最近更新时间:2024-04-27 08:00:00

面试了职位:广告客户执行 - 广州
广告客户执行面试不好,共2轮面试
事先在boss上简单沟通了下,聊几句就邀约面试了,整体面下来的感觉还没楼下保安大爷有礼貌。从进门开始按了门铃,因为公司没有前台,过了好一会就里面一个员工来把门晃开,刚准备说谢谢我是来面试的,门还没完全开就走了,也没人接待。坐了会等上个人面完到我面,自我介绍中 hr还有在认真听,用人部门的不知道哪里来优越感,全程几乎低头看手机也没为自己失礼行为说声抱歉,也没认真听,说实话当时很恼火,之前也有面过省广,若羽臣等一些大公司,面试过程用人领导也有不得不看手机的情况但是人家都会先说声:“抱歉我回下客户消息。” 很多事情以小见大,细节决定成败,当时就对这公司没啥好感了,连最起码的尊重都没有,真做同事了到时候还不得天天互撕,当时就不想聊了,而且用人部门全程板着个脸看起来年纪不大谱倒挺大的,然后最后她还来总结一下沟通内容,就把过往的经历没有类似的经验全盘否定,开始贬低。拜托前面明明有说到,是你没认真听好吧!后来我也懒得解释反正也没准备来这,互相没看上吧,岗位的招聘信息也是没把岗位的职责交代清楚,初期对人选的情况没了解清楚,大概合不合适这个岗位,基本情况电话事先了解一下就可以pass掉了,真没必要跑一趟,浪费我的时间和简历。各位求职者慎重考虑
2022-05-20 发布
szewai
面试了职位:活动策划执行 - 广州
活动策划执行面试不好,共1轮面试
9.27面的,去到等了一两分钟就开始面试,会问到喜欢哪些博主,我说的b站博主nya酱梅根她也不认识。然后面试官除了在楼下装修发出声音的时候尴尬地笑了一下,其余就是面无表情很不爽的样子,我??真是无语,我得罪你什么了吗?面完问多久出面试结果,回复说国庆后,我寻思着不通过你直说难道我会打你么
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
小白百
面试了职位:活动策划执行 - 广州
【活动策划执行】面试分享
哦,是这样的,这家公司的环境很不好,就是他们是那种商务大楼,四楼是他们的公司,他们楼下一楼都是在装修电梯的哦,然后我到他们公司前台后有一个人事小哥出来接待我后,就让我在会议室坐了半个小时哦,期间呢就过来跟我说面试的人在忙工作,让我再等等,然后等了半个小时后呢,人事就把我带去了他的工作室,说他还在忙公事,说要不要就直接进去面吧?然后呢,他对我其实很不满意哦,我也不会太不满意,我们就面了五分钟,我就走了哦,我是觉得他们挺不尊重人的
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:媒介专员 - 广州
媒介专员面试不好,共3轮面试
这个人事主管是个老**吧隐形 npd 一直打断你说话,问业绩问客户问提成问月薪,并且还做数学题质疑我一个月怎么能拿3万真的别人不发火是不是把人当傻子呀我一再表示前公司的文件涉及到竞业条款还要求出示,嘴上说看我的策划能力??应聘商务岗 boss 上说我更适合媒介,还问我为什么转做媒介???正常面试没有水准的问题,真的白去。气自己没提前去看看准评价。
3轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
2022-06-02 发布
面试了职位:销售经理 - 广州
销售经理面试不好,共2轮面试
适合应届毕业生或小白去锻炼,如果是有丰富经验的,就没啥提升空间,除非你有很多大客户资源,去到能直接签单的,就可以拿拿提成
2022-07-29 发布
广州一酷传媒发展有限公司

面试了职位:主播 - 广州
面试:广州因势天扬广告有限公司面试:主播。较糟糕的面试体验,有一定难度,收到offer了。
简单记录下面试过程到达先嚯嚯一堆翻译,面试表(非必要信息不要填太多)超多专业名词,hr说可以翻译,ok就等于抄了半个钟的翻译,一到了就开始抄抄抄。岗位是接受无经验的,一进去面试,自己现场根据产品编几句话,听完就说是的你没经验一直强调没经验老板很忙边回复信息边听,第一点说的抄翻译进去完全不需要读,也不看刚刚抄的这篇,如果只是需要听发音,很无奈不知道意义何在。薪资,实习主播前三天培训如果不通过,100块/天补贴,通过了就按4k薪资,日播4到6个小时,30块一个钟来搭到这个月薪7到8k。丑话说在前,非常辛苦,单休,坐班和复盘等等,根本不可能白天下班的。
2轮面试:总监/老板面试、现场做题
2023-09-27 发布
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:博闻展览公司体验感不错,面试不难
应聘的是美容美发类的展会销售,先是电话跟HR面试聊了挺久,HR给业务部门看过以后觉得OK才会安排面试机会的,不过效率很高第二天就回复了。公司离地铁口很近转个弯就到了,办公室非常安静都是很小声说话,大概有四五十人左右,填了面试信息的表就安排和业务负责人面试了,没有用到英语介绍那些。面试氛围很轻松像聊天一样,简单问了个人的工作经历,负责人也详细介绍了公司状况项目情况之类,没有难度,只是个人原因需要考虑一下就没有安排总经理面试,面试完后HR还会微信询问感觉如何,是个挺友好的公司。
2023-10-25 发布
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:广州梁宸瑜文化传播有限公司其他职位面试不好,共1轮面试
面试表要填的隐私信息多,里面女生居多,氛围一般。招聘信息和面试说得有点出入
2023-12-06 发布
蔷晴楼手办课程顾问
面试了职位:Java - 广州
面试:省广股份面试:Java。面试态度挺好的,确实有一点难度,有了面试不通过的结果。
一面 视频面试,问了Java的一些基础知识,难度适中。之后就是就着简历来问。跟技术经理面,主要考察业务的具体应付场景。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2023-11-10 发布
面试了职位:数学教师 - 广州
面试:广州勤为文化传播有限公司面试:英语教师。面试还好,问题比较简单,面试结果无反馈。
面试总时长1.5h有1h都在等他们。信息表要填的内容详细到身份证号😥做了张简单的卷子,然后试讲几道题,再和主管聊几句,就没了。
6轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试、填信息表、现场做题
2023-11-09 发布
海武州刮胡刀高端设计
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:广州禾易广告有限公司面试:产品经理。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,确认通过。
还可以,挺简单的
2023-09-05 发布
凤岭阜唱片CFO
面试了职位:机械工程师 - 广州
面试:金钟面试:机械工程师。感觉就还好吧,整体难度中等,基本没戏。
2023-12-14 发布
面试了职位:网络客服 - 广州
2023-12-08 发布
薯条杀手
面试了职位:后期制作 - 广州
面试:甲乙广告面试:后期制作。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,确认通过。
2023-10-30 发布