最近更新时间:2024-04-27 02:00:00

关键词

面试了职位:车间安全员 - 苏州
一个挺好的公司,大家可以投简历。
挺好的,人事部门的人都很亲和,面试的问题也很简单,先是自我介绍,然后问了一下与专业相关的问题,基本上就结束了。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:区域经理 - 苏州
时间太久忘记了,不会太难。
电话联系时间进行面试,到前台会有人指引去会议室,部长总监会进行面试,简单的交谈过后就可以确定是否去留。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
江苏七洲绿色化工股份有限公司

面试了职位:机修工 - 苏州
面试:雅士利涂料大电话邀请面试
202010.28进入厂房 人事就拿纸笔填写资料和一份电气设备图纸。我来已经有一位面试者。居然不让一起写个人资料,还要分开了 不准交流信息。而且人事也不和我们说什么话。还有性格测试。写好之后,第一个面试者5分钟就走了。心里巨汗 什么情况。等到我面试 感觉很是不好。面试官是一个主管 特爱装 喜欢问超纲的题目 都是超纲的问题 。PLC的0与1 与或非 落后时代 现在维修人员要懂很多 在与或非问题上面试官狠狠的秀一波操作 .面试给我感觉就是一个过程。给人感观不是招人的。浪费我打的费
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:销售 - 苏州
面试:苏州协鑫光伏科技有限公司协鑫科技海外销售管培生电话一面
疫情缘故为远程面试,主要是想调查一下你是不是希望留在苏州,是否愿意从事销售岗位,对光伏科技是否感兴趣。
Q:你为什么从上一家企业离职?
面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试:苏州禾川化学技术服务有限公司专业性不强,重点看岗位对人员的需求
首先人事通知去面试,到了那边先填写一份个人资料,然后等待部门负责人面试。问问以往的工作经历,介绍一下工作内容,然后等待通知。
面试了职位:化工 - 苏州
面试:江苏南大光电材料股份有限公司非常简单的化工产线员工面试
过去主要是听了下HR介绍他们公司的大概情况,工作内容啊,薪资待遇啊,工作安排啊,基本上就问一下你想知道些什么的。
面试了职位:采购工程师 - 上海
面试:阿克苏诺贝尔阿克苏苏州共享中心采购面经
先笔试,然后是人事1对1压力面试,接下来是部门,只要契合度好就行。最后是区域总监,是个老外,面试中中英文夹杂,可以无障碍交流即可,不强制要求,全程英语环境open。
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:化学研究助理 - 苏州
面试:常熟日油化工有限公司一面简单的自我介绍在
一面 在校期间的情况简单总结了一下。本科和研究生期间参与过的各种科研活动简述。如果有高分子引发剂相关的研究经历会更好。具体来讲就是你打算在工作后为公司起到怎样的作用。总体而言还是比较放松的,各级领导都不会太为难应聘者,专业方面只要与化学有关都可以(当然专业方向能与有机化学/高分子相关最好)基本同一轮一样
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
Q:简单的自我介绍
面试了职位:植保技术员 - 苏州
面试:龙灯化学HR较为和善,面试较为轻松。
面试了职位:日语翻译兼文员 - 苏州
面试:大金氟化工先是电话面试。
面试了职位:生产设备管理 - 苏州
面试:首诺高功能薄膜(苏州)有限公司工程师面试及其主要流程