最近更新时间:2024-04-27 12:00:00

面试了职位:质量管理/测试 - 南京
一个面试官  应该是
一个面试官  应该是部门主管没有自我介绍就是简单介绍工作内容,然后问了几个专业问题然后就是相互交流 ,主要以我问为主他答为主,面试官很nice但是我感觉问了很多问题,最后结束发现就30分钟整体感觉良好,就是自己专业问题没有说好一家小公司 200多人,说发展很快,以前就70人
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
芙蓉舍文件篮地铁安检
面试了职位:Java - 南京
面试:Java。感觉就还好吧,难度尚可,基本没戏。
还好
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-12 发布
面试了职位:区域总监 - 南京
【区域总监】面试分享
11月26日首次沟通,与区域总监见面面试,与销售总监,老板视频面试。后与人资总监沟通,提供纳税证明,社保App截图后,告之薪水是网络招聘信息中的一半,不同意。后销售总监打电话沟通,说想再聊一下,聊完后,让去南京沟通,因为疫情告之不用去了,说同意入职。人资总监告之薪水可以匹配我的纳税证明。但公积金每月缴纳500。双方同意后,说接着发offer。隔了一周(期间催促过一次)。发出offer,试用期薪水8折,试用期公积金不缴纳,上班报道时间是2月底。与offer时间差了将近一个月。前前后后七八次沟通,offer中的通知,除了薪水其他人资从未沟通过。不知是故意推脱还是实在无力支付现在接着入职的工资十分不靠谱,面试前问过薪资,人资说没问题,你要求的我们能做到。人资也忽悠着你一次次沟通面试
5轮面试:视频面试、电话面试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
面试了职位:前端开发 - 南京
面试过程整体比较愉快
JS基础,CSS,,vue,移动端相关问题都问了一些,项目上问的比较少,更多的是提出一个问题场景考察你怎么解决,不算太难,我当时什么也没准备就去了,最后肯定是没过的.
面试了职位:交互设计师 - 南京
整个过程三轮,结果没通过。
据说里面加班很严重,没加班费,另外面试的个子不高的男的,感觉不大好,总感觉怪怪的,不推荐大家去。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
江苏群杰物联科技有限公司

面试了职位:HRBP - 南京
面试:奥特酷智能科技(南京)有限公司面试:HRBP。比较糟糕的面试,面试难度一般,结果被pass掉了。
面试过程中,从对方的表现已经知晓不合适了。依然认真回答问题。但对方也不结束面试,反而说着说着明显表现出来对我在职公司的瞧不上,让人觉得挺不舒服
2023-11-24 发布
paocai
面试了职位:项目经理/主管 - 南京
面试:江苏金恒科技有限公司面试:项目经理/主管。感觉挺亲切的,有一定难度,告知通过了。
第一轮:视频面试,业务部门负责人+HR,沟通了大约1小时,主要沟通业务,比较专业。HR全程陪同。第二轮:现场买时,业务部分负责人+HR,沟通了大约1.5小时,主要是业务内容,技术和专业能力等等,考量综合水平。HR比较专业和职业。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-09-27 发布
木星背包西餐厨师
面试了职位:C/C++ - 南京
面试:南京易科腾信息技术有限公司面试:C/C++。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,收到offer了。
1. 排序算法时间空间复杂度,区别,最差退化到什么时间复杂度2. 快速排序什么情况下最坏3. Java 与 C++ 面向对象的区别4. 数据库(第一范式,第二范式,第三范式)5. 虚函数和非虚函数的区别6. 数据库的内连接、外连接7. 数据库在项目里的应用8. MySQL的数据结构9. 计网的IP、DNS、域名关系10. 操作系统的中断11. 图论`Dijkstra`算法12. 跳表的实现
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-10-23 发布
面试了职位:机械工程师 - 南京
面试:中航金城无人系统有限公司面试:机械工程师。面试态度挺好的,难度是简单题型,告知通过了。
多数都是问项目,好好把握自己的项目细节就可以。
面试了职位:导演/编导 - 南京
面试:南京小灿灿网络科技有限公司导演/编导面试一般,共5轮面试
一面 大致谈了一下做过的内容和对现有热点的想法1V5的阵容,对账号方法论会了解的很细致,内容上需要说的很具体。包括如果对某某某账号,你会怎么做。
5轮面试:群面/无领导小组、视频面试、协作同事面试、留作业、笔试
2023-12-20 发布
M7星云净水器花艺师
面试了职位:运维工程师 - 南京
面试:江苏基久网络科技有限公司面试:运维工程师。面试还好,没啥难度,告知通过了。
公司是外包项目,面试是由甲方和基久负责人共同面,技术主要是甲方面,主要涉及数据库,Linux基础命令,中间件的一些知识,不会问太细
2023-11-06 发布
天之林地领带销售顾问