最近更新时间:2024-04-26 12:00:00

面试了职位:证券分析师 - 深圳
压力面试,问询详细,整体还行
投了简历之后,就收到了面试通知,岗位是信用研究,疫情期间远程面试,两位面试官组成,一个是HR,一个是业务领导。问的问题主要结合简历,主要围绕岗位匹配度,问的还是挺细的,会问道具体的某个做过的项目,还有写过的研究报告,会考察一些对于信用债券选择的逻辑。
Q:你之前的实习都是债券承销部的工作,为何会来想做固收研究?
面试了职位:基金会计 - 深圳
面试:基金会计。面试印象不是很深刻,难度是有的,感觉没戏。
宣讲会笔试,会涉及语文,计算还有基金从业的知识, 然后收简历
6轮面试:笔试、HR面试、其他、电话面试、视频面试、填信息表
Q:宣讲会笔试,会涉及语文,计算还有基金从业的知识,
2022-11-02 发布
面试了职位:交易员 - 深圳
人力和总监面的
人力和总监面的,照着简历问,很常规的问题,问了兴趣爱好、为什么离开前东家、在前东家的一些资源情况。面试官一路冷脸,自我介绍还没收尾就开始打断开始发问,感觉招人很没诚意的样子。
面试了职位:审计 - 深圳
审计面试很好,共2轮面试
主要就是询问过去的经历,能接受的工作强度,包括加班,无双休,年审期间非常忙碌,过年可能还在加班这种,线上笔试主要是行测题,包括资料分析,言语理解,逻辑判断,之后还会有心理测试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
人事部假期实习生面试
很正式的面试,人力资源部的总经理面试的我。问了我之前的实习经历,对基金的了解。结束之前还闲聊了几句。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:投资经理 - 深圳
一面二面 的面试氛围都比较轻松。
一面是2对一,问一些比较简单的问题,比如对岗位的认识和简历方面的提问二面是3对一,由部门领导来面,问一些专业问题。
面试了职位:资产管理 - 深圳
面试人员很专业 气氛融洽
Joshwht
面试了职位:柜员 - 深圳
面试:柜员。总体来说体验还行,整体难度中等,希望能通过。
2023-03-19 发布
面试了职位:资产管理 - 深圳
所谓的压力面试
客厅标签实施顾问
面试了职位:行业研究 - 深圳
面试:行业研究。细节还是很不错的,有一定难度,告知通过了。
2023-10-31 发布
大成基金

面试了职位:证券交易员 - 深圳
面试:深圳茂源资本资产管理有限公司面试:证券交易员。面试还好,面试难度挺大的,应该是没过。
感觉很侧重统计和数学的功底,比较注重考察机器学习模型的底层理论推导~
2023-04-17 发布
蔷晴楼毛笔西点师
2023-08-28 发布
饭店杂志架室内设计
面试了职位:柜员 - 深圳
面试:平安利顺国际货币经纪有限责任公司面试:柜员。感觉一般没有很刁难,难度是有的,应该是没过。
线下面试直接去的民生银行东莞分行四楼面试,面试官应该是人事总经理,感觉还不错,也不刁难人,就是很简单的结构化面试,不过是我自己没答好,没戏了。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-05-03 发布
银河系打孔器药店
面试了职位:机器学习 - 深圳
面试:南方基金面试:亚洲研究院机器学习。细节还是很不错的,整体难度一般,收到offer了。
首先,我是通过我的研究生导师推荐给一个熟悉的主管研究员进入面试流程的。在这里要感谢我的导师,他的推荐让我顺利地进入了面试阶段。面试全程采用电话进行,整个过程大约持续了45分钟。面试主要包括以下几个方面:学习和科研经历:面试官首先询问了我的学习经历,包括我的专业、研究方向以及在校成绩等。接着,我们聊到了我的科研经历,包括我曾经参与过的项目和发表过的论文。感兴趣的科研方向:面试官对我感兴趣的科研方向进行了深入了解,询问了我为什么选择这个方向,以及我在这个领域的研究成果。我详细地介绍了我在机器学习和边缘计算方面的研究成果和目前正在进行的项目。过往论文实现细节和insight:面试官对我发表的部分论文表示出浓厚兴趣,追问了论文的实现细节以及我在研究过程中获得的insight。我尽可能详细地回答了面试官的问题,包括模型结构、优化方法、实验设计等方面的内容。整个面试过程比较轻松,主要是对我的学术背景和研究方向的了解。面试官非常友好,提问也比较深入,让我感受到了亚洲研究院的专业氛围。最后,我想说的是,面试准备要充分,对自己的研究方向和过往成果要有深入的了解,这样才能在面试中展示出自己的实力。祝愿大家面试顺利!
2023-04-05 发布
荒漠电磁炉图像处理
面试了职位:行业研究 - 深圳
面试:南方基金面试:行业研究。有了很好的初印象,题目中等难度,最终不通过。
面试主要是推票,问的比较深。有些没答上来。
4轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组、视频面试
2023-07-30 发布
冒险湾支票打印机产品专家
面试了职位:Java - 深圳
面试:宝盈基金管理有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,面试内容挺简单,收到offer了。
开始让自我介绍,接着问了些java基础问题,然后就是项目问题,接着问了未来的发展方向。
2023-05-16 发布
2023-12-04 发布