太原新东方学校
太原 · 外语培训 · 1000-9999人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「太原新东方学校」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

太原新东方学校

太原 · 外语培训 · 1000-9999人
公司官网
ty.xdf.cn
简介

公司地址:太原市五一路77号(位于桥头街新华书店对面,工商银行旁边)邮编:030020联系方式:5618902

面试经过(想看的可以看下)
面试挺简单,就是聊聊家常。这个公司对HR和经理类的人员面试要求高。对普通销售和客服人员很容易,销售需要经验,客服不需要,来了直接教授话术,通过测试后直接过去上班了,就是这些。

两年前

一面做题加试讲。
在网上投了简历,然后买题做。通知去面试,一面做题加试讲。问了一点问题,说是会发邮箱通知是否通过。等结果了。

匿名用户 英语教师的面试
初试就是简单的一个课程展示。
一屋子老师,各科的都有,英语都有的居多,周边各个市县的都有,英语那个发音哦,各种口味的都有。

两年前
第一轮很轻松,让我模拟销售情景
第一轮很轻松,让我模拟销售情景,面试官很随和,完全没有紧张感,就说是聊聊天,了解了解,比较喜欢这种氛围

面试结果: 感觉靠谱

匿名用户 助教的面试
暑期托福精品班助教~~
比较简单,基本要用英语回答,面试官后来时我们班的听力老师,所以抢先混脸熟~~一同面试的是个高三刚毕业的孩子,志气很高,要当SAT助教~~问题基本是自我介绍,为什么要来当助教,之前有什么经验你觉得可以帮助你做好这个工作~

一面通过但是二面没有通过
一面比较轻松,填好个人资料之后会发一份对应课程的试题,题目比高考题要难一些,一个小时答题时间。一面是很多不同科目的应聘者集中在一个教室中进行面试,按顺序先自我介绍,之后讲课5-7min。然后回去等通知,二面的通知是邮件形式。二面讲习题,之后面试老师会出题,没有回答正确,二面扑街。

面试难度: 困难

两年前
HR面试较为容易,二面没过
HR面试较为容易,二面没过,水平不足。每次都要试讲,讲课面试之前应该多练习,改进自己,深入研究新东方授课风格。

两年前

太原新东方学校人力资源实习生岗位面试经。
收到新东方面试通知以后,按时到达了五一路桥头街工行旁边的新东方总校,因为修路原因,感觉公司环境并不是很好。在教室门口等候多时,工作人员打开门给我们发了应聘申请表,填写个人信息,之后按顺序叫名字进另一个教室进行面试。面试就是自我介绍,然后问一些相关的问题,整体感觉氛围轻松。很坑的一点是,我面试的人力资源实习生岗位已经满员,但是公司还是给我发了面试通知。浪费了时间路费不说,让人很有挫败感。就当是积攒经验了。

面试分三轮
面试分三轮,一轮人事部门,二轮部门主管。三轮校长,再培训上岗。面试的人都挺年轻的,气氛比较轻松。整体感觉还行。一切都挺正式的

面试结果: 感觉没戏

匿名用户 英语教师的面试
新东方面试具体过程注意自身水平
进去坐了一个小时题 然后每人一分钟自我介绍 讲10分钟课 讲得不好的就让下去了。大部分要有工作经验的,学校也得好 。有个海龟直接要了 ,水平又不高

面试难度: 困难

面试感受: 不好

猜你可能喜欢
太原新东方学校相关的公司
迪卡侬集团

上海-零售(超市)/批发-10000人以上

公司全称:迪卡侬集团

毕马威(KPMG)

北京-财务/审计/税务-1000-9999人

公司全称:毕马威华振会计师事务所(特殊普通合伙)

Ernst &Young

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来