艾迪西
杭州 · O2O · 500-999人

中国流体控制领域的领导企业之一。 more

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「艾迪西」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

艾迪西

中国流体控制领域的领导企业之一。

杭州 · O2O · 500-999人
CEO
刘子义
公司官网
www.idcgroup.com.cn
公司地址
浙江省玉环市机电工业园区
简介

浙江艾迪西流体控制股份公司为外商投资上市公司,成立于2001年,2010年在深圳中小板上市,股票代码002468。    公司注册资金1.6亿元人民币,员工2000多人,2010年度营业收入11.52亿元,净利润 8017万元。公司作为全球流体控制领域的专业服务商,服务于暖通、给水、消防、水暖配件及水处理五个市场,产品市场覆盖欧洲、北美、澳洲等十几个发达国家和地区。公司在台州、嘉兴拥有四个制造基地,并在宁波、北京、上海、香港等地设立六个销售服务中心。是国家高新技术企业、浙江省绿色企业、省级技术中心、省守合同重信用AAA级单位,中国流体控制领域的领导企业之一。    宁波艾迪西国际贸易有限公司经营项目包括国际贸易、出口加工电子、五金、塑料制品等服务。主要经营以青、黄铜材质为主高品质的OEM/ODM阀门卫浴配件和各类水暖器材,公司大部分产品销往境外,英国、欧洲大陆和美国、澳大利亚是最主要的市场。我们的使命:借由企业经营过程,致力个人的持续成长,以充分体现人的价值。通过不懈的进步与成长,提供世界更有特色和多样化的产品,赋予人类更美好的生活。成为世界级的企业,使中国的生产力成为全球价值链里不可或缺的一环,为中国企业建立标杆。我们的价值观人,既是商业活动的中心,也是企业真正的资产。惟有个人的持续成长才能造就企业的基业长青。成功是一个点点滴滴日积月累的过程诚信是可持续发展的真正基础顾客、员工与公司利益一致的决策才是最好的决策我们的愿景IDC成为全球一流企业的最佳伙伴。IDC的员工都能成为行业精英。IDC成为全球最有价值的企业。IDC能够成就中国企业的梦想。

...查看全文

艾迪西的面试经历

位:
更多
市:
更多
在重大双选会上投的简...
在重大双选会上投的简历,当时拍了好长的对,一下午只面了这家公司,那面试人员特别能说,差不多每个人都至少交流了20分钟左右,一直是他在那说,你只要听就好了.
自我介绍,为什么选择我们公司。
...查看全文
面试官的问题:

自我介绍,为什么选择我们公司。

面试结果: 未通过

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来