最近更新时间:2022-11-17 15:52:15
面试了职位:酒店经理
酒店经理面试不好,共2轮面试
  • 离职的时候,HR没一句是真话,HR职业劝退,小心眼多。基础岗位有时候要帮大领导背锅,弱肉强食 ,适者生存!
2022-11-17 发布

面试了职位:董事长秘书 - 昆明
英语要求非常高,面试就用英文
就是英文面试反正,让你自己介绍自己,然后问你问题,你说一些想法。但是要求英文,问题也是英文,我就郁闷了。英语不好
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试了职位:餐饮部经理 - 临沂
比较顺利,专业性问题比较多。
填写面试简历,电话预约人力资源部面试、总经理面试。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:对酒店有什么建议。
面试了职位:酒店管理 - 广州
比较省心的面试,不需要怎么准备,过容易,挂更容易
面试一共两轮,通过的话,会受到测评,测评过了就被录用了,本人到了二面可能是被刷了,两轮都是演讲,第一轮是提前给了话题,有几天的时间准备,第二轮是现场抽取话题,给2分钟左右时间准备,都是汉语演讲,话题也是很宽泛的,不是专业性话题。所以不需要去查恒大的资料之类的,省心,不过这个是海面,面试的人很多,最终要多少人不清楚,当时是我第二次面试,没什么经验,发挥也比较差,这个面试主要考察表达能力吧,不过恒大会在面试当天收集各种获奖证明,奖学金证明,不知道这个占比有多大,如果这个很重要的话,那我肯定fail了,没拿过奖学金,没办法
名人堂文件篮运营专员
面试了职位:英语教师 - 武汉
面试:英语教师。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,有了面试不通过的结果。
是一面,视频面试,要求准备5分钟的试讲,题目是一个定语从句,提前一天发了,试讲是英文。我感觉讲得还行,就是没什么激情,我本身性格也不是很开朗或者表演性人格。讲完之后,那个部门主管用中文问我几个问题,其中一个是 你最痛苦的经历是什么,我停顿了半分钟没说出来,他就说算了。我非师范,他问我为什么想当老师巴拉巴拉。面的岗位是二讲老师,不需要教资证,但是他说会带点营销的性质,要拉 听过试听课的学生 续费。后面我问HR他说没通过
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-03-17 发布
Huhuhuhuhu
面试了职位:文案编辑 - 北京
面试:文案编辑。总体感觉比较正常,难度层层递进,未能通过。
1.笔试难度较大,至少专八水平,考察文学翻译2.发链接,人工AI面试,宝洁八大问,难度还行3.主管面,无领导小组讨论,人多,可能一场群面要一两个人4.实习一周再决定去留,没到这一步不知道留用的概率大不大
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试
2023-03-17 发布
原六岛转换器大堂经理
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 深圳
面试:总助/CEO助理/董事长助理。总体来说体验还行,难度是简单题型,感觉没戏。
这次我有提前做了research,了解到公司的业务模块有三块,物流基地、低碳物流解决方案,还有一个忘了。注资资本五个亿,前景可观。但是有疑惑一点是:虽然看准评分不高,但是我看到有十条面经还是有点欣慰。当我点开来看,实际可见的只有两条。因为我有试过写了面经被HR两次要求删掉的经历,所以这不由得让我产生了奇怪的想法……根据我的背调结果,一般公司地址变更从繁华地段搬到穷乡僻野,大概率是公司经营不景气了。而华鹏飞能从八卦岭搬到深业上城,可见公司资本雄厚,靠谱。到了公司现场,坐在前台的沙发上就能清晰地看到整个公司的组织架构图,非常清晰。我是一个重视组织架构图大于办公室面积、人数的人,组织架构可以反映一家公司的健康程度和合规性。但是有一点奇怪的是:我到了前台,我说来面试的。他们也没问我约的谁,就让我坐在沙发等。前台那位美女一直在打电话,我以为要填信息表,所以就一直在等她。我看约定时间快到了,看到前台又有个人过来了,我就问要不要填信息表,他说不用,让我坐着等。我感觉不对劲,就打了电话给Boss上面的联系人,这才来人了。在这里,侧面反映公司内部粘性不高。面试时,有两个人。据我目测,另一位是HR的小跟班。HR语速很快,如果你没有在介绍自己的环节充分表达你的优势,后面几乎毫无空隙插入,多说都会让人感觉你拖泥带水。总结下来就是:HR看重你的过往经历大于你目前状况。很多问题没有问到点上,完全按HR自己感觉来。包括她选我来面试也是一样,本来我一般是多了解之后再来面试,但是这是在电话里面就约下的时间,也不好改约了。回头再看岗位内容,其实蛮多不匹配的。按理说,这样匹配度不高的候选人,是没必要安排面试的,所以,只能说HR可能是风象星座,非常凭感觉。她说,看到我的履历有海外物流。其实那个和JD上要求的货代经历区别还是很大。但是我也不缺货代资源,在面试时我也没有提到,因为没被问到,我也没想着要特意提,毕竟工作中用得少,并不是没有资源。临走之前,HR还表示回去等通知,因为还要面试其他人。一般说这话,言下之意就是,你被淘汰了。给大家都建议:能说就多说点,多表现自己的优势,至于HR能听进去多少真的悬。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-12-03 发布
面试了职位:酒店管理岗 - 深圳
舒适无压迫感的企业氛围,只是遗憾未通过
佳兆业第一轮为无领导小组讨论,当时一组是11人,面试题很常规,是从唐僧师徒中选出一名来担任销售助理。很幸运的是,组员都很温和,非常融洽,没有丝毫争抢的不和谐音符。作为我求职季的处女面,体验特别好(ps 进入一面的每个同学都能获得一个包装特别精美的U盘!)除此之外,佳兆业的hr给人的感觉都相当好,这也是吸引我的地方之一,非常有礼貌,非常温和。总之,由宣讲到笔试再到面试,整个企业给我的感觉是专业又用心,很有诚意。虽然没能进入终面相当遗憾和难过,但是还是给佳兆业点赞。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
星耀集团