太原新东方学校
太原 · 外语培训 · 1000-9999人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「太原新东方学校」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

太原新东方学校

太原 · 外语培训 · 1000-9999人
公司官网
ty.xdf.cn
简介

公司地址:太原市五一路77号(位于桥头街新华书店对面,工商银行旁边)邮编:030020联系方式:5618902

匿名用户 英语教师的面试
太原新东方英语教师面试感受分享。
当时的面试过程比较漫长,一开始是HR宣讲,之后做题,主要是语法跟翻译,后来所有通过笔试的进行试讲,试讲之后HR再推荐给不同的部门负责人,之后就是国内部的负责人联系了我。

匿名用户 销售经理的面试
氛围好,潜力大,值得一去。
面试不算太难,都是冲着公司名气去的!做题,初试,复试!基本上都是互相交流,氛围很融洽!值得去试试,教育是朝阳行业!

两年前

准备好面试所讲题的细节。
先给5道题进行选择,挑一道自己讲的比较好的去讲,讲的细一点,慢一点,争取方方面面都要讲全,语速要慢,不要紧张。

面试难度: 巨难

两年前

只要有心怎么都可以成功。
马上面临毕业了,大家都在着急找工作,我也不例外,去人才市场转悠一圈下来,手机收到面试函不少,看着时间临近,离新东方最近,那时候不是很了解新东方,就去面试,被面试官问了个问题,为什么选择新东方?接下来就是见之后要在部门的直接领导人,面聊过后就介绍简单工作,进行为期一周的试岗期,当然在这一周当中会进行三次笔试加提问,最终面试成功后,会进行终面。在见校长的时候,校长会问几个问题,不会像之前面试一样那么严厉了,基本了解完后,就可以办理入职了.
为什么选择新东方?
面试官的问题:

为什么选择新东方?

你觉得怎么样可以做好一份工作?

匿名用户 英语教师的面试
过了一面 二面准备不足。

新东方打电话通知了二面的时间,但是由于准备十分不充分,很紧张,没能好好的表现,因此也没有通知,很遗憾。

匿名用户 编辑的面试
三轮。

三轮 自我介绍 考试做题 试试看能不能别说的士司机的车啊?这样一来我是有人说明你就会来找回自己方便了。

面试结果: 感觉靠谱

匿名用户 英语教师的面试
面试主要是看有没有代课经历。
面试主要是看有没有代课经历,还有就是一定要比较灵活,毕竟是辅导机构,不能太死气沉沉,一定要有很好的。

两年前
高中政治老师招聘面经。
我是2017的应届毕业生,但是在前程无忧上看到新东方招聘,参加了社招,社招分三轮,第一轮是二选一的试讲,5-7分钟,加一分钟自我介绍;第二轮是7-10分钟的试讲,提供5个题目,面试老师当场随机抽取一个;第三轮7-10分钟试讲,题目固定。总体来说不难,准备充足就好。现在通过面试,在培训期,培训期考核之后才有课酬,无底薪,三个月兼职期后转全职,底薪800+课酬,五险一金还是两金,再三个月转正式,底薪1100-1500不等,但是需要等级考核,课酬会增加。

面试结果: 感觉靠谱

太原新东方全职地理教师面试经历
一共是三轮面试,第一轮两个题目任选一题试讲,时间不限制。
第二轮是要求交一份近几年的地理试卷分析,然后在八组试题中选一题讲解,大部分是自然地理部分的,讲题,但是要涉及到复习该题考到的知识点。
第三轮给定一个题目讲15分钟左右,会问该部分内容在高考中如何考查。
总体讲,对于地理专业的来说难度不大,最主要的还是看讲课的状态,只要不是太紧张,能描述清楚基本就能顺利通过。但是有六周的培训,这个是比较难熬的。正式入职后工资前三个月没底薪,算是兼职,上一节课给一节课的钱。之后转正了底薪好像是800,然后加课时费。

面试分为三轮。
面试分为三轮,一轮通过了,但二轮没通过,希望下次能通过吧,总得来说面试其实并不难,最主要是心态要好!

面试结果: 感觉没戏

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来