最近更新时间:2024-04-26 18:00:00

面试了职位:音乐制作人 - 南京
因为小公司缺人,面面也不难,只要你有像样的作品
小公司么,你懂的,人也不太好招,薪资福利水准也就那样。老板自己负责面试,也就闲聊几句,听听作品没啥花头,部门负责人聊聊天即可。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
江苏卓现文化传媒有限公司

面试了职位:新媒体运营 - 南京
面试:南京三六零技术有限公司面试:新媒体运营。不太靠谱的面试,面试内容挺简单,没通过。
这家单位主要做教育,给我面试的是一个瘦瘦的**,面试过程中,他仿佛杠*附体,我说什么都要反驳,我应聘的是新媒体运营,我全网粉丝七八十万,他们单位所有账号粉丝加起来十多万,还没有我一个分账号多。我面试前几天一直研究他们的账号,面试时给他们提的建议全部反驳我。感觉这个面试官并没有诚心招聘,仿佛是喜欢那种招聘的那种“高高在上”的感觉,然而他并没有高高在上。我觉得从一个人能看出整个公司的企业文化和氛围,即使喊我去我也不会去,这个公司的整体氛围应该是上下谄媚,并不是真正想做实事的。像我这种不喜欢溜须拍马的性格,在里面肯定很压抑。后来我重新找了一家更好的公司,他们的氛围才是积极阳光的。公司招聘并不是高高在上的施舍,工作是双向选择。这个公司实力也是很一般,保持谦虚才能走的更远。
2022-10-03 发布
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:江苏幸福蓝海影院发展有限责任公司面试:销售专员。面试印象不是很深刻,面试难度良好,应该没有通过。
个人经历
3轮面试:视频面试、电话面试、笔试
Q:个人经历
2022-10-09 发布
面试了职位:项目助理 - 南京
面试:江苏广播电视总台面试:项目助理。总体来说体验还行,确实有一点难度,期待有个好结果。
需要考试,考试难度还行
2022-10-23 发布
老男人
面试了职位:技术经理 - 南京
面试:南京模幻天空科技有限公司技术经理面试不好,共1轮面试
说好下午一点半面试,结果等了一个多小时,最后才老板过来,让自我介绍一下,然后就问有没有什么要问的,然后就结束了,全程不到10分钟,整个面试环节极度不靠谱。
2022-08-30 发布
面试了职位:后期制作 - 南京
面试:南京正战天成人事很差很差很差!
面试的人事真的很傲娇!!可能是觉得公司有名人了,根本没有好好看我的作品和认真了解我。是我面试中体验感最差的一个!!没有之一
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-04-02 发布
面试了职位:平面设计 - 南京
面试:南京维帧传媒有限公司平面设计面试很好,共1轮面试
去之前在网上看了下面试公司网址,觉得应该没有问题,面试当天问了一些技术上的问题,我回答的还是比较不错,面试官也连连点头,薪资和福利在行业内属于中等水平,整体感觉还是很不错
面试了职位:Java - 南京
面试:666club还可以,待遇福利都不错
面试了职位:其他职位 - 南京
面试:路铁传媒其他职位面试一般,共1轮面试
2023-08-10 发布
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:江苏广播电视总台产品经理面试很好,共3轮面试
面试了职位:项目经理 - 南京
面试:江苏有线南京分公司祝各位面试能够成功!