最近更新时间:2024-04-27 02:00:00

面试了职位:实验室技术员 - 襄阳
实验室技术员面试一般,共1轮面试
一面 开始先进场,进行抽签决定面试顺序,然后在面试区等待进场,叫你进去以后有三位面试官组成的面试小组,对你进行问题提问,先让你进行自我介绍,然后翻看你的履历,对你进行一些提问
面试了职位:财务 - 襄阳
汉江国投2020财务融资岗面经
在北大双选会上投递的简历,按照宣传手册,财务融资岗招两人。用人单位12月初安排了QQ视频面试,(如果在襄阳本地,可以参加现场初面)面试时间6分钟,有3个面试官,先做自我介绍,然后问了两个问题,比如,为什么选择就这家公司,考取了什么证书,然后问了一下有什么想问的没有,我说没有,如果能够进入下一轮面试,再继续沟通。本轮面试由招聘单位拉了一个扣扣群,大概有100多人吧,都是面试财务融资岗。 在12月中旬,安排了复试,当时也拉了一个复试群,我看到自己所在群这个岗位大概有30多个人进面,需要去当地面试。自己就提前一天过去襄阳,按照安排的时间第二天下午3点去签到,等了有3个多小时,面试形式是个面,对面一排面试官,正对面还有人摄像,面试时间6分钟,先做自我介绍,然后回答面试官问题,问对自己而言收获最多的是哪一段儿实习经历,还就其中一段实习经历(审计实习)问了一下,因为他们觉得我描述的实习经历有不实之嫌,觉得让实习生编底稿不规范,我是根据自己做的列举出自己真的接触过的东西让面试官相信自己真的做过这方面的实习。 过了一个星期吧,接到邮件通知说面试过了,但是具体岗位需要由集团做出分配,截至发布面经并未收到相关岗位通知。我看了一下集团官网发布的录用名单,录取了大概15名财务人员。
Q:编制审计工作底稿不是有初级审计人员编制吗?
面试了职位:投资经理 - 襄阳
【投资经理】面经分享
我觉得结构面其实算是最简单的面试了,面试时间一个人也就20分钟左右,所以感觉不算非常难。第二面的时候,跟主管聊的多一些,会深挖简历,
2轮面试:视频面试、填信息表
Q:大概就是最近本的为什么,做了什么,感受什么,学到什么,
面试了职位:运营 - 襄阳
运营岗,总共参加2轮面试。
运营岗,总共参加2轮面试。我是在校园招聘看到信息在51上投递简历,接到邮件通过初筛,然后准备面试。第一轮在一个子公司,三四个面试官问一些专业、经历、对职位认识之类的问题。 一周后接到二面通知,大概有60多个人竞争本岗位,地点在集团总部。比较正规全程录像,七八个面试官。第一个问题是那种时政(美联储第三次降息对中国有什么影响、中美贸易战你怎么看),第二个就是对简历里头的细节提问,第三个是你有无问题?然后回去等通知。 招聘2个岗位最后录了15个左右,本人最后被分配到某个子公司。整个过程还是比较规范,就是时间比较久,可能是疫情原因吧。竞争比较激烈,录取中90%都是研究生,大部分来自名校,接下来就看待遇如何了。
面试了职位:运营 - 襄阳
运营面试很好,共2轮面试
根据自己的基本信息回答,要熟悉自己的优势与劣势。校园宣讲会后初面,简单聊一下个人情况,主要是围绕简历开展,包括实习经历,校园社团组织经历等,最后是关于个人职业规划和预期薪酬,基本没有筛人;二面是去了传化大厦,到了现场有很多人,先是花了半个小时左右参观了集团文化,后面是群面,3个面试官,问了几个问题,
Q:你最近关注的一个热点话题,
汉江国投

面试了职位:建筑施工现场管理 - 襄阳
面试:中铁十一局集团第一工程有限公司面试女生的简历全部被退了
面试女生的简历全部被退了,进去我们专业比较缺直接简历没细看全要了。主要问两个问题: 1.是否独生子女; 2.是否农村户口不是也不影响。
飞雪山庄办公椅仓库文员
面试了职位:人力资源主管 - 襄阳
面试:襄阳豪品商务咨询管理有限公司面试:人力资源主管。面试体验良好,确实有一点难度,收到offer了。
挺好的,直接跟老板面的,问的比较仔细,开放式的问题,会让你说自己的看法和见解
5轮面试:笔试、电话面试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-06-26 发布
面试了职位:商家运营 - 襄阳
面试:天贸城还好吧,面试不难,主要是经验
先带好自己的证件及学历证书,HR会进行第一轮面试,询问工作经验,离职原因及期望薪资等问题,如果初试通过后,一个星期左右会通知复试,由部门经理面试,提问一些专业问题,对家居市场的看法等。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 襄阳
面试:襄阳星泓商贸发展有限公司公司实力可以,但是人事招聘的问题太业余。
工程经理比较专业,与其交谈比较轻松,开发项目的体量不大,但是对土建工程师的要求高,至少有中字头建筑企业的工作经历。
Q:如何对工程现场进行管理?