最近更新时间:2024-04-26 08:00:00

面试了职位:企业管理咨询 - 上海
浪费时间,完全不专业
面了三轮一路到终面,都感觉良好,最后一直没消息,追问hr后说我经历不合适!经历不合适初筛就不该让我过,三轮面试➕笔试,完全就是把别人当猴耍,浪费时间。一开始投的数据分析,最后面下来和我说是业务部的咨询,也是很搞笑。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:web前端 - 上海
web前端面试一般,共7轮面试
在招聘网站上约定了电话面试时间,到点HR给我打电话来,一上来HR就说了自己叫啥,也没介绍公司和岗位,就开始让我自我介绍,然后根据简历进行提问。整个过程节奏很快,要实现准备一些通用的问题答案,对自己的简历要十分了解,不然在回答问题时会有点措手不及。我就有被问到复盘以前的项目,觉得哪个项目哪一点最能表现自己的逻辑思维能力很好。我一下子卡壳了,我准备的是相对宽泛的,没有准备特别细致的,我有停顿了大概七八秒,然后就临场找了一个熟悉的项目简单讲了一下。整体感觉不是特别好。整个电话面试20分钟,最后结束HR和我说等她通知能不能面试。本来以为会要个一天,结果挂了电话就从招聘网上给我发消息问我业务一面的时间,后来加了微信,还给我发了业务一面需要思考的问题,我有询问整个面试流程,HR告诉我是业务一面,线上笔试,业务二面。但个人发展方向原因,拒绝了后续的视频面试。
7轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、留作业、总监/老板面试、HR面试、其他
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-05-23 发布
面试了职位:数据分析师 - 上海
记录一次愉快的面试经历—联蔚数据科技
面试分为4轮:HR(我是视频面试)——业务部门PM(我同样是视频面试)——线上测评(和行测类似)——部门总监(到面)。整体进程会推进得比较快,我是差不多1周半结束4轮面试,HR会在最后一轮面试结束后的2天内给最终结果反馈,最后我也成功拿到了offer。 首先说下第一轮HR面试,我觉得HR的业务熟悉和专业度很好,那天时间比较充裕,HR还把公司的发展历程也跟我解释了一下,也跟我解释了下岗位title的问题,因为我应聘的是数据分析师(电商),但HR有说明其实进来后都是叫consultant,说到公司业务和具体工作内容的时候也非常有逻辑,让我有代入感,但也比较注重考察我简历中的项目熟悉度还有逻辑思维,也会问到压力问题和成就感的问题。 第二轮我是和美妆部的PM面试的,打开视频就觉得不愧是美妆部,打扮很时尚,年龄看着跟我差不多大,但是说到具体工作职责的时候还是非常详尽的,也会问到我具体业务问题(问我的是如何打造一款爆品),我觉得我答得还算可以,面试官频频点头。HR在第二轮面试当天就给我反馈可以开始做测评了,测评说实话我觉得有一定难度,可以先刷一波行测的题,还要控制好时间。 最后一轮和总监面试之前,HR小姐姐很贴心的跟我说了下面试官的重点考察项,还给了我几点建议。最后谈薪也是很顺利,HR并不会去压我的薪水,而且也说明了公司的加班强度,我觉得也是在我接受范围内的。现在入职了,氛围我超喜欢!
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
面试了职位:商业数据分析 - 上海
电话面试难度一般,面试后就邀请我进行二轮视频面试
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
Q:HR电话面试阶段问题: 问题1:你觉得该岗位需要什么能力? 问题2:以往项目中有哪个项目或哪个部分最能体现这个能力? 问题3:你身边的人是怎么评价你的? 问题4:你期望的薪资是多少?
流光
面试了职位:国内电商运营 - 上海
面试:国内电商运营。面试还好,面试难度良好,确认通过。
面试的数据运营,共两面,两轮。面直属leader,咋说吧,挺会说的,也愿意帮助成长,画一个饼子,后面工作靠你自己努力,工作内容非常细碎,应届生也可以做。行业线经理很干练,大概问了下,就过了
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-11 发布
面试了职位:运营 - 上海
一家需要员工拿时间换待遇的公司
也是家代运营公司;HR一来就先打预防针,问之前的工作节奏与工作强度,然后说自己这里会需要加班;业务负责人,也没有问多少行业内的专业话题,对加班这个事再次强调,想必真的很严重吧;没提及专业技能及对平台规则的了解,倒是有说些通用能力;自己公司面试过后,还要去品牌方面试;最后,还要去品牌方的办公场所工作。工作重复性挺高的,容错率低。入职后,做事一定小心。
面试了职位:数据分析师 - 上海
契合度、综合能力评估
面试了职位:旅游产品经理 - 上海
面试:旅游产品经理。感觉很正规,面试内容挺简单,有了面试不通过的结果。
2023-02-02 发布
面试了职位:公关媒介 - 上海
非常不好的面试经历,建议大家不要来
面试了职位:后端开发 - 上海
四面结束,没动静了!
上海联蔚数据科技有限公司

Vick
面试了职位:Java - 上海
面试:上海哲马科技有限公司面试:Java。感觉挺亲切的,有一定难度,确认通过。
主管很专业,HR小姐也很nice,很有修养
6轮面试:笔试、电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-10-20 发布
花园钢笔数据运营
面试了职位:C# - 上海
面试:达观数据面试:C#。感觉上还是很不错的,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
先是hr面试问基本情况,然后简历发业务部门,合适约到面;到面分两轮,第一轮是.net基本了解 涉及一点前端的知识,二轮是后端算法工程师面 给了个简单的算法题,我理解有误 花了不少时间;
4轮面试:电话面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-08-11 发布
热心的老徐
面试了职位:.NET - 上海
面试:鸿翼股份简历上罗列的技术一个都没问
(1)总部在桂平路上,大楼外观看起来有些年份了,公司内部环境还不错(2)惯例给一张很详细的信息表和笔试题(3)笔试,笔试题的考点大致有:大数据表的优化,常见的Web站点攻击,常用的设计模式(至少写出4种),非托管资源的释放(Dispose),try catch finally中的return考察,看图识别代码用的什么设计模式并指出缺陷,由二叉树的先序中序遍历画出二叉树,由题意写SQL(好像是一个树形的表,我没写出来,面试官问是不是平时都不写sql)(4)面试,问题大致有:一个项目想优化其性能从哪些方面入手(尽可能多描述);数据库的读写分离及读写分离后数据同步问题;水平分表及水平分表后若数据处在不同的表中如何处理;多线程;redis锁和消息队列;反射及应用场景总结:(1)面试官看起来比较年轻,似乎只问自己关注的,我简历上罗列的一个都没问(2)我答的不好,整个面试不到20分钟,他也没有问我有什么要问他的,让我先回去了
3轮面试:填信息表、笔试、协作同事面试
2023-04-11 发布
代号
面试了职位:产品助理 - 上海
面试:我的钢铁网面试:产品助理。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,应该是通过了。
很好,相对稳定,公司有点远系不过同事都很好
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2023-05-06 发布
天上文件柜架构师
面试了职位:Java - 上海
面试:ucloud面试:Java。总体感觉比较正常,题目稍有难度,基本能通过。
感觉还行,面试官很友善,一面技术问的很广,也很有深度二面主要聊项目,氛围很轻松
2023-06-05 发布
面试了职位:会计 - 上海
面试:快牛智能面试:会计。整体感觉不错,难度是有的,结果应该是没过。
职场环境:nice,环境挺好,离地铁站近;面试:面试官专业度很高,也很不错,整个风格思路清晰工
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-08-16 发布
起点村音箱媒介经理
面试了职位:测试工程师 - 上海
2023-10-19 发布
地上收纳箱技术支持
面试了职位:数据开发 - 上海
面试:锱云物联网科技面试:数据开发。细节还是很不错的,难度递增,应会有好结果。
2023-07-07 发布
马路上中性笔客房服务员
面试了职位:视觉设计师 - 上海
2023-07-06 发布
不需要名称
面试了职位:全栈工程师 - 上海
面试:零眸面试:全栈工程师。很不好的体验,难度层层递进,告知没通过。
2023-04-16 发布