最近更新时间:2024-04-26 13:00:00

面试了职位:柜员 - 银川
只有一面,自我介绍+简历提问
自我介绍大概1-2分钟的样子,是6-7个面试官,单面,自我介绍过后会针对简历问几个问题。还会问一个比较时政的问题,当时问我的是XXX最近使用较多的口头语O(∩_∩)O我当时直接斩钉截铁的说,老虎苍蝇一把抓!看到有面试官尴尬的看了我一眼!
Q:XXX最近使用较多的口头语~
面试了职位:前台柜员-兼职 - 银川
银川面试,面试柜员岗
会问一些你对银行工作的认识,也会问一些专业知识,但是都不难,同时也会问家庭情况。一般面试官都比较和蔼可亲。
Q:当与客户发生矛盾怎么解决。
面试了职位:柜员 - 银川
笔试+面试+体检+培训
当时是校招,首先是在官网上报名,审核通过后通知笔试;笔试记得好像是两个小时,当时在网上买了一套银行笔试的题,大概一个月后查成绩,只有合格和不合格,合格的可以参加面试; 面试当时是七八个面试官一起面的,问的问题比较简单,学校实习情况,对银行的了解以及家庭状况等;面试结果合格后参加公司统一的体检,有不合格的会有第二次体检的机会; 所有的都合格后就是入职了,入职前有一个大概一个月的前期培训,完了就是结业考试,当时说是考试不合格还会刷人,但题也不难,基本都考过了,没考过的有一次补考机会。
Q:对银行的认识?
面试了职位:人力资源主管 - 银川
其实也就一般般,不咋难
过程挺简单的,随便让你抽个话题,五分钟现场讲述,讲完之后就直接可以走了,也不用现场等结果啥的,挺简单的
面试了职位:信贷管理 - 银川
黄河农村银行面试经历谈
5个人集体面试,逐个自我介绍完毕后问一问对该银行的看法,基本上没什么难度,好像在招聘过程中面试占比不高。
黄河农村商业银行

面试了职位:客户经理 - 银川
面试:宁夏银行个人的应聘优势,对应聘岗位的想法和建议
自我介绍、本人的工作经历、具有什么优势,为什么要应聘该岗位,对应聘的岗位有什么建议或想法
面试难度:面试难度未评价
Q:如何做到贷款的尽职调查
面试了职位:Java - 银川
面试:宁夏银行自信很重要,着装要注意
把简历上的东西准备熟练,会问你简历上的项目。会问一些家庭情况,一般有4个领导来面试,会随机提出问题,问一些数据库方面的知识。
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国农业银行中国农业银行面试经验
面试有两次,一面是自我介绍、抽题回答、考官对自我介绍相关内容提问,抽提有点难,涵盖面比较广;二面就是去行长办公室,只问了高考考了多少分,那个学校毕业的。
Q:你对现在大数据怎么看。
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国邮政储蓄银行研究生很多,三轮面试,第三方智联招聘面试
一面一分钟自我介绍,二面半结构化面试,三面无领导小组, 一面好几个面试官,二面5个面试官就一个问问题。 三面没有进入就不知道了
Q:通过你简历上的实习经历,你获得了什么
面试了职位:信贷及通用岗 - 银川
面试:国家开发银行宁夏回族自治区分行笔试真的很难,但没关系,对大家来说都一样
面试过程安排的很到位,2021届没有英语面,在一天内结束了两轮面试。流程也是无领导加半结构。在无领导场上积极表现,表达出合理的观点就可以了。半结构的话只要应答如流也没什么问题。
面试了职位:银行 - 银川
面试:宁夏银行面试:银行。面试体验平平,题目中等难度,期待有个好结果。
先自我介绍,然后聊了聊家常,感觉还行
2022-10-15 发布
面试了职位:管理培训生 - 银川
面试:宁夏银行面试:管理培训生。面试印象不是很深刻,难度适中,告知通过了。
2022-11-11 发布
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:中国民生银行信用卡中心需要有一定销售经验
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
面试:中国邮政储蓄银行面试分为三面,最后一面的淘汰率为50%
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:中国建设银行在宁夏建设银行的面试经历