最近更新时间:2024-04-27 06:00:00

面试了职位:通信研发工程师 - 上海
面试感觉就是走过场 只看学历和以前在哪个大公司呆过
没有大公司的面试 笔试啥的 就是进来问一下学校背景和以前公司背景 如果你在知名企业里面呆过 只要企业名声大 哪怕是被裁的 到这里都会被奉为上宾 封个虾兵蟹将什么的
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:哪个学校毕业的 什么学历 以前在哪家公司干过 做的是什么工作
面试了职位:前端开发 - 上海
通过实习进入的这家公司
面试主要就是考验你的总体技术能力,我那时候给该公司做了一个项目,做了半截,还需继续做,然后就进了这家公司。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:软件开发工程师 - 上海
HR很好,氛围轻松,简单了解了情况。
面试过程: 过去先填一张表格,然后做一份笔试卷子,HR带领我们几个面试人员去另一栋楼,介绍了研究所的一些情况,比如发展、业务、客户群体一类。然后进入面试,面试官两人,其中一个是技术人员,另一位就是HR。面试期间没有问过多问题,简单了解下学校专业,之前做的项目。很快结束了。
Q:没问具体的技术问题,问了些我之前项目用到的算法。
面试了职位:测试工程师 - 上海
测试工程师面试一般,共3轮面试
面试测试岗位,对于技术要求不算高。技术内容聊的不多,更注重其他方面,能否出差之类的。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-07-25 发布
面试了职位:售前技术支持工程师 - 上海
研究所估计喜欢招男生。
提前到达hr部门,先填写登记表,然后到另一座楼会议室安排面试,2V1,hr人较好,技术严肃一些,惯例自我介绍等,气氛还算融洽。
Q:对出差是否介意
面试了职位:C++ - 上海
电信科学技术第一研究所面试
面试过程很简单,2个人面试,其中一个老人和你聊了一聊你研究所期间做了啥课题,学过啥课程,有没有学过电路等等。然后就是问,有兴趣做软件方面的工作吗?说:有兴趣。老人满意的点点头。 另一人应该是人事,问了些兴趣,爱好等东西。就通过了!
面试了职位:软件开发工程师 - 上海
hr很客气,态度非常好。
面试了职位:教务 - 上海
感觉还不错,过程比较轻松。
面试了职位:测试工程师 - 上海
产品测试中的常规面试
面试了职位:JavaScript - 上海
面试难度一般,通过实习进入的公司
电信一所

木星文件夹
面试了职位:电话客服 - 上海
面试:上海愉游网络科技有限公司电话客服面试不好,共2轮面试
每天基本300个电话,主管说公司发了你薪资肯定要收回结果的,就比如说你每天打多少个召回多少个,不是这样就结束了,而是你召回的人必须要有充值,要有消费才算绩效。对了,信息表格要求入职提供薪资证明。上家公司地址,人事电话直属上司电话,去之前做好准备。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-12-26 发布
西湖纪念册艺人助理
面试了职位:Java - 上海
面试:上海往约网络科技有限公司面试:Java。总体来说体验还行,确实有一点难度,结果应该是没过。
1.项目提问.2.docker、k8s使用的情况。阿里云3.redis分布式锁实现方式4.mysql innodb使用b+树原因5.synchronized和lock之间的区别6.synchronized的偏向锁、轻量级锁、重量级锁介绍7.mysql事务隔离级别8.jvm的内存模型9.volatile关键字的意义10.线程池的参数有哪些。拒绝策略又有哪些11.kafka使用场景12.垃圾回收器使用的那个。jvm参数调优处理13.监控告警维度14.慢查询的处理。15.bio,nio,aio16.java类加载器有哪些17.跳表结构使用
2023-12-27 发布
边境岛驱动器后期制作
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:上海夺畅网络技术有限公司面试:前端开发工程师。体验感还不错的,难度不小,应会有好结果。
主要考察过完经历,最后一道简单难度的算法题。
2023-12-20 发布
拆穿谎言
面试了职位:内容运营 - 上海
面试:上海乐律文化发展有限公司面试:内容运营。面试体验平平,问的常规问题,结果应该是没过。
面试地点在一栋有点空的大楼里面,然后进入了一个空间有点拥挤的会议室。直接合伙人面的,很礼貌也很爱笑。聊了过往的经历,因为跨界了,然后还是没能打消她的顾虑,可能更多想拉你来聊聊天吧。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-12-07 发布
ZiZi
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:上海声通信息科技股份有限公司销售助理面试不好,共2轮面试
贡献一条宝贵的面试经验 首先boss直聘的hr联系我,然后约面试时间,到了现场后,大楼前台说要填写资料,其中看到需要填访客手机,这点hr也没有事先告知我要填谁的手机号。然后等了一会儿,hr把需要填的手机号给我,这才填写好资料,成功取得二维码过闸机。到了7楼后,前台没有人,在公司门口等了好久才有人来接。然后没想到被直接接进经理办公室,然后经理要我在白板上写出经验和优势(我觉得他是刚拿到简历,懒得看),写完后,经理提问我几个工作相关问题,然后直接说还有什么问题要问。我问了工作相关问题,经理一句话概括好了,然后我还想问问题,没等我问完,经理就说面试结束了…就很无语的是,我的简历上面做过什么都写得很清楚。白跑一趟吧。大家小心这家。
2轮面试:现场做题、总监/老板面试
2023-12-11 发布
梨花阙摆件总监
面试了职位:实习生 - 上海
面试:上海药明面试:实习生。感觉一般吧,难度差不多,基本没戏。
实习生。感觉一般吧,难度差不多,基本没戏。
2023-12-28 发布
巴尔镇保险柜漫画师