最近更新时间:2024-04-26 19:00:00

关键词

面试了职位:猎头顾问 - 成都
猎头顾问面试经验分享
面试官很nice 会跟你介绍公司情况 组内情况等 问的问题也是比较基础的 猎头公司比较关注业绩 也很注重新人成长
Q:为什么选择做猎头
面试了职位:人力资源助理 - 成都
HR助理面试面经-实习生
面试两轮:1轮,自我介绍&和HR聊了聊经历,主要是问大学的活动经历、个人具备能力,主要考察整个人的性格吧; 2轮见了团队leader,聊具体工作内容、业务等。 后来就让回去等通知,第二天就邮件通知面试通过了,还是很快的。
成都爱奔跑科技有限公司

面试了职位:其他市场职位 - 成都
面试:成都金量典市场调查有限责任公司面试:其他市场职位。整体印象并不好,整体难度不算高,有了面试不通过的结果。
面试地方:在成都茂业中心写字楼里面23楼,是一家很小的公司。面试环节:HR面试面试结果:未通过面试内容:主要询问工作经历,和介绍她们公司业务情况。面试感受:在boss上开的工资是4-6K,实际上试用期到手就是4K,除开每天都交通费,在公司附近吃饭等等,一个月也就3K多一点,而且BOSS上写的她们还招的是本科生,虽然现在就业环境差,但也不至于本科生一个月3K多到手吧?而且我简历上写的我是研究生,对方也丝毫没有考虑加工资的事情,估计是认为博士来了也就这个工资。这个水平就是非常一般的大专生和普通本科生应届毕业生水平,我是研究生学历,还有职称证书,肯定不会接受这个工资水平。另外转正后综合薪资加上提成也才5K多一点,所以着实她们这个工资水平在行业没有吸引力。另外在交谈中,HR重点强调他们培养员工会付出很多时间精力,不希望没有忠诚度的员工干不久就走人,试问这点工资还谈忠诚度和培养人?
2023-12-27 发布
面试了职位:客服专员 - 成都
面试:讯乐思(成都)数据服务有限公司客服专员面试一般,共3轮面试
去了就是做题,很简单的阅读题。之后就是hr根据简历问问题。之后就是主管来,问一些问题。主管很幽默,提问她觉得觉得工作学到了什么德时候,她说觉得我没礼貌。第一次听到这种说法,还挺乐呵
3轮面试:HR面试、部门主管面试、现场做题
2023-12-30 发布
潇湘阁仪尺管理培训生
面试了职位:前端开发工程师 - 成都
面试:叫叫面试:前端开发工程师。面试体验良好,难度大概中等水平,对结果有把握。
面试官水平值得肯定,也很礼貌。就是HR态度一般,不是很专业
5轮面试:填信息表、视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-06 发布
首湖州电磁炉运营
面试了职位:实施工程师 - 成都
面试:成都西贝科技有限公司面试:实施工程师。感觉总的来说都是满分,问题比较简单,告知通过了。
面试感受很佳,老板平易近人。但是入职之后,人事会让人很不舒服。
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、其他
2023-12-29 发布
水星电源财务经理
面试了职位:管理培训生 - 成都
面试:中国人寿保险股份有限公司四川省分公司面试:管理培训生。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,感觉没戏。
下午直接到了面试地点之后直接通知上楼参加面试,本来以为会有无领导小组讨论或者说演讲什么的结果全没有,只让自我介绍,问了问对于公司有什么要求,然后就没了,让我们问有啥想知道的,一会儿就结束了
2轮面试:部门主管面试、笔试
2023-11-16 发布
首湖州收纳盒橱柜设计
面试了职位:人力资源专员/助理 - 成都
面试:麦可思数据科技(成都)有限公司面试:人力资源专员/助理。给人感觉很亲切,整体难度中等,告知通过了。
面试的人力岗位,共3轮面试一面招聘经理,主要考察过往的工作经历,经验总结以及对后续工作的规划,介绍了公司的业务模式,风格。面试比较专业,聊了比较多的内容。关注人选的工作能力、抗压力、综合素质二面 人力总监,非常直接的风格,简单了解了过往的工作内容,介绍了自己的工作风格,对于个人的成长路径,家庭教育以及教育经历比较关注,会对人的深层次的素质做挖掘,更看重人的综合素质和培养潜力三面公司副总裁,比较温柔,面试像聊天一样,主要就是对未来规划和求职意向度的把控,对人选的综合素质做一个基本的了解
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-11-28 发布
面试了职位:.NET - 成都
面试:成都安第斯信息技术有限公司.NET面试一般,共1轮面试
2023-12-05 发布
霸鲸观票夹翻译专员
面试了职位:Java - 成都
面试:成都仟之游面试:Java。面试印象不是很深刻,问了好多原理性东西
2023-11-13 发布
海武州牛奶快递员