最近更新时间:2024-04-26 21:00:00

足球场记号笔自动化测试
面试了职位:市场营销 - 郑州
面试:市场营销。面试态度挺好的,整体难度不算高,期待有个好结果。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-11-19 发布
面试了职位:收银 - 郑州
屈臣氏收银员面试相关
hr问一些个人情况,简单的自我介绍,性格介绍,差不多就结束了,很简单啊。
Q:你为什么想做这个工作。
郑州屈臣氏个人用品商店有限公司

巴厘岛路由器大客户代表
面试了职位:财务 - 郑州
面试:东开发区天冰冷饮厂面试:财务。面试体验平平,整体难度不算高,收到offer了。
面试的是开票员职位 hr先介绍了一下然后让做题 做完之后下午复试然后说经理面试 经理太忙没时间面试 就因为接受夜班就通过了 就这么简单 做题也是走流程 毫无作用 整个面试过程很简单。
5轮面试:笔试、HR面试、填信息表、现场做题、部门主管面试
2023-03-13 发布
面试了职位:运维工程师 - 郑州
面试:新田360广场两轮面试,第二轮面试过于刁钻
第一轮面试很轻松,主要是和人力HR进行沟通;第二轮面试是和技术经理沟通,技术经理很刁钻,问很多概念性问题,本人近三年年多的工作经验,一家民营,一家上市,一家外企工作经验,硬生生被刁钻成为一个没有技术能力的人对技术经理印象不好。
面试了职位:招聘 - 郑州
面试:力美奇LMQ不推荐这家公司,家族企业,一个经理管的太多,部门智能不明确
面试官是外贸部经理,比较看重提问个人情况以及家庭情况。能力方面因为之前有经验,所以不担心。面试过程也不专业,就这样。单双休轮流,薪资较低。社保缴纳时间不定。
面试了职位:会务会展 - 郑州
面试:郑州小松商贸有限公司面试还好吧,关键是放松心态,不要紧张
关键是放松心态,不要紧张,特别是第一次参加面试,对面一排人,心里难免有点紧张,放松心态就好,不知道的问题就说不知道,千万不要假装知道,故意说知道。
面试了职位:财务 - 郑州
面试:河南年青人电子商务有限公司面试人不专业,自吹自擂
跑过去面试,面试的人不知道是干什么的,直接说一句你的简历和他们的需求不符合,公司负责招聘的人非常不专业,既然不符合干嘛让你跑这么远去面试,简直有*,公司看起来规模也很小,最多100人,竟然大言不惭说自己规模大,让那些跨国的万人企业岂不是要升天?公司氛围也不行,待遇也不好。
面试了职位:数据分析师 - 郑州
面试:悦来悦喜商业连锁有限公司不太靠谱的工作岗位
去面试,领导刚好出去了,公司就一个行政的女生跟我简单交流了一下,就自我介绍了一下,说刚好技术主管出去了让我下次等领导在的时候再来一趟技术面试,额,感觉有点莫名其妙的,刚刚明明在为什么不安排技术面试啊。行政人员过一会儿就一直说今天新开了一家门店,同事都去忙了,平常办公室不止两个人的,真的是......看办公室工位也就十几个人吧,后来果断放弃二面了,太小的公司感觉不太稳定。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:后勤 - 郑州
面试:郑州丹尼斯员工通道黑漆漆不太好找,环境有点吓人。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 郑州
面试:郑州丹尼斯面试2轮 很简单