最近更新时间:2024-04-27 04:00:00

关键词

面试了职位:康复治疗师 - 上海
约定到岗上班的早上通知我不要来了
本来有一份工作在岗,因为工资不高所以想着跳槽到这里,面试时候说的挺好一个月后过来上班。把手里工作交接好了离岗了,结果突然收到电话通知不用去了,太狗血了。差点社保都断了,没见过这样的公司,一点诚信都没有。后来在那里上班的朋友说,他们又重新招了两个应届生因为便宜。
上海同康医院

面试了职位:药剂科 - 上海
面试:上海长海医院先做了一份考卷,涉及的知识面广,再面谈了一会,最后做心理测试
面试的时候比较简单,就问了些简单的问题,是哪里人啊,希望什么职位啊
Q:就问了些个人情况,自我介绍
面试了职位:护士 - 上海
面试:上海长海医院准备做护士的看起来吧。
首先是笔试,然后是操作考核,最后是面试,总体有个分数,分数高的容易留下下来,还有四级过得也容易留下俩=来。
Q:你想留在哪个科室
面试了职位:护士 - 上海
面试:上海长海医院应聘老师还不错。
应聘老师还不错、态度一般、要求很高、其实没什么分享的、。重要的还是应届生招聘、往届生比较少、所以难度会比较大。
小胖头
面试了职位:运营经理/主管 - 上海
面试:上海爱尔眼科医院面试:运营经理/主管。面试过程不太舒服,没啥难度,感觉没戏。
面试特需医疗部助理 岗位JD和所谓负责人要的人完全牛头不对马嘴大热天叫人来面试 打听每家公司的信息和薪资最后说你的经历和要招的人不匹配来面试我的中年女性自己英语都讲不顺 中式英语 无语音语调 还好意思做国际部的招聘人员
2023-08-07 发布
面试了职位:培训 - 北京
面试:和睦家先是电话面,问的问题比较细致
先是电话面,问的问题比较细致,然后同意正式面试,面试我的直线经理比较严肃,也是问了一些很难回答的问题,通过后要做一个ppt ,然后再进行一次面试,由于自己的失误,面试没有通过。这个公司环境很高大上。
2轮面试:电话面试、留作业
Drawn
面试了职位:运营 - 上海
面试:上海华美医疗美容医院运营面试不好,共2轮面试
一面 写工作表,跟HR聊不到重点,全程问你之前在哪工作,对医疗行业内容了解不深。底薪没有透露,比较低,全程成果导向(画大饼)。试用期间没有绩效,转正后按档位条件才有奖金。另外hr是男的,不是boss披露女的。项目负责人对项目了解,但是不了解自己医疗医院的短板和痛点。 现在医美这么多,首先拉新是主要任务,留存不用想肯定是品牌内容输出不到位,或者线下服务不到位导致复购低。而不是指望一个底薪四五千块的专员岗位给你做销量提升吧。 真能做销量提升,还用来小医院吗 😹
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-03-11 发布
面试了职位:护士/护理 - 北京
面试:和睦家UFH 和睦家面试护士
面试了职位:护士 - 上海
面试:上海长海医院一轮面试。
面试了职位:暂时保密 - 上海
面试:上海六一儿童医院暂时保密面试不好,共1轮面试