最近更新时间:2024-05-13 14:00:00

面试了职位:招生顾问 - 成都
招生顾问面试很好,共3轮面试
一轮HR面试,只要听自我介绍,和以往做课程招生顾问的经验,填写了性格测试。第二轮部门主管面试,主要提问了关于以往做招生顾问的销售数据,转化率,个人对于工作的开展与想法第三轮面试是大领导面试,主要提问关于个人未来的职业规划和家庭情况,
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:日语翻译 - 成都
本来以为日企都至少两轮
本来以为日企都至少两轮,结果就一次,面试官一个中国人(应该是人事),一个日本人。可能是比较急需?首先自我介绍,然后针对自我介绍说的内容问一些问题。比如我是日本实习经历的详细情况,既然喜欢日语那么平时听什么歌看什么动画玩什么游戏(……)——这一段全日语。 我准备了自己的优缺点想进伊藤的原因都没用上…然后中国人介绍公司情况。强调了一下上五休二,但是不固定,特别是节假日,零售业嘛。上班地点除了总店还有高新区。月薪到手可能不到4k不过有餐补。问有什么问题,没有就可以走了…整个过程就十多分钟吧,如果有N1,口语比较流利都可以过。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:新媒体文案策划 - 成都
为什么不从事本专业为
为什么不从事本专业为什么想做新媒体对新媒体的认知自己的职业规划自己具备哪些能力询问大学期间做过的一些活动策划能给部门带来什么
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:管理培训生 - 成都
成都伊藤洋华堂管理培训生面试经验
简历投放一般是通过官网或者招聘会现场投放。面试分为初试与复试,初试需要携带一定的学位证明和身份证,初试面试之前会填表,初试一般是根据你的简历问你问题,不难。复试是让你回答问题,问愿不愿意接受倒班,晚上上班等。
面试了职位:储备干部 - 成都
工作人员很有礼貌,因
工作人员很有礼貌,因为疫情,还检查健康码,测体温和喷酒精面试官非常nice,不会感觉很威严,主要问你为什么想到伊藤工作整体感觉很棒
面试了职位:会计 - 成都
面试很简单,完全没问专业性问题
拉家常,一轮就结束了,建议准备点伊藤企业的资料,会问为什么选择我们公司。
面试了职位:储备干部 - 成都
整个面试流程很规范,工作人员都很有礼貌
面试了职位:翻译 - 成都
面试官一个中国人一个日本人,总共六个人分别面试。
储备干部面试一般,共3轮面试
面试了职位:日语翻译 - 成都
不太难的面试,感觉良好。
伊藤洋华堂

面试了职位:测试工程师 - 成都
面试:1919酒类直供两轮电话面试,通过面试
面试进的是1919的外包公司,第一轮和第二轮都是电话面试,可能当时比较缺人吧,没有问多难的问题,第三天就去公司签 offer 了,后来在公司工作一年多,转为1919的正式员工。
面试了职位:采购专员 - 成都
面试:邻你生活公司还是不错的
面试通过。校招。公司还是不错的,終面在成都总部董事长面试的。就是试用期有六个月在门店,这个时间确实有点长。 公司规模不大,就是搞超市的,但是工作氛围应该很好。唉,好纠结啊,也不知道零售业未来到底怎么发展,希望公司能越做越大就好了。 在总部工作的话,比较要求学历,基本上都是211.985吧。 其他的我也不清楚,我也在发愁。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 成都
面试:邻你生活四川德惠面试经验分享
1.人资面,简单了解情况; 2.副总面,分管人资的副总,针对岗位沟通; 3.董事长面,聊岗位,聊价值观人生观;
Q:平时喜欢看什么书
面试了职位:财务 - 成都
面试:邻你生活感觉没戏。
感觉没戏。有笔试。数学题+财务专业课+800字作文。数学题就类似--箱子里有红、黄、蓝3种颜色的球共36个,其中黄球是蓝球的2倍,红球是黄球的3倍,那么红球有( )个。财务专业课就是考分录,都是超市类的,比如计提工资,计提社保,写出计提和支付工资的会计分录,还有超市商品入库,退货,供应商的促销费,没有收到增值税发票的分录等等,作文就是:橡皮筋拉伸,然后弹回,就是写一篇800字的作文。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:运营 - 上海
面试:C&A西雅衣家(中国)商业有限公司要去门店学习再面试的
一面,HR一对一,了解基本情况;二面,多对二,HR和门店店长一起面试,让你去模拟搭配,HR用英文问问题,给你一个场景让你去搭配衣服,并讲原因;三面、去门店学习三天,完了之后谈感想。
Q:简单介绍下你自己。
面试了职位:卖场促销-兼职 - 上海
面试:无印良品大概面试流程和面试问题
因为是兼职所以面试流程还是很简单的。会问道为什么选择无印良品,期望在哪个片区工作(考虑到成都太大了,兼顾到交通便利性)。好像也没其他的了。
面试了职位:市场营销 - 成都
面试:连卡佛百货商贸(成都)有限公司人力过于强势,不尊重面试者
面试了职位:蛋糕配送 - 成都
面试:成都好利来食品有限公司蛋糕配送面试不好,共3轮面试
面试了职位:行政主管 - 成都
面试:高新区怡海世家家具经营部行政主管面试很好,共3轮面试
2022-05-18 发布
面试了职位:平面设计 - 成都
面试:四川环太生物科技有限责任公司平面设计面试一般,共4轮面试