最近更新时间:2024-04-27 02:00:00

面试了职位:销售经理 - 益阳
一个好的面试,一份好的开始
大区经理协助HR进行面试,一般就是对产品对市场的了解,遇到问题怎么解决,是否接受出差,是否接受调动,怎么协助管理市场
Q:比如你接受某某市场,怎么实现增量
面试了职位:产品经理 - 益阳
面试克明面业产品主管
首先是接到hr的电话,hr在电话里问了如目前的工作职责、工作内容,还有营销4p、4c等等,就通知面试。面试是跟产品经理面谈,问题包括自我介绍、之前的工作内容,如果入职准备如何开展工作,面对难沟通的人如何处理等等。最后说三天后给答复。
面试了职位:销售 - 益阳
自我介绍。
自我介绍,其余都是一些网上可以搜到的模板,时间半个小时左右,总体来说还不错吧,挺好过得。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:市场营销 - 益阳
面试大概两轮吧
面试大概两轮吧,当时是人力主管视频面试的我。个人面试渠道方面的工作,待遇可以,主要问了我的职业规划和对渠道方面的看法。我觉得对于职业规划方面一定要有自己比较清晰的目标,对待自己面试的岗位要有一定的知识储备吧。目前个人收到了录用通知书了,待遇不错,包吃住,国民品牌我觉得还可以。一起加油!
3轮面试:HR面试、部门主管面试、视频面试
面试了职位:仓储物料专员 - 益阳
说是比较重视人才,但薪资没体现出来。
面试通过。面试官nice,面试效率高,1对1面试,看中专业技能,有收获,沟通顺畅。说是比较重视人才,但薪资没体现出来。听说人员流动不太大,说明不是很差,先过试用期再说。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:食品研发助理 - 益阳
因为是校园宣讲会之后面试,一轮面试就过了
因为是校园宣讲会之后面试,一轮面试就过了,专业比较对口吧,很容易进去了,会问一些关于你的课题内容,聊一下家庭情况,平常的兴趣爱好,你最值得自豪的事情等等。
面试了职位:行政专员/助理 - 益阳
hr素质低,让我介绍一下我弟弟
面试了职位:市场推广 - 益阳
总部人员到经销商办公地点面试当地人员
面试了职位:招聘 - 益阳
面试简单,环境好,压力不大
确定通过。环境一般。
陈克明食品股份有限公司

面试了职位:业务员 - 益阳
面试:口味王面试官首先浏览我的简...
面试官首先浏览我的简历的基本情况,按照简历内容进行简单询问,然后开始针对我要求的职位问一些专业知识,考察我是否具有相关的技能和职业素质。整个过程较为轻松,面试官态度很好,很亲近人。只是由于我第一次面试,有些紧张,面试情况不是很好
Q:你对典当行和房产抵押这块了解多少
首湖州牛奶讲解员
面试了职位:Python - 益阳
面试:南县划角养殖场面试:Python。面试印象不是很深刻,难度适中,应该没有通过。
没有经验
2023-04-03 发布