最近更新时间:2024-04-26 23:00:00

面试了职位:社区运营 - 成都
真的是滴滴旗下的公司吗?管理混乱乱糟糟的
(约的11点面试),因为怕迟到十点半就到附近踩点了。结果微信上联系我的hr让我联系另一个同事,联系那个人以后,那个人说他今天有事不在公司让直接上去说有同事接待。上去以后办公室里面拉着七八张横幅,东西堆的乱糟糟的。让填信息表表上填着上百人的个人信息,基本上都是应聘同一岗位的。问面试找谁保安让我打电话给邀我来的hr,听讲话两个人好像不认识的样子。(保安告诉hr说公司最新通知十点半以后不接受面试。)hr不知道公司面试时间,面试由保安主持。这公司真的是滴滴旗下吗?存疑。
3轮面试:协作同事面试、填信息表、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:管理培训生 - 成都
管理培训生面试一般,共3轮面试
橙心的话是21年3-4月参加的校招面试,共两轮,都是一对一面试。第一轮应该叫业务面?面试官是隔壁省的省负责人,主要问对社区团购平台行业的了解以及在校经历第二轮就是hr面,感觉内容上和第一轮问的问题差的不多
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:电商仓库管理员 - 成都
橙心优选线上面试过程
至少有四个猎头联系上要不要面试橙心优选线上三轮面试,分别是城市HR,总部HR,薪资HR没有就专业问题过多咨询,主要是仓库现场管理,所以一直在问能不能接受加班,夜班
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:对橙心优选是否了解? 公司起网初期有加班,有夜班能否接受? 如何胜任岗位? 工作地点是否可以接受?
merdi
面试了职位:风控 - 成都
招聘是假,套方案、了解行业是真
我是猎头推的职位,橙心优选招聘业务风控,奇怪的是没有具体的JD,我当时也比较好奇,橙心优选成立不久,成不成还不一定,本该是积极开拓业务阶段,而现在就开始风控,滴滴这么有远见吗?后来发现是我错了,人家就是跟你聊聊套套方案,因为人家对供应链是一窍不通。面试过程:晚上9点视频面试,一个HR一个风控总坐车上,看得出刚下班,风控总让自我介绍、讲对职位的看法,因为我本身供应链出身,因此讲了很多对社区团购中风险点的把控,对方听得津津有味,最后也没问问题(估计也是不懂)。后来我问猎头滴滴的反馈,猎头跟我说,滴滴自己也没想清楚业务怎么做,招哪些人,这个case他们也不再做了,纳尼?.....
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
小小打工人
面试了职位:运营 - 成都
第一轮北京总部HR沟
第一轮北京总部HR沟通比较顺畅了解一些工作和个人基本情况,第二轮面试对方具体岗位不清楚约反复约时间被放鸽子第四次终于把面试官等来了,umeet面试怎么调试都没声音后来改微信,仅聊了6分20秒就结束了,等两天没结果,电话问询后回复工作经历与岗位不匹配,如果是这个原因应该没有第二轮才对,工作经历简历也写的非常清晰,大概率是面试官也没有看过候选人简历,而且HR这样的回复缺乏专业性,还有一点很有意思,被放鸽子理由是面试官忙,我觉得花两分钟看一下简历可能就没有后面的事情了,最后总结HR和面试官的工作能力和面试水平全部有待提升,岗位不是你傲娇的资本能力才是。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
橙心优选(成都)科技发展有限公司

面试了职位:客服专员 - 成都
面试:成都斯诺谱有限公司面试:客服专员。面试还好,面试内容挺简单,收到offer了。
感觉一般
2轮面试:HR面试、视频面试
卷王2号
面试了职位:Java - 成都
面试:亚信科技(成都)有限公司面试:Java。有了很好的初印象,难度适中,收到offer了。
我面试的Java实习生岗位。一共4轮面试。第一轮是笔试。内容就是一些比较简单的八股问题,不难。第二轮是技术面试。面试官主要针对简历上的论文进行提问,会选择几个问题进行追问和深入。第三轮是技术主管。主要是聊一些校园经历,和学习经历,有无了解公司等。第四轮是HR。主要是聊一些校园经历,和学习经历,介绍一些公司福利待遇等。
5轮面试:部门主管面试、协作同事面试、填信息表、笔试、HR面试
Jake找工作
面试了职位:商家运营 - 成都
面试:成都巨量引擎信息技术有限公司面试:商家运营。面试还好,有一定难度,告知通过了。
中英文夹杂,给跨境商家提供支持,还是可以的。
斩铁谷话筒发型师
面试了职位:Android - 成都
面试:成都中云天下科技有限公司面试:Android。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
还可以吧 态度比较好,但是公司加班比较多 不太能接受
潇湘阁会议牌后勤
面试了职位:Java - 成都
面试:四川鸿苏文化传媒有限公司面试:Java。感觉挺亲切的,难度适中,应会有好结果。
一面就是问项目经验,java基础 多线程 jvm之类的感觉还行
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-12-29 发布
凤栖坞蜡笔培训师
面试了职位:咨询项目管理 - 成都
面试:深圳市深水兆业工程顾问有限公司四川分公司面试:咨询项目管理。面试印象不是很深刻,题目难度不大,确认通过。
自我介绍,针对工作经历提问、会问一些专业的问题,例如防水的计算规则、定额的计算规则之类的
霸鲸观传真机视频编辑
面试了职位:行政主管 - 成都
VOINCER
面试了职位:UI设计师 - 成都
面试:乐曼多面试:UI设计师。给人感觉很亲切,题目稍有难度,告知通过了。
操场电脑招投标总监
面试了职位:会计 - 成都
面试了职位:产品经理 - 成都
面试:成都美佳易佰科技有限公司面试:产品经理。感觉还行
2023-12-27 发布