最近更新时间:2024-04-26 14:00:00

面试了职位:PHP开发工程师 - 常州
先笔试 笔试后聊工资
HR电话约来面试 先笔试 笔试觉得还不错 然后聊工资 工资嘛 小地方 3000不到
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:编辑 - 常州
收到电话通知就去面试...
收到电话通知就去面试了,先是做了一套题目,就是基础的,四大门户都有哪些啊,对化龙巷的了解什么的 然后主管小贝开始面试,问了下对化龙巷的了解什么的 然后过了一天收到通知,HR面试,之后就得到工作了,开始培训
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
Q:对化龙巷的了解?
面试了职位:内容编辑 - 常州
感觉HR工作没做到位吧
到了之后填了一张表格,上面有你的基本资料。完了之后来了个移动端负责人,谈到一半说可能你要面试的不是这个岗位;再过了一会,来了个家装条口的人,说可能我们需要有专业经验的人。随后离开
Q:家装条口:你了解比较好的装修公司么,有参与过家里的装修过程吗?
面试了职位:汽车销售代表 - 常州
HR还可以很好 注重你的工作经验
主要是问你的之前的工作经验和上一份工作离职原因,HR还好说话,年纪30岁左右,加入你之前有相关工作经验那面试很容易通过的。
Q:上一份工作为何离职
面试了职位:内容编辑 - 常州
面试官主要还是看人的。
先让你在小房间里边填写表格,然后会有部门负责人跟你1聊天,主要还是看人的,作为内容来说,其实工作难度不打,主要还是工作强度大。
Q:最近比较热门的新闻有哪些?
面试了职位:费用会计 - 常州
摸不着北的面试经历,不知道自己哪里不符合他们的要求。
到了后前台给了一张表格,填完了后一个女的来给我面试,估计是财务总监之类的,这里没有一面二面什么的,看了看我的简历后,问我为什么从上家公司离职,说最近他们这里很忙天天加班,还说我以前做的工作都是简单的等等,就是没有一点认可我的地方,很受伤。
Q:工作中最不能忍受的事情是什么?
面试了职位:销售 - 常州
人事部先面试 然后叫...
面试了职位:编辑 - 常州
前后3个人进行了面试...
面试了职位:软件开发 - 常州
先笔试然后谈谈
化龙巷

面试了职位:嵌入式软件工程师 - 常州
面试:常州北大众志网络计算机有限公司校招嵌入式软件工程师实习生经历
1、老总过来宣讲然后进行笔试; 2、笔试比较简单,基础的线程、内存管理等知识; 3、老总面试,大概问了下实验室经历、学校期间的项目,然后就是一顿吹嘘,简单的过了。
面试了职位:网络客服 - 常州
面试:江苏三艾网络科技有限公司面试主管人很好,对个人素质能力看的比较重
先是面试的主管问了一些计算机基础知识,以及对工作岗位的看法,为人还是比较和善的,就没有特别紧张,进来时看整个公司氛围还不错,大家有来有往的,还是比较喜欢这样活力四射的团队协作,后来HR面试问了一些基础性问题,以及就薪资待遇福利聊了聊,感觉还不错。
面试了职位:GIS工程师 - 常州
面试:江苏天汇空间信息研究院有限公司面试:GIS工程师。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,确认通过。
还行
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
2023-11-15 发布
面试:积奇网络常州本地企业面试的感受
看介绍是一家互联网营销公司,主页上介绍是主要做营销推广,公司自己注册账号运营,甲方有曝光或者增活需求为主。公司环境还可以,一般的互联网公司的规模,面试官沟通起来还比较ok,谈吐ok,个人经验愿意跟你去交流,我觉得不错,但是行业前景,并不能立马找到定位,可能需要后面的磨合。建议面试时候,把你想知道的想了解的全面问清楚。
Q:一线城市到常州后,能不能接受薪资的降低。
面试了职位:销售管理 - 上海
面试:怪兽充电面试bd经理,面试不难。
介绍之前的经验,要经历城市,区域,大区,coo面试,主要是看你是否有清晰的带团队思路,表述清晰,意愿度高就可以了。
面试:F6汽车养护站有点奇葩
两面,第一面是区域经理面,终面是人事,终面时候问人事薪资待遇是什么样,被回答这是她们公司的机密,面上的去上班是不是都不知道自己挣多少钱?
面试了职位:生产组长/拉长 - 常州
面试:常州祁源科技有限公司生产组长/拉长面试很好,共1轮面试
jasper
面试了职位:产品经理 - 常州
面试:常州活乐网络科技有限公司产品经理面试很好,共3轮面试
面试了职位:产品·品牌经理 - 常州
面试:常州欧尔孚特面试情况随意说说。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 常州
面试:星星充电工艺工程师,电话面试