最近更新时间:2024-04-26 21:00:00

面试了职位:置业顾问 - 合肥
首先是一个小组的群面...
首先是一个小组的群面,第一步每个人自我介绍,然后面试官会问各种问题,如你在大学里做的最值得骄傲的事,最惭愧的事是什么等等,然后是笔试,考一些iq和eq的问题,最后是经理的一对一面试
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
合肥市世远房地产经纪有限公司

面试了职位:策划助理 - 深圳
面试:世联地产第一轮线上测试,包括...
第一轮线上测试,包括行测和性格测试2 部分,行测题目较多,时间很紧张。 第二轮面试是十个人进行辩论赛。 第三轮结构化面试,一对一或者二对一,是一些常规的问题。
Q:你是敏感的人吗?猜猜我心里在想些什么?你如何排解压力?最让你觉得骄傲的事情是什么?
面试了职位:策划专员 - 深圳
面试:世联地产网测,无领导小组讨论,单面。
先是在网上进行测评,测评通过才会收到面试通知,然后会分组,10人一组,每组分为正反方,抽题进行辩论赛,会有裁判,结束之后通过的才会进行单面。
面试了职位:销售代表 - 广州
面试:合富辉煌房地产门槛低,面试简单,基本没难度。
就说朋友介绍来的,以前没有销售经验,现在想进入这行,热情点,大方点。很简单的。面试官是美女,很和善。
Q:以前做过什么,将来有什么打算呢。
面试了职位:置业顾问 - 深圳
面试:世联地产合肥的世联地产刚进公...
合肥的世联地产刚进公司感觉很牛逼,是有500强公司的样子。硬件设施很到位,但是作为一个隶属于服务业的公司其中很多地方做的非常差。 虽然说我还有陆陆续续来的几个人是面试的,除了领取一张表格外就是让等,公司内也没人随便坐。在里面转了一下发现员工随意邋遢,没精神。也没有人过来询问。9.30面试我提前到9.00到的,结果HR10点多才过来。 无论我以后会不会留在这里,这两点已经很差:1.没有服务意识。2.没有销售意识。 总体下来感觉世联就像一个空有钱财的土豪,企业文化强跟广告做的都非常好,只是不知道是不是真的。见到这样的工作态度已经整个面试过程,让人心里没底。从广告力度来看很缺人,只是不能因为缺就什么人都要。
Q:自我介绍。以前工作。
面试了职位:咨询顾问 - 深圳
面试:世联地产比较公平,态度挺好,就是刷人不多。
先是群面,群面是辩论赛,五五一组,有两个考官,感觉辩论赛最好不要弄得太僵,毕竟是team work的公司。 然后是单面,面试咨询顾问的人挺多,等的比较久。考官很好,气氛也很轻松,类似聊天那种,主要是为了了解你的经历和性格特点,总之还蛮easy的。 最后去签三方的时候发现人好多,难道就没怎么刷人么~据说能坚持到最后留下来的人蛮少。。。所以才签这么多人吧~
Q:认为自己的缺点是什么? 除了学术啊工作经验啊之类的 就是针对你个人的,你认为自己最不自信的地方,我觉得这个问题要求回答得蛮真实的。
面试了职位:置业顾问 - 上海
面试:易居中国上海房屋销售(集团)有限公司随便聊聊,不要紧张,说说为什么选择这个职业
下午去公司在会议室等待了下,一位男的人事专员进来跟我聊,问了些情况,没有什么刁难的问题
面试了职位:策划专员 - 深圳
面试:世联地产应届生面试,多轮面试过关斩将
面试了职位:行政外勤 - 上海
面试:易居中国上海房屋销售(集团)有限公司初面是人事经理,复面是人事主管,问的不难
面试了职位:销售管理 - 上海
面试:中原地产销售经理岗位面试感受
面试了职位:策划专员 - 深圳
面试:世联地产进入门槛低,主要能接受加班