私塾国际学府
德州 · 教育/培训 · 1000-9999人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「私塾国际学府」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

私塾国际学府

德州 · 教育/培训 · 1000-9999人
匿名用户 教师的面试
面试时间太长,不进主题

分初试和复试,初试:过往经历,工作经验,学历,家庭情况,前进规划,时间大概40分钟。复试:做一份试卷,做好就等结果,分数出来后由主管面试,全部都是问句?基本初试的问题又问了一遍,然后再介绍自己的企业文化,工作流程,可以说一个多小时,后面听得都瞌睡来了,本来还激情满满的,后面就有些犹豫了,我是一个直性子,喜欢有话直说,不喜欢拐弯抹角,最后还要自选课题试讲,最后等结果。

每周一休息,上班13:30-21:00,有五险一金,但是要转正以后买,表明3个月转正,但最后还是按课时计算,有了学生上了多少课时才转正,有的来了半年还没转正的,工作内容有些多,每周例会差不多2小时,但是能学到挺多的知识,同事都挺好。

匿名用户 语文教师的面试
还可以吧,对于应届生来说
首先人事给一份卷子,然后试讲,可以了就入职,然后进去先培训,等着分学生,平常很轻松,工资就比较低。

面试难度: 困难

匿名用户 销售的面试
过程比较轻松
过程比较轻松,需要复试。

面试结果: 感觉靠谱

两年前

比较简单,跟着简历走
面试难度一般,应该说比较简单,先hr面,然后主管或者校区负责人面,简单介绍自己,然后根据简历提问题,一般都会过。

私塾面试培训经历
当时面试的一个人是班主任,先是填写了简历,然后等hr来面试,hr先让做了自我介绍,然后就是她给你介绍公司情况,待遇之类的,但是特别坑的是工资的按任务来发的,面试的时候不会给你说,就是底薪特别低,很容易就能面试通过。
你对班主任这个工作是怎么看的?
面试官的问题:

你对班主任这个工作是怎么看的?

班主任,其实就是客服,在培训班里就是二次销售,所以要尽量和家长建立良好关系,然后学生的成绩好坏,对于后期续费的形象是非常大的,所以要管理好学生,配合好授课老师,让老师的授课质量高起来。

匿名用户 高中教师的面试
初高中数学老师面试经验
面试先进行自我介绍,彼此先进行了解,然后参加考试,过了一定的分数线后进入双选期,进行试讲,试讲过了之后就可以带学生。

面试难度: 很容易

面试感受: 很好

英文老师岗位工作经验
先做一套英文试卷,分数在70以上即可以通过初试,复试由教学主管面试,只要沟通可以就没问题。个人感觉不太困难,主要是现在比较缺老师,新校不断的扩充。
能否教够一年。
面试官的问题:

能否教够一年。

可以。

匿名用户 教师的面试
赶上招人季节,并不是很难。

根据所申请的职位不同,考核内容会有不同。教师面试共三轮。

第一轮笔试:60分钟做完一份试题。包含4部分:汉译英1篇,英译汉1篇,作文1篇,语法完形1篇。难度大概是英语专四或六级的难度。如果之前考过翻译资格证,会觉得做起来很容易。作文是应用文,主要的句型套路要熟悉。

第二轮面试:简短的试讲。给一张纸,有一道语法完形题,准备10分钟后,进行试讲。考官是一位教学经理和教学主管。讲完后不会直接评价。需要到另一个房间等结果。

第三轮面试:会介绍公司到公司概况、大概的薪酬待遇、职责要求、对个人的简历提出一些问题。如果双方都同意,就开始签合同。 试用期需上满210小时的课程。

校园宣讲会

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来