最近更新时间:2024-04-26 15:00:00

面试了职位:其他客服/售前/售后技术支持 - 深圳
感觉比较看中成绩?
感觉比较看中成绩?
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
神舟电脑

大石
面试了职位:软件测试 - 深圳
面试:深圳天视通面试:软件测试。感觉不太好,面试问题倒不难,最终不通过。
笔试题:测试基础、python列表去重、Linux日志查找、用户读写权限、进程查杀,数据库学生表 成绩表 课程表 多表联查。好歹写了那么多的笔试题,竟然说笔试题没通过,没有后续面试,真的是大开眼界。岗位应该是不招人或者不着急招人。面试慎重。
2023-11-17 发布
罗上岛吸铁石货运代理经理
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:信步科技有限公司面试:测试工程师。感觉总的来说都是满分,难度是有的,对结果有把握。
问了学校的校园经历和项目经历也了解了未来培养和发展感觉挺不错的
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2023-11-17 发布
买买提
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:深圳市众云网有限公司面试:市场营销。感觉上还是很不错的,难度递增,告知通过了。
整体上不错,来到公司就进入面试环节了。COO着重从业务、经验等方面进行了考察,总助也进行了面试,都在友好轻松的氛围中进行。建议前来面试的同学可以提前了解一下公司的业务,并结合自己过往的工作经历,弄清楚自己在这里能发挥什么样的价值,做到有的放矢,目标明确,提升成功率。祝大家面试顺利!
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-09-13 发布
南极笔袋总助
面试了职位:课程设计 - 深圳
面试:优必选UBTECH面试:课程设计。整体感觉不错,确实有一点难度,收到offer了。
实习生岗位 面试体验很好
2轮面试:协作同事面试、HR面试
2023-11-01 发布
宙辉联盟长仙镜推荐算法
面试了职位:网络推广 - 深圳
面试:研祥面试:网络推广。面试体验平平,面试内容挺简单,收到offer了。
拿到offer了
2023-11-01 发布
凤栖坞围巾数据仓库
面试了职位:外贸专员 - 深圳
面试:深圳市博敏电子股份有限公司面试:外贸专员。比较糟糕的面试,没啥难度,应该没有通过。
挺无语的,打电话让我去 ,说岗位急招,去了先填表,写完之后让我一直在那等。各个人进进出出,没有招聘人事过来。等了半个小时。我直接走了。面试不专业。公司位置很偏僻很偏僻,在山旮旯里头,旁边就是山。公交不能到,要走很远,地铁没有直达。  进去登记的时候保安会拿走你的手机给用一个袋子密封。上楼换鞋套。不要去吧。
3轮面试:电话面试、填信息表、其他
2023-09-04 发布
大草原更衣柜技术支持
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:深圳惠科集团面试:销售专员。总体感觉比较正常,面试难度良好,结果被pass掉了。
2023-10-09 发布
荒漠电风扇游戏动作
面试了职位:培训研究 - 深圳
2023-11-03 发布
西瓜
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面试:深圳锐特光电技术有限公司新媒体运营面试一般,共2轮面试
2023-09-15 发布
如来陵摆件交易员
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:优必选UBTECH面试:算法工程师。细节还是很不错的,确实有一点难度,收到offer了。
2023-11-14 发布