最近更新时间:2024-04-27 02:00:00

面试了职位:物流实习生 - 无锡
先是HR给我打了电话...
先是HR给我打了电话,通知我下周一去面试。IAC的办公地方在张江,环境还算不错,先由HR面试的第一轮,英语自我介绍,专业背景介绍,然后是物流经理来面试第二轮,就一些比较日常的问题,物流经理比较看中对数字的敏感程度和记忆力。
Q:对数字敏感吗
面试了职位:gsm - 无锡
猎头强列推荐的一个职...
猎头强列推荐的一个职位,电话里沟通了一下工作经验,学历背景,之后去见人力,感觉人力特有水平,海外留学背景,感觉这个公司太牛了,然后又见了采购总监,一个老外,过程非常愉快,就加入了这个公司.
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
Q:都是基本问题
无锡市华盛气体有限公司

面试了职位:财务助理 - 无锡
面试:无锡凯龙有限公司正常的面试流程,不算太难。
先填基本资料,直接主管面试,询问过去工作经历,离职原因,是否有长期发展的打算,之后人事会洽谈福利待遇问题。
面试了职位:非技术类储备干部 - 无锡
面试:红豆居家储备干部卓越绩效方向。
是HR 直接给我打的电话 先人事面试再经理和主管 没有做什么测试 挺轻松的面试 但最后感觉不太对口 然后离家实在太远 但是公司有免费宿舍 硕士还能申请单人间哦~~~
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、笔试
Q:自我介绍 过去的工作经验 因为是面试以前没有接触过的方面的职位,HR还给我时间自己上网找资料好应对之后的专业主管的面试哈哈 面试的是红豆居家,卓越绩效这一块,感觉整个体系还不是很完善,现任表示初期会很吃力
面试了职位:嵌入式 - 无锡
面试:无锡大华锐频技术面太冷漠,不喜欢
先是HR让填了一张表,设计到家庭成员情况,学业(最高学历依次递减到初中)情况、兴趣爱好、招聘信息获取途径等,个人感觉了解的有点过于深入了!(因为我是11月份上旬去无锡面的试)然后问了为什么换城市、为什么这个时间点换工作,吧啦吧啦。 然后技术面,先是自我介绍,然后问了工作情况,工作经历,然后让我手写一个冒泡排序,当时一紧张,多写了个++(回来后才发现),然后又让我问了一些问题,最后跟我说2个星期给答复,然后就没有然后了。
Q:写个冒泡排序。
面试了职位:质量管理工程师 - 无锡
面试:无锡凯龙有限公司面试没过,不是他们要的人。
从事行业和他们所招聘的人不是很符合,稍微聊了两句就回家了,感觉这个公司还是正规的,如果有谁有机会的可以去试试。
面试了职位:外贸业务员 - 无锡
面试:无锡辰天机械设备有限公司老板人很好,爱笑,而且不是假笑,面试不会太难
老板是同声传译,英语非常厉害,绝对不要试图班门弄斧就行,要表现谦虚,务实的态度,老板还是会很喜欢的。老板问的问题大概会集中在开发客户的问题上:回答问题要尽可能保持真实、诚恳、谦虚,并且有很高的从业热情。
Q:1.你在持续开发客户的过程中遇到了挫折你会怎么做? 2.你知道哪些开发客户的途径? 3.你对自己未来有什么规划? 4.你有什么问题要问我? 5.其余关于你的家庭信息,个人情况等问题都比较常规所以还是没什么难度的。
面试了职位:审计 - 无锡
面试:华地国际控股面试经历了电话面试、
面试经历了电话面试、视频面试、现场面试。面试氛围比较融洽,主要是问过往的工作经历,面对特殊情况时的应对方式。进度也很快,视频面试后第二天就约了现场面试。面试结束后,下一个工作日就发了offer。整体感觉还不错。
5轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:软件测试工程师 - 无锡
面试:无锡中卫信面试管的是位女士。
面试了职位:生产设备管理 - 无锡
面试:上药控股2轮面试
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:宏宇面试销售专员的经历分享
面试了职位:系统管理员 - 无锡
面试:华地国际控股华地国际控股面试过程。