
启迪设计集团股份有限公司

面试了职位:房产项目配套电气工程师 - 苏州
面试:江苏筑森建筑设计有限公司苏州分公司两轮面试,一路是分公司负责人,一轮是总公司专业总工。
分公司负责人主要询问一些个人情况,比如职业经历、离职原因,个人发展诉求等等,专业总工主要考查一些专业素养方面,会针对简历上的相关项目,问一下专业知识问题,相对严格,如果应对不好,会有不好的印象分。
娜娜
面试了职位:采购助理 - 苏州
面试:昆山通佑机电工程有限公司面试:采购助理。过程不太愉快,面试难度一般,未能通过。
HR未电话沟通,邀请面试的时候,未提及该岗位需要行业内经验。应聘者面试的时候才得知需要专业经验,且未提及他们的岗位预算,会在面试过程中压薪
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-02 发布
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:wanke地产彩虹七面简单介绍
群面是简单的材料,30分钟,来的人背景都很不错;压力面会让大家相互评价。经理面和HR面问的问题都很常规,主要是你的动力和职业发展规划。
面试了职位:Java - 苏州
面试:苏州酷码信息科技有限公司一个前端
面试通过。少于30分钟。一个前端,z没有技术大佬的小公司。 工资6000。你就是那个后端。一个月要搞完一个项目。经常性完不成项目被甲方罚钱。没有年终奖。没有吃饭。过节费。感觉非常不靠谱。干了几天,跑了。没给工资。
daisy
面试了职位:会计 - 苏州
面试:苏州市相融物业管理有限公司会计面试一般,共1轮面试
公司位置在相城活力大厦A座,在写字楼里面一层,招聘信息写的是会计岗位,去面试之后才知道实际上招的是出纳岗位,工资写的5-7k,其实就是5k,和财务主管聊了之后工作量应该也蛮大的,加班没有加班费,中午提供一顿午饭,办公环境很一般。
2023-08-10 发布
面试了职位:销售 - 苏州
面试:江苏郦智建筑科技有限公司面试感觉非常不好
首先,去公司人事小姐姐还是很好的,很温柔,然后他们领导不在,另一个女的面的我。上来首先把我从头到脚打量了一遍,那种眼神,真的觉得很不尊重人。看了我的简历,让我做了个自我介绍,就说,我们现在的团队,很和谐,很团结,我们不希望招一个人进来就勾心斗角打断我们团队现有的状态。有谁工作找架打么?谁不想好好上班的?这样就别招人了啊,太明显的排外,差评!
消消
面试了职位:景观设计 - 苏州
面试:苏州云岑规划咨询有限公司景观设计面试不好,共2轮面试
2022-06-29 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 苏州
面试:江苏宝能众享环保科技有限公司工作经历,专业知识等
面试了职位:采购 - 苏州
面试:苏州安吉驿气体工程有限公司工作氛围好,工作时间弹性大
面试了职位:景观设计实习生 - 苏州
面试:苏州未来都市设计有限公司面试景观设计实习生的一些经历