最近更新时间:2024-04-26 15:00:00

凡凡凡凡
面试了职位:游戏策划 - 广州
校招游戏策划笔面经,已通过
校招岗位,游戏策划助理笔试:以概率题和设计题为主,概率题和大部分常见数值策划笔试题相似,较为常规;设计题为直接设计一个moba角色。总体难度适中,做题体验相比其他公司要好一些。面试:一轮主管与一轮hr面主管面:主要考察对游戏行业与策划工作的理解、熟悉游戏的部分设计理解以及所做demo的设计思路。验证有无动力做游戏,是否具备一定的策划思维,有无对做游戏策划进行相关学习与准备。hr面:主要询问一些在校经历和人生挫折等,考察团队协作、沟通与抗压等能力,还有是否对游戏策划提前学习与准备,有长期于该岗位工作的目标和规划,考察工作稳定性和就职期望等。总结:整体笔面试难度适中,体验很好,都能有一定的收获。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-11-09 发布
面试了职位:市场营销策划 - 广州
面试:市场营销策划。感觉上还是很不错的,难度也是有的,期待有个好结果。
主要是一些业务相关的问题,平时准备好面试基本没啥问题。面试官给人感觉友好。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-12-25 发布
面试了职位:广告设计 - 广州
广告设计面试很好,共4轮面试
第一轮是技术面试,部门主管会问你经手项目的一些详细问题、对项目制作流程以及专业能力的熟悉程度;可以分享一些成功项目经验和在项目制作过程中的收获。总之整个面试沟通的过程更像是朋友之间聊天,专业且让人放松!第二轮是综合面试,主要是考察个人对自我职业发展的计划、对未来工作的愿景以及工作时的抗压能力,半个多钟头的沟通十分的愉快;面试前做好充足准备就不会有太大问题。
4轮面试:总监/老板面试、视频面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2022-07-22 发布
面试了职位:媒介投放 - 广州
面试:媒介投放。体验感还不错的,难度大概中等水平,已拿下offer!
笔试 简历初筛后发邮件,内附笔试题目,题目比较简单,最后有两题主观题,对品效相关的理解+广告创意笔试之后几天,通知线下面试,来公司面试其实是相互的选择。作为面试者,可以留意公司氛围环境,看看是否契合自己。作为面试官,他们通过面试深入了解你。个人认为心态最重要,自信自信自信!!才能把你的其他优点和面试准备的内容发挥的更好,展现给面试官你最好的一面。可以适当根据自己的经历开不失体面的小玩笑。面试官比较友好,亲和力很强。问的问题比较针对简历或者一些运营想法,记得熟悉自己的简历,不要一问三不知,没听懂的问题可以换个方式问,确认要回答的方面是什么,装懂结果跑题反而不好。大概记得这几个问题,因为比较久,各面了半个小时,差不多聊了一个小时,不过基本问题都是这个简历有提到以及和岗位相关的内容。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
Q:有运营其他平台的经验吗?做的什么内容?针对你的那个内容同类账号,觉得有什么值得学习/提高的?
2022-09-07 发布
楼道票据装订机汽车服务顾问
面试了职位:用户运营 - 广州
面试:用户运营。体验感还不错的,有一定难度,确认通过。
面试的是海外用户运营,笔试+两轮面试笔试是线上限时的试译环节一面是是线下面试,提问了关于工作岗位的了解,并且给出可能会遇到的工作期间的问题,需要给出一个解决方案。过程很轻松,面试官都是该部门的员工,还会详细的结合自己的简历提问,大概十几分钟,感觉过程很顺利。一面的结果当天就出了,并让我准备第二天的线上面试二面除去具体工作岗位的提问,更多的考察了我的自身发展的各个方面,了解不同方面的能力水平。时间大概二十分钟,过程也是十分的轻松。
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-15 发布
面试了职位:3D设计师 - 广州
面试:3D设计师。很棒的一次面试体验,面试难度不大,希望能通过。
来到公司先填了一张信息表格,稍等了一分钟左右是主管和组长的面试,我做了一下自我介绍和工作经历,组长问了我几句未来想发展的方向和平时喜欢玩的游戏,简单介绍了一下目前做的项目风格和要求。第二轮是总监和人事面试,总监问了我之前工作负责的工作内容还有对自己以后想走技术路线还是管理路线,我回答完他又详细介绍了一下公司的发展情况和目前做的项目,总体面试效率很高,没有时间很长,感觉很好。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-26 发布
撒打算
面试了职位:设计经理/主管 - 广州
面试:设计经理/主管。感觉上还是很不错的,整体难度中等,收到offer了。
2023-05-31 发布
土星学生证物业总监
面试了职位:游戏推广 - 广州
面试:信息流优化师。细节还是很不错的,整体难度中等,收到offer了。
2023-11-24 发布
游戏动作面试很好,共3轮面试
2022-08-22 发布
武汉手盟网络科技股份有限公司广州分公司

面试了职位:Java - 广州
面试:广州游量云科技有限公司面试:Java。过程不太愉快,整个过程都没有什么难度,结果被pass掉了。
开局初筛就要做一个完整项目,做就算了,反正也不难。差不多做完了,文件里有个应聘申请表,要你电话,身份证号,家庭住址,视力,身高体重,家庭人员所在公司和岗位信息……我并不觉得初筛收集这种信息是我能接受的,直接不交了
3轮面试:笔试、总监/老板面试、其他
2023-12-28 发布
外太空年历材料工程师
面试了职位:广告客户执行 - 广州
面试:新居网面试:广告客户执行。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,确认通过。
1、大专以上学历,优秀者可放宽;2、性格外向,表达能力强,逻辑思维清晰;3、具备较强的抗压能力,渴望挑战高薪;三、福利待遇:薪资构成:无责任底薪5K+高额提成在提供优厚的薪金之外,公司还为员工提供一系列的福利计划,为员工的生活和工作提供良好的个人空间和安全保障。
4轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-16 发布
da
面试了职位:算法工程师 - 广州
面试:TT语音面试:算法工程师。面试过程不太舒服,难度是有的,应该是没过。
面试了超过一小时,没具体问项目,问的是很多论文和公式
月亮之巅
面试了职位:英语翻译 - 广州
面试:广州金十信息科技有限公司面试:英语翻译。总体来说体验还行,题目难度不大,确认通过。
一面是笔试,二面是主管面,主要考察财经方面的翻译,对英语能力高。
2023-12-18 发布
金虎山切纸刀电子工程师
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州时金网络科技有限公司面试:跨境电商运营。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,希望能通过。
必须说一下!!环境根本不像网上说的那样不好,在一个园区里面,环境算是我面的公司里面最好的!老板跟负责人都挺nice,会问需要提供什么支持,感觉挺人性化的,希望能通过面试吧
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-21 发布
金星光驱物业总监
面试了职位:猎头顾问 - 广州
面试:腾米克面试:猎头顾问。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,对结果有把握。
HR比较专业,较清楚同行,也比较亲切,业务主管也都是平和沟通,整体感觉是个文化建设很不错的公司,给到的顾问发展路径也比较清晰。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-15 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:多益网络有限公司面试:Java。面试还好,一般,有了面试不通过的结果。
2023-12-12 发布
斩铁谷口罩空调工
面试了职位:媒介投放 - 广州
面试:骏伯网络面试:媒介投放。不太靠谱的面试,整体难度中等,个人感觉没戏。
2023-12-13 发布
面试了职位:销售运营 - 广州
面试:广州佳麦网络科技有限公司销售运营面试不好,共2轮面试
2023-12-13 发布
看的准
面试了职位:算法工程师 - 广州
面试:喧客面试:算法工程师。感觉就还好吧,有一定难度,希望能等到好结果。
2023-12-21 发布