最近更新时间:2024-04-26 15:00:00

面试了职位:销售工程师 - 厦门
招聘信息提供工资不实,约谈面试并无诚意。
面试过程: 填了资料,等了45分钟HR才过来; 1.HR态度强硬,并没有很大的需求,叫过去面试浪费彼此时间; 我要求薪水5K,HR直接说没办法,说销售是讲提成的,底薪只有2.5K,说我对销售的岗位没有基本的认知; 问题是连问都没问我所要求的薪水的组成,直接认定我是要求底薪5K; 当我说明我是要求加上提成至少能5K时,HR再次说明1年内是没有业绩,所以必须接受1年内底薪2.5K; 并且询问他们销售的业绩评定办法,HR也拒绝回答; 猎聘网上提供工资待遇是年薪6~8W,但实际却不是如此; 总体而言,感觉很没诚意,特意到那个偏僻的小公司,等了那么长时间,就随便问问,否定下就完了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:为什么要做销售。
面试了职位:销售工程师 - 厦门
感觉公司比较正规,里面人比较亲切,面试官蛮好。
保安填写信息,比较热情,一整栋楼,地址是偏僻了些,看到一整栋楼感觉还不错,环境还可以,面试的人问的比较详细,还蛮专业的,态度比较亲和,综合来说,应该不错,不知道能不能进。
Q:简单介绍一下之前的工作。
面试了职位:销售代表 - 厦门
面试官比较和蔼,态度舒服。
投了2次这家公司,但是很遗憾都没能进去,和其它伙伴感觉类似,地点确实偏僻了一些,公交车不是很多。公司还不错,大热天的跑过去,还好面试官还挺接地气的,问的问题比较open,感觉很舒服。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:为什么第二次选择投递这个岗位。
面试了职位:销售助理 - 厦门
面试官只是简单面试了几个问题。
当时一共有5个人一起被面试, 简单的回答了 几个问题, 后来了解到 我们去的这五个人都没有被选中。
面试了职位:文员 - 厦门
福利介绍听起来还不错。
随便投的,接到面试电话,本来不想去的,因为地方确实有点偏僻,人事声音好甜美,就去了。面试下来,感觉还可以,面试官声音好好听,因该是一个比较大型公司。不过要求好像挺高的。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:你觉得自己的优势是什么。
面试了职位:销售助理 - 厦门
感觉还不错,人都蛮好的,还送了小礼物。
公司比较正规,但是公司内部环境还不错,就是地理位置偏远了一些,面试官问的好详细阿,还蛮专业的,有点紧张。 经过了2轮面试,还送了个保温杯,哈哈,不知道能不能过。
Q:你为什么要做销售。
厦门宇电自动化科技有限公司

面试了职位:电气工程师 - 厦门
面试:厦门微亚智能科技有限公司较为专业化的面试水平
专业主管先做面试笔试,笔试过程中穿插个人口试,包含对过往项目的把控,技术上的深度以及对技术作业的认识等等,简介工作岗位的范围以及内容等。专业主管OK进入人事主管共同面试,谈对公司的选择,对工作问题的处理思维,对个人发展前景的规划,家庭氛围,家庭成员,谈个人理想,取向价值等,最后一起谈谈薪资期望。
4轮面试:部门主管面试、笔试、留作业、HR面试
Q:对公司的选择有什么标准!?
面试了职位:电子硬件工程师 - 厦门
面试:厦门精研自动化元件有限公司先是做IQ题目。
先是做IQ题目,稍后是各种问,优点爱好什么的,还要现场画电路图,之后就是技术面了,给了模拟电路图叫你分析,但是都忘记了。
面试了职位:机械研发工程师 - 上海
面试:明匠MJ挺简短的面试过程但需笔试。
因为之前在网上查找了公司的相关资料,所以大体知道了公司的情况。但目前在厦门的地点是租的写字楼,没有自己的地盘。刚成立,去了发现广告牌都还没换,还是上家公司的。一过去先是HR面谈,谈了一些基本情况,然后发了个卷子让写,是一些比较基本的物理。写完之后HR继续谈,谈到待遇和其他一些情况。之后总工过来面试,就卷子的情况分析,再谈一些之前的工作经验。最后HR再来谈。但感觉并不太符合现在的需求,所以放弃了。
Q:工作经历必问。
面试了职位:仓储 - 厦门
面试:厦门宝麦克斯科技有限公司我的是叉车和仓管
我的是叉车和仓管 感觉一般般  只是工资有点低 面试过叉车宿舍不好 总体来说就是个小公司  可以做一段时间  不建议长期发展
面试了职位:机械设计师 - 厦门
面试:厦门精研自动化元件有限公司厦门精研自动化元件有限公司初面。
到了公司以后,先填一份基本的个人信息表,然后做一份测试题目,题目难度不会很大,基本都是一些推理题。做完题目,人事部的人会当场批改,然后到楼上进行简单的面试。面试是根据你填的信息表问的,很常规的面试,基本上问的就是大学的信息,工作的信息,为什么辞职,对于职业有什么规划。面试了十来分钟,他就让你回去等通知。如果合适,还会进行复试。
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
Q:你上一份工作待遇还可以,为什么要辞职?
面试了职位:销售行政专员 - 上海
面试:DOMINO销售行政专员面试,比较简单。
针对简历对工作经历描述,因为已经是日资企业,对英文不高,主要就是对工作内容的沟通,职业发展的规划与个人沟通,同事氛围很轻松,面试也很轻松。
面试了职位:自动化工程师 - 厦门
面试:厦门明翰电气有限公司厦门明翰电气股份有限公司面试。
潇湘阁贴纸客服专员
面试了职位:机械工程师 - 厦门
2023-11-27 发布
按时发生
面试了职位:C# - 厦门
2023-03-03 发布
面试了职位:钣金工 - 厦门
面试:厦门明翰电气有限公司我于2020.7.15早上收到贵公司面试通知,本人面试钣金折弯工。