最近更新时间:2024-04-26 21:00:00

已选:

郑州

清空已选条件

面试了职位:Java开发工程师 - 天津
一早就去面试,先是技术面,都是些基础问题,然后被要求回去等电话。
单独面试,一个一个进
南开创元

海王星牛奶家居设计
面试了职位:前端开发 - 天津
面试:天津市星际空间地理信息工程有限公司面试:前端开发。感觉不太好,面试题目都是常规的题目,结果应该是没过。
好家伙,一上来先自我介绍,介绍完了人家那边都不说话,我都以为人家听不清,问能听到嘛😓然后又让我介绍家庭情况,籍贯,又问家里是干嘛的,父母做什么的,兄弟姐妹做什么的。有问家是农村的嘛(无语,怎么你家的工作只能城里人干嘛)然后又问从事前端开发是要放弃自己的专业嘛😢这些问题真的好无语,会gis开发嘛,我都不明白,我面的是前端开发的岗为啥问gis开发,能不能先搞明白自己家招聘到底想要什么人,别浪费别人时间
2023-11-05 发布
杨阳
面试了职位:测试工程师 - 天津
面试:南大通用面试:测试工程师。感觉一般吧,难度适中,应会有好结果。
一共两轮面试,第一轮是无领导小组面试,题目不难,队伍里有个Leader,带领全队节奏,时间大概半小时,整个过程发挥还算稳定,最终无领导小组面平稳上岸,二面还没开始,祝我好运吧
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-11-20 发布
潇湘阁纸杯剪辑师
面试了职位:售前技术支持 - 天津
面试:南大通用面试:售前技术支持。总体感觉比较正常,难度差不多,收到offer了。
面试是有一个小组同事和小组领导组成的,由于我是应届毕业生主要还是聊了聊校园时做的项目和基本掌握的技术情况数据库方面肯定有sql还有Linux方面的掌握情况。薪资方面谈妥了几乎就没什么问题,实习方面有三个月脱产培训,总体来讲还是不错的。
2023-10-20 发布
飞雪山庄眼镜总编
面试了职位:Java - 天津
面试:大宇宙信息创造面试:Java。面试体验还不错,难度尚可,收到offer了。
很好的体验,面试官很高,环境也很舒服
2023-11-23 发布
原六岛路由器总监
面试了职位:Java - 天津
面试:中科曙光面试:Java。感觉一般吧,面试难度良好,确认通过。
一面问了些基础的java八股文,加了点linux内容
2023-08-04 发布
地上签字笔地产项目总监
面试了职位:测试工程师 - 天津
面试:中科曙光面试:测试工程师。细节还是很不错的,难度差不多,基本没戏。
一面技术面,先介绍自己,然后根据简历内容问了相关名字的解释。给一个微信对话框如何进行测试
2023-10-24 发布
Calvin
面试了职位:测试开发 - 天津
面试:中科曙光面试:测试开发。细节还是很不错的,有一定难度,确认通过。
2023-11-28 发布
含含
面试了职位:实施工程师 - 天津
面试:众齐软件面试:实施工程师。面试态度挺好的,题目中等难度,应会有好结果。
2023-11-22 发布
埃菲尔铁塔书立客户代表
面试了职位:测试工程师 - 天津
面试:中科曙光面试:测试工程师。很棒的一次面试体验,问的常规问题,希望能通过。
2023-09-08 发布
大屯村传真机活动策划执行