最近更新时间:2024-04-28 05:00:00

埃菲尔铁塔背包健身教练
面试了职位:Java - 南京
面试:Java。感觉挺亲切的,面试内容挺简单,告知通过了。
主要围绕简历上的经历进行提问,整个过程约30分钟,只有一面,之后就告知通过了。
南京南瑞继保工程技术有限公司

大草原加湿器影视策划
面试了职位:客服专员 - 南京
面试:江苏运满满软件公司面试:客服专员。感觉就还好吧,面试问题倒不难,确认通过。
聊聊客服看法很简单,但是进去你会很发现其实和普通客服没什么区别
宙辉联盟记号笔日料厨师
面试了职位:C - 南京
面试:南京翼辉信息技术有限公司面试:C。面试还好,题目中等难度,应该是没过。
面试主要分为俩个方面:第一是主要以简历上面的项目为主,主要都是自己做的,所以都没问题。第二是:关于RTOS与网络编程部分,有些部分接触的比较少,回答的都不怎么样
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-09-22 发布
水星工牌财会培训讲师
面试了职位:机械工程师 - 南京
面试:菲尼克斯(南京)智能制造技术工程有限公司面试:机械工程师。总体面试感觉不错,整体难度一般,期待有个好结果。
1v3 自我介绍,简述项目或研究方向,性格测试(选性格描述词,简述什么事情可以体现该词),询问offer,薪资要求
2023-09-15 发布
兰苍神州面巾纸修图师
面试了职位:网络安全 - 南京
面试:南京拓轩信息科技有限公司面试:网络安全。面试还好,难度适中,收到offer了。
总体还不错,技术方面问的也比较基础
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
2023-09-20 发布
鸳鸯谷靠垫软件测试
面试了职位:Java - 南京
面试:江苏煜鼎信息技术有限公司面试:Java。总体来说体验还行,难度也是有的,应该是没过。
都是实操问题 有难度
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-09-20 发布
平宁岛牛奶执行制片人
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:科远智慧面试:管理培训生。面试还好,难度递增,应该没有通过。
挺好的
2023-10-29 发布
外太空资料册内容运营
面试了职位:Java - 南京
面试:中国电信股份有限公司南京电信卡营业部面试:Java。感觉很正规,整体难度中等,确认通过。
第一轮是无领导小组面,12个人围绕着一个主题辩论;第二轮四个领导面,技术面
2023-11-14 发布
银杉半岛手表市场策划
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:汇智互娱面试:测试工程师。总体面试感觉不错,整体难度中等,应该没有通过。
公司看上去还不错,但是面试的hr不是特别专业,问的问题很一般,技术面还行
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-29 发布
如来陵电视测试工程师
面试了职位:机械工程师 - 南京
面试:江苏沃德渥机电科技有限公司面试:机械工程师。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,确认通过。
主管面试,先做个自我介绍,然后问了一下外语等级水平,针对简历问了一些针对性问题
2023-10-08 发布
银河系中性笔学徒
面试了职位:Java - 南京
面试:南京欣网视讯通讯技术有限公司面试:Java。细节还是很不错的,整体难度中等,希望能等到好结果。
 在南京应该算是很不错的公司,面试JAVA。在这次面试中,感觉到公司对技术和人才的重视,让我有机会展示自己的技能和经验,