最近更新时间:2024-04-26 23:00:00

面试了职位:出纳 - 昆明
海诚面试感受,不清晰。
HR问的问题都不是专业问题,就是根据从业经历,问了一些岗位相关的客观问题,怎么做财务,觉得这个岗位什么最后重要之类的,大概了解一下薪资待遇,年终奖未提及,工资也有浮动空间,等待二轮复试再决定要不要去。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:人力资源专员/助理 - 昆明
一开始投简历投他们公司的人力资源专员,然后通知我去面试
【云南海诚实业集团股份有限责任公司】真的坑,一开始投简历投他们公司的人力资源专员,然后通知我去面试,因为通知面试的那天是隔了一天 ,所以有个人力资源专员就天天打电话跟我确认,我在面试其他家的过程也狂给我打电话 ,那会儿就觉得这个公司是缺乏安全感吗,我就很生气天天无数个电话跟你确认是否周x下午三点半能来面试,其实我心里都有点不想去了,但还是为了守信吧,还是去了。 去了之后等待时间很久,差不多一个小时吧,这一点真的👎🏻。我面试发挥的也不错,正常水平吧,但他们hr认为我经验不够,让我做行政前台,这一点我也能接受,我答应了。他们让我回去等offer,还催我尽快入职,等我出了公司收到一个电话让我交那些材料,我说我这边要明天才能交,又过了一个小时,刚面试的那个面试官打我的打电话过来让我第二天再去复试一下,那好我也答应了,这时候就觉得怎么一下一个样。 等到了第二天去面试同样让我等了一个半小时,又换了一个面试官来面我,聊了可能差不多十分钟吧,她那边也是说等他们商量一下让我回去等结果,后面隔了一天我还以为被刷了,过了一天的下午一个hr说他们还是想让我去人力资源部,对我的职业规划比较好,还说让我尽快把我的资料证件发给他们,我也尽快发了,他们也打电话去背调,我的前一个公司(前公司是碧桂园)带我的导师也跟我讲她对我的评价很好,所以也没有什么问题,接下来就是让我入职。 最最最狗血的剧情来了,过了一天hr打电话说这边审批没过让我重!新!去!找!工!作!他们也无法,给我的解释就是你的工作经验不足,领导那边过不了,我当时是完全做好入职的准备,还去找了公司附近的房子 搬了家,一切我都做好准备了,我还拒绝了一家我比较喜欢的公司,那边就是这样回复我的,还说我情绪激动,认为我就是见的太少,这种情况是很正常的,说他们也是为了我的职业规划着想,我也让他们发审批流程的截图给我看看,他们也发不过来,所以谁知道他们是干嘛呢?就从这样一件事情来看就知道贵公司的水准和专业性吧,真的是领教了,大家一定擦亮眼睛看清楚吧。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 昆明
比较容易的面试,HR加直属领导两面
HR先面试,问了一些常规技术问题还有职业规划什么的,后面直属领导面试,主要听了个人经历和看法就录用了。
Q:1、工程上德问题,例如标高怎么控制、如何赶工期等; 2、职业规划问题。
面试了职位:工程造价 - 昆明
HR姿态很高,并不熟悉公司内部架构。
HR姿态很高,并不熟悉公司内部架构。之前在五百强工作五年,HR问我是否考虑做助理,让人匪夷所思。全程懵逼,没有告知我想知道的信息,所以后半段没有配合。
卢文
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-07-05 发布
面试了职位:运营 - 昆明
HR和直属领导两面
HR和直属领导两面,HR主要从个人经历和对岗位的理解问了些问题,直属领导主要问了个人履历中过去工作的一些情况,两面加起来差不多四五十分钟,面试第二天下午接到电话通知,发送资料以便他们发起审批流程,之后有背景调查,四五天后收到offer。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 昆明
额还没有去面试,等面
面试了职位:房产策划 - 昆明
面试不难,HR主管和部门经理就可以直接决定
面试了职位:结构经理 - 昆明
云南海诚实业集团股份有限公司没有难度
面试了职位:房地产规划开发 - 昆明
一面先电话联系,后邀
云南海诚实业集团股份有限公司

面试了职位:成本管理实习生 - 天津
面试:融创SUNAC遇见面试-第一次面试经验
三个部经理面试,由于是暑假遇见实习岗位,没有问过多的专业知识,主要是问处理问题相关的问题等。全程面试效果还算比较好。
面试了职位:广告 - 昆明
面试:昆明俊发第一轮技术面,详细问
袁艺
面试了职位:景观设计 - 昆明
面试:云南交投经营面试:景观设计。体验感还不错的,难度是有的,收到offer了。
先进行笔试,考试内容为快题及主观题。笔试通过后,由院领导、人事、部门领导、室里领导一同面试,问题多样,生活、学习、工作、专业等都会涉及
4轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-10-25 发布
面试了职位:行政秘书 - 昆明
面试:星耀集团小语种行政岗
非常奇葩的面试经历,人事之不专业简直不能想象,一周给我打两次电话,通知我面试的情况下,似乎忘记已经通知我,又再次给我打电话询问就业意向,安排面试云云。面试当天到现场,看到那栋大楼,很像废弃的烂尾楼,总之就是没建好,总公司在一栋没有建好的楼里,当时我心里就纳闷。然后到的时候面试官让我等了半小时,就非常随意的找了一个房间开始面试。就是一个很不专业的面试,结束后告诉我一周告知我结果,然后他竟然又忘记了。隔两周没消息我问他,才回复说他忘了,不满足他们条件, 我当时心里就想,哇,真是好高大尚的企业,真可惜不是他们想要的人才呢,哈哈哈,到也没有抱怨的意思,以上均是实情,从人事就能看出这家公司的情况了吧。  结果
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:项目经理 - 广州
面试:锦艺地产需要有30强的工作经验或者完整项目工作经验,要有目标
一般就是先自我介绍,然后介绍项目经验,公司领导就是简单介绍一下公司的企业文化和项目进展情况。问的问题也比较简单,只要有类似经验都没有什么问题,要能吃苦。
Q:开盘进度计划如何保证。
面试了职位:酒店经理 - 昆明
面试:星耀集团酒店经理面试不好,共2轮面试
离职的时候,HR没一句是真话,HR职业劝退,小心眼多。基础岗位有时候要帮大领导背锅,弱肉强食 ,适者生存!
2022-11-17 发布
面试了职位:会计 - 昆明