最近更新时间:2024-04-27 17:00:00

面试了职位:工艺工程师 - 沈阳
老板喜怒无常
民营企业,面试前在大门口保安处有名单,有专门人员领着去面试。 是董事长亲自面试,如果老板说不要有经验的,你说你如何有经验他会很不高兴,他的心情都在脸上写着。刚开始他会笑脸相迎,如果听到他认为不好的东西,他的脸就变的很快,很怀疑工作中让他见到不喜欢的东西会不会让你立刻走人。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:销售代表 - 沈阳
沈阳中北通磁科技公司面试。
沈阳中北通磁科技公司面试 啥也没问 做了个自我介绍 回去等消息就完了 承诺了很多 倒是一个没兑现 很不错的企业 谁去谁后悔 完毕
沈阳中北通磁科技公司

面试了职位:产品经理 - 沈阳
面试:沈阳富宇通科技有限公司在南京雨花区,人事非常不专业
在南京雨花区,人事非常不专业,面试时连最基本的礼貌都没有。一边面试一边和他的菜鸟同事说话。刚搬来南京的,地方很偏,离最近的地铁站还要坐车20分钟。简介说是自主研发生产。其实没有自己的生产基地,委外加工贴牌的。
2轮面试:HR面试、协作同事面试
面试了职位:C++ - 北京
面试:数码视讯数码视讯C++面试经历
校招,先是hr面,再是电话的远程技术面试,着重考察基础能力,C++ 的常见问题如static、多态之类的都问了,然后也问了项目情况,讲清楚就行,总体难度不大,面试官也还可以。
Q:讲一讲C++多态。
天之林地中性笔软装设计师
面试了职位:集成电路IC设计 - 沈阳
面试:中国电子科技集团第四十七研究所面试:集成电路IC设计。感觉一般吧,问的常规问题,确认通过。
一面问问项目,学了什么。二面直接问薪资和就业想法。对本科生来说基本没啥难度
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-11-05 发布
面试了职位:机械工程师 - 沈阳
面试:芯源KINGSEMI技术工程师面试,问题相对很专业
面试相对简单,但是笔试专业性很强,刷掉的也比较多,然后是综合面试,最后是发放offer,而且这公司一般要研究生,本科生去了一般干销售。
Q:一分钟自我介绍,根据你的介绍问你问题。
车梦琦
面试了职位:质量管理/测试 - 沈阳
面试:拓荆科技面试:质量管理/测试。总体来说体验还行,问题比较简单,基本没戏。
我觉得还挺好的
2023-10-31 发布
地上内存条网约车司机
面试了职位:运维开发工程师 - 沈阳
面试:光电子集团面试:运维开发工程师。面试态度挺好的,难度适中,应会有好结果。
面试官很好,氛围不错
2023-04-13 发布
面试了职位:销售 - 沈阳
面试:斯沃SIWO会带应届生参观公司
会带应届生参观公司,挺有诚意的。给家乡的企业打个call。因为刚刚拿到满意的offer没准备换,所以就没再留了,不过还是感谢这次经历啦~
面试了职位:项目主管 - 沈阳
面试:辽宁省电子研究设计院有限公司公司名气大 业务范围广 平台有优势
HR通知电话面试,求职者到达公司参加面试的时候,要先让求职者填写《求职申请表》,这样做一个是为了留存相关的信息,另一个也是验证简历真假的一个方法。 填写好表格之后才能进入到下面的面试环节当中。询问之前单位工作的内容及工作职能,自己担任什么角色,业绩如何,担任过哪些项目,项目收益如何等等。为什么离开之前的单位。
Q:你为什么选择我们公司。
李淳
面试了职位:项目经理/主管 - 沈阳
面试:融硅思创(北京)科技有限公司沈阳分公司面试:项目经理/主管。细节还是很不错的,难度尚可,收到offer了。
直接跟董事长秘书谈的,总体比较满意,但是最后薪资没有谈妥
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
2023-08-23 发布
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:佳杰科技​先电话面试,接下来到公司面试。
先是区域经理面试、了解个人情况、工作业绩等等;之后是事业部总监面试、回聊一下关于工作思路发展情况、关于以后工作的中心是什么。
2轮面试:留作业、总监/老板面试
Q:关于之前公司的运营情况、所做的工作。