最近更新时间:2024-04-27 04:00:00

面试了职位:IT技术支持 - 贵阳
面试了大华的技术支持
面试简单,第一轮技术面,简单问了几个问题,随便聊了点别的,第二轮hr面,聊一聊职业规划什么的,很简单。
面试了职位:Java - 贵阳
自己水平太烂了不怪别人
同一批面试的人在一个会议室先笔试,然后单个面试。问的问题都很基础,但是由于我太烂了完全没有准备,所以很自然地凉了。问的问题基础可能也跟我连基础的都没回答上来有关。
C++软件开发的面试
因为特殊当前情况,电话面试,先咨询你简历上的项目,让你分模块描述自己的项目内容。然后问技术问题,包括数据结构(栈,队列,二叉树),计算机网络的问题(ip地址划分,arp,网关,掩码等等)。
面试了职位:C++ - 贵阳
个人项目经历,注重基础知识
两轮电话面试,先介绍一下个人项目经历,然后是技术问题,注重基础知识,因为是C++岗位,问了虚函数、范式编程、指针等一些东西。
面试了职位:系统工程师 - 贵阳
个人发展以及个人情况
一共4轮面试,问的问题都差不多,第三轮是人事,主要谈工资待遇,第四轮是总监,有点慌,感觉悬了,等结果中
面试了职位:高端产品职位 - 贵阳
面试还算顺利,主要问专业知识
先在网上投递简历,HR通知面试后就去了,主要是问了专业方面的知识,以前做过什么,为什么离职之类的。问题不难。
面试了职位:web前端 - 贵阳
面试准时开始。问了关
面试了职位:机械结构工程师 - 贵阳
打电话面试的,hr问
面试了职位:C++ - 贵阳
第一轮技术面,还行,
面试了职位:Java - 贵阳
项目细节一定要清楚明白
浙江大华

哄哄
面试了职位:产品经理 - 贵阳
面试:贵州开拓未来计算机技术有限公司产品经理面试很好,共1轮面试
2021年进的这个公司,虽然自己的回答有疏忽,但是面试完1小时内收到通过反馈。感谢这家公司给的机会
2022-08-12 发布
宙辉联盟锅炉财务
面试了职位:热设计工程师 - 贵阳
面试:华为云面试:热设计工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度不小,结果没机会。
报的华为(东莞)热设计工程师实习岗位,流程是机试-心理测评-技术面-主管面。机试内容是非常基础的知识点,但是涉及到的科目还是很广,有《工程热力学》、《流体力学》、《传热学》和《泵与风机》等相关科目,我的那套机考试题中《工程热力学》和《流体力学》的知识点比较多。一开始先让做个自我介绍。然后问了几个简历上课题相关的内容,比如做课题的过程中遇到了什么难点。最后让我在纸上回答了一个传热学问题,拍照上传就结束了。主管全程冷着脸,问的问题都很刁钻,会让你对自己的回答或提问产生质疑。建议面试过程中沉着冷静,想好了再回答,不要着急。
5轮面试:视频面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试、其他
2023-08-21 发布
面试了职位:网络客服 - 广州
面试:方欣科技面试过程挺简单的,很容易就过了
当时我是朋友先去了方欣公司,然后听说还要招人,知道我正在找工作就介绍我去了,面试的是客服,只需要再QQ群里解答纳税人的问题,所以面试挺容易的,只要学习能力可以,上手就很快。打字也要快。
罗上岛U盘技术经理
面试了职位:移动web前端 - 贵阳
面试:华为云面试:移动web前端。感觉一般吧,整体难度不算高,没通过。
感觉挺难的,估计没戏了。
2023-10-26 发布
cindy gong
面试了职位:新媒体运营 - 贵阳
面试:华为云面试:新媒体运营。面试体验良好,难度是有的,希望能通过。
闲聊式,问了籍贯,为什么想来市场部,愿不愿意去区县。一周左右通知二面
2023-04-12 发布
面试了职位:系统集成工程师 - 北京
面试:北京太比雅科技有限公司可以尝试来锻炼学习的地方。
来这家公司是通过朋友介绍的,总体来说面试不算难,关键是你有工作经验和能力,当然最好是匹配公司业务方面的能力,这样面试成功会比较容易,没有什么特别难的地方。
面试了职位:数据开发 - 北京
面试:东方国信技术+业务,侧重于对数据的理解
张克凡
面试了职位:C/C++ - 贵阳
面试:华为云面试:C/C++。有了很好的初印象,整体难度一般,希望能等到好结果。
2023-05-27 发布
大草原玩具柜线束设计
面试了职位:售前技术支持 - 贵阳
面试:华为云面试:售前技术支持。总体感觉比较正常,问的常规问题,告知没通过。
2023-03-15 发布
面试了职位:C++ - 上海
面试:上海网用软件有限公司面试需要笔试通过后才能进入下一环节