最近更新时间:2024-04-27 06:00:00

面试了职位:医药研发 - 天津
2018本科秋招经历
先人力给填表,然后人力去找面试岗位负责人来一起面试,因为我面试的制剂研究员岗位,基本上没问什么专业问题,就是问了些我今后的打算啥的。有三方能马上签,没有后面给0FFER了。
2轮面试:HR面试、填信息表
Q:工作三年后有什么打算。
天津汉康

面试了职位:测试工程师 - 天津
面试:卓修生物没有问专业相关的问题
没有问专业相关的问题,问的都是一些岗位发展,你今后的打算,待遇很低,两千来块钱,只说了有五险。公司环境也不怎么样,大楼破破烂烂的,隔壁的单位已经黄了。
火星公事包电商运营
面试了职位:储备干部 - 天津
面试:天津市蓝湾生物科技有限公司面试:储备干部。面试还好,面试难度不大,收到offer了。
面试没有那么难,和领导聊聊天,说一说为什么来到天津,氛围比较放松。
3轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试
2023-04-19 发布
变幻楼水彩笔电子工程师
面试了职位:教师 - 天津
面试:天津六力高级中学有限公司面试:教师。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,结果应该是没过。
一面,根据A-level大纲准备30-40分钟的全英试讲,试讲完会谈及备课思路。二面,谈及教学理念以及待遇相关的事情。
2023-07-27 发布
面试了职位:仓库文员 - 天津
面试:天津鼎信医疗科技有限公司面试的时候是总公司面试,后面被分配到这个公司。
面试的时候是总公司面试,后面被分配到这个公司。问了一下基本问题,后面问了问有没有男朋友,什么时候结婚等,后来上了班才知道,对这些有要求,三年内不能生孩子,一年内不能结婚,记得是这个,已经离职两年了,不知道现在还有没有这些***。在职期间,感觉挺不错的,同事领导都挺好。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:数据分析师 - 天津
面试:万康源(天津)基因科技有限公司比较细致的面试,会问很多细节
简历中呈现的一些知识细节会被提问,不仅仅对编程能力有要求,也对统计学的知识有很大要求。另外也比较看重从业经验。没有经验的如果有学习意愿也会被录取。会有几个人问题特别多,碰上的话会被问死。
面试了职位:前端开发 - 天津
面试:卓修生物面试官是真的什么都不懂,一堆莫名其妙的观点
面试官瞧不起人,都没问技术就撇着嘴吹自己,还说你一刚毕业的凭什么要这么多钱,详见问题部分,问完之后还跟我说,百度的架构师,天房的天士力的卓朗的架构师都在他手下什么什么的,真的不怕把牛皮吹爆噢。
Q:你除了vue,还用过哪些jQuery的前端框架?
面试了职位:仓储管理 - 天津
面试:喜诺总共需要面试两三次。
瑞瑞
面试了职位:教师 - 天津
面试:天津六力高级中学有限公司教师面试不好,共5轮面试
2023-08-22 发布
面试了职位:销售 - 天津
面试:汇泽(天津)健康管理有限公司销售岗位问题很刁钻,不知道到底是干什么的。
面试了职位:临床协调 - 天津
面试:天津百博生医药科技有限公司感觉靠谱