最近更新时间:2024-04-26 11:00:00

面试了职位:人力资源助理 - 广州
一面是笔试加人力资源部主任个面,二面是总监面试
一面的笔试主要是考擦专业知识,个面主要就是根据简历问些问题,探讨你的职业规划之类的。 二面的话主要是家庭,简历资料的调查,是否符合公司需求
面试了职位:实习生 - 广州
单面。
单面,一面面试就通过,可能比较简单,问题也没问什么,然后人事就跟你说薪水就这样而已。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
广东德大宝马汽车维修服务有限公司天河分公司

面试了职位:网络销售 - 广州
面试:广州市皇廷电子科技有限公司面试:网络销售。比较糟糕的面试,问的常规问题,等结果中。
招聘信息与实际不符合!说是无需接打电话,纯网销。但实际上是需要打电话的!客户也是要自己去找,前三个月无责底薪,第四个月起就有责底薪了
2023-03-23 发布
面试了职位:ME助理工程师 - 广州
面试:伟巴斯特(广州)车顶系统有限公司效率很高的一次面试。
本月的某天接到面试通知,约定第二天早上去他们公司面试。坐车来到永和开发区,走了3里地,总算到了。想想费了很大劲才过来,总该多面一会儿吧!谁知算上填表,总共只用了半小时就结束了。效率很高啊!两位面试官通知我,一面后两周内会给二面通知,结果却再无消息。多说一句,二面之后,可能还要来个三面。
Q:1.自我介绍;2.每家公司的离职原因;3.对PLC的了解情况,编程能力及其案例;4.个人能力、经历和该职位的匹配度。
面试了职位:汽车销售代表 - 天津
面试:天津浩物浩众一众4S店连给我说话的时间都没有。
我很不容易找到番禺市桥的东环街那边的大众4S店,我进去面试,见到HR,HR一见面就叫我下简历走人。我准备说话,她就给我面颜色看,我一个大专汽修生找工作艰难, 已经很不容易,你还给面色,好刻薄呀!呜呜呜呜呜
Q:你放下简历走吧
原来你也在
面试了职位:商业数据分析 - 广州
面试:广州谜底尚品贸易有限公司商业数据分析面试不好,共3轮面试
面试数据分析师,本身从业经验也几年了。老板行业经验丰富,但是对于数据分析实在太理想化了,不理解分析行为背后所依托的技术要求和工具能力。boss说我要预测中东市场的品类销量情况,是需要爬虫技术。说要把分析模型让开发固定下来,这需要精通算法模型。还要英语日常口语沟通,达到能够随便听懂外文随口访谈的程度。还要非常懂运营。这要求放到整个行业,能达到的也屈指可数。工资也只有12k。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、填信息表
2023-06-13 发布
苗苗
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广州华桂生物科技有限公司新媒体运营面试一般,共4轮面试
很有刷KPI的嫌疑,一进去就让填表,还要做很长的性格测试,先是人事主管上来面试,一开始就问很多关于处理问题的方法和态度,然后再面见负责运营的主管吧,最后又面见了部门主管……搞得身心疲惫,面试将近了一个半小时……
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2022-08-09 发布
面试了职位:网站美工 - 广州
面试:广州圣薇娜有限公司淘宝美工面试感受分享。
接到电话通知后去面试,到了那里,有人拿表格给我,先填好表格,然后,再联系相关部分的负责人安排面试,面试,就了解一下基本情况,因为我是面试的淘宝美工,所以,聊完后,是需要测试,测试后等通知。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:网站美工 - 广州
面试:广州火烈鸟美妆用品有限公司只想用全能型的员工,给最少的工资
麦兜
面试了职位:销售助理 - 广州
面试:伟巴斯特(广州)车顶系统有限公司销售助理面试一般,共2轮面试
面试了职位:产品运营 - 广州
面试:广州华桂生物科技有限公司产品运营面试不好,共1轮面试
2022-05-13 发布
面试了职位:化妆品研发 - 广州
面试:广州市暨源生物科技有限公司化妆品研发面试一般,共3轮面试