最近更新时间:2024-04-27 09:00:00

醉相兮-
面试了职位:物流专员 - 广州
物流专员面试一般,共4轮面试
首先,💰 少事多这个公司运用得淋漓尽致,前台的妹子,差不多2个月换一个就知道有多离谱,身为上市公司,为了不退市,年终奖无,季度奖无,全勤奖原本有但全部扣了,工龄奖原本有但也全部扣了,集团发文扣下全勤奖和工龄奖只和人事这边说,没有和公司其他的员工说,就直接扣,就是这么直接,不要听hr说的,面试的时候条件可好了,结果涉及💰 的都是没有多只有少,员工入职几年的从来没有涨过💰, 不骗人,是真的,千万不要来!!会后悔!
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-05-07 发布
面试了职位:员工关系专员 - 广州
总体来说难度不大,容易接受。
1、请你自我介绍一下你自己? 2、你觉得你个性上最大的优点是什么? 3、说说你最大的缺点? 4、你对加班的看法? 5、你对薪资的要求? 6、在五年的时间内,你的职业规划? 7、你还有什么问题要问吗?都是基本问题。我是学水产专业,还问了销售和行业前景和入职后的问题。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:如果通过这次面试我们单位录用了你,但工作一段时间却发现你根本不适合这个职位,你怎么办?
面试了职位:品管员 - 广州
等待部门经理提问,其...
等待部门经理提问,其实发简历给他的时候,他已经对我很满意,主要是怕我不喜欢那里工作环境。其实也没什么的,只是要看个人对水产业是否感兴趣。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:在哪里考得内部审员证书?
自由港沙发网页设计师
面试了职位:HRBP - 广州
面试:HRBP。很棒的一次面试体验,难度适中,希望能通过。
团队氛围很好,期待能有好消息
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-01 发布
嘿嘿嘿
面试了职位:运营经理/主管 - 广州
运营经理/主管面试不好,共1轮面试
约了现场面试,现场感觉人不多,很多座位都空着填完表进来一个女性,聊的特别细,所有工作经历从毕业到现在,全部问了一遍,包括各种运营的东西都问的特别细,业绩增长规划蛮大的,但是人员配置却完全匹配,感觉不像上市公司的作风,反而像个小作坊
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-05-10 发布
面试了职位:薪资福利 - 广州
这个公司很不怎么样
这个公司很不怎么样 大家不要去 你自己看财报 利润连年亏损你就懂了 虽然十几年历史的上市公司但是总体像个创业小公司 今天去面试薪酬主管 HR**说 他们如果辞退员工不会按照规定给赔偿的 因为要节省成本 原话说:“当然要减少成本啊”还理直气壮“不然要员工关系专员干嘛 ” 还有脸问我 “对此你怎么看”还有说他们的员工都不怎么有时间睡觉的 所以没时间搞办公室政治关系 以及Hr**说她虽然双休 但是周末只有半天自己的时间 平时每天九点下班 她说她喜欢打压和骂员工 她觉得骂人是很合理的 你们品 细品 以及我面试的时候一开始Hr**还在打电话十几分钟 我只觉得他们公司的员工 好可怜(以上 以我姓名担保 无半句假话 只是想给要去的人提个醒 哪怕只有一个人不被忽悠 我的发言就是有意义的了)谁爱去谁去 反正我脑子没有包 我不会选择去这家公司
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试半小时,等待两小时。
面试了职位:大客户代表 - 广州
HR专业度有待提升哟
面试了职位:国际业务 - 广州
通过网上获取的连接。...
面试了职位:人力资源主管 - 广州
贵司的HR专业水平还是需要提升
国联水产

于先生
面试了职位:招聘 - 广州
面试:栋方股份面试:招聘。感觉总的来说都是满分,难度差不多,期待有个好结果。
面试的话,比较靠谱,内容了解详细,没有刁难
2023-10-26 发布
赤阳道洗手液出纳
面试了职位:用户运营 - 广州
面试:宝洁面试:用户运营。整体感觉不错,难度层层递进,结果被pass掉了。
宝洁不愧是面试天花板,连环问,原本之前练习很久,但临场发挥还是差点意思,祝各位小伙伴好运
5轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-15 发布
Far-ah
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:广州安得利福斯食品有限公司面试:市场营销。感觉一般吧,难度是有的,收到offer了。
HR会问你一些常规的问题,比如为什么离职,为什么选择他们公司,然后挑一些你以前的经历进行询问,还会让你读一段英文检验你的英语水平。第一轮面试大概就这些,第二轮面试主要是领导面试,主要问你对市场的理解,如何开展工作等等。总体面试下来两个小时左右。
4轮面试:填信息表、笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-24 发布
安南里
面试了职位:用户运营 - 广州
面试:立白集团面试:用户运营。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,感觉没戏。
出地铁走出去要一段路,然后这么高大上的大厦却是小区门口,然后自己报了前台,坐地铁上去面试,然后面试发现领导也是入职没多久,工作方向也是还没有,只能大概讲了一下我上一家工作情况,然后互相做个了解,没办法说很深入
2023-12-12 发布
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:美赞臣面试:市场营销。细节还是很不错的,有一定难度,收到offer了。
体验很好,宣讲会非常用心,薪资也很可观。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-12-06 发布
清水楼文件柜艺人助理
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:立白集团面试:市场营销。总体来说体验还行,难度是有的,收到offer了。
总体还行 一面问题比较常规,终面是课题汇报 题目也有一定难度 总体还是有点难度的
3轮面试:部门主管面试、HR面试、视频面试
2023-11-30 发布
Neo
面试了职位:Java - 广州
面试:蓝月亮面试:Java。感觉上还是很不错的,题目中等难度,期待有个好结果。
2023-11-22 发布
马尔代夫磁铁商家运营
面试了职位:实习生 - 广州
面试:安利(中国)面试:实习生。整体感觉不错,难度大概中等水平,告知通过了。
2023-11-22 发布
面试了职位:保险理赔 - 广州
面试:Ogni奥戈尼面试:保险理赔。面试印象不是很深刻,难度适中,告知没通过。
2023-12-11 发布
巴巴罗萨
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:宝洁面试:管理培训生。整体感觉不错,难度是有的,告知没通过。
2023-10-31 发布