最近更新时间:2024-04-27 02:00:00

面试了职位:市场策划 - 青岛
高联教育面经
还行,薪资跟假期都差不多,休息时间不符合就走了,整体还行,做研究生教育的,负责成都周边大学的市场,有想法的可以试试。
面试了职位:市场顾问 - 青岛
高联教育集团的面试经历
一共面两次,一次性搞定,一面,二面,特别的简单,什么人都要,只要你愿意,都可以。
面试了职位:班主任/辅导员 - 青岛
2016年面试班主任岗位
班主任缺人,人员流动较大,所以面试的时候并不难,形式地问了问自己的大致情况,以前的工作情况,之前学校的情况等等。
Q:是否介意加班?
面试了职位:产品经理 - 青岛
总而言之 自己感觉还可以
面试不会太难 会问你几个销售方面的的问题 对于学历并不是过于注重 主要看你的言辞反应水平 销售技巧 服务态度和创新能力等
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:市场顾问 - 青岛
找一份感兴趣且有持续发展空间的工作
在平台是更新简历后HR打电话约面试,当时准备换工作但还未确定要离职,觉得考研教育培训行业受众越来越多,于是决定还是去试试。 一共面了两轮,第一次面试的应该是行政兼面试的,先做了性格测试,之后大概介绍了我面试的岗位,主要谈了1、期待薪资; 2、工作地点; 3、我想了解的问题。 第二次是市场经理面试,也没有问太多问题,主要是问我想了解的问题、入职时间、谈底薪。整体感觉面试没有太大难度,谈下来感觉不是我想持续发展的工作。 虽然目前报的薪资比较诱人,但考虑到工作内容、时间等因素决定暂时不考虑这个岗位。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:课程顾问 - 青岛
单纯面试经验仅供参考
首先去填写一份职业能力测试的题涉及心理学等,全部选择题,可能根据你的答案来看你是否适合这个岗位,填写完就有人带你去面试,面试一般就是问你之前在哪家公司上班,上班多久了,你工资待遇如何。对他们有什么问题(我相信做过课程顾问的对这一套都很熟悉)接下来就是问你什么时候可以过来上班。我之前是做了一年课程顾问所以对这一套轻车熟路。
Q:你为什么不在那里继续上班呢?
面试了职位:教务管理人员 - 青岛
面试人员脾气很好,说的很详细。
面试了职位:校区主管 - 青岛
我是boss上约过来的
面试了职位:市场营销 - 青岛
面试两轮一轮HR
面试了职位:实习生 - 青岛
理想很美好,现实很残忍。
高联教育

面试了职位:教师 - 青岛
面试:青岛新航道语言培训学院去面试独自坐在会议室等了40多分钟
面试未通过。面试官强势。是HR主动联系我去面试,HR说话态度都很好。 试讲时,是一位教学总监来听,他根本不懂法语 并且中途直接打断了我。 言语间贬低我的学历及专业(对外法语教育 硕士) 非常不尊重人,态度傲慢。说话的格局宛如井底之蛙。 感受非常之差
面试了职位:心理咨询师 - 青岛
面试:哈博教育咨询公司面试所涉及面情况
首先是自我介绍,然后考官问一些专业性的问题,以及个人对薪酬的要求,个人的未来职业规划等内容,面试持续了10分钟。
面试了职位:中学一级教师 - 青岛
面试:青岛世纪长城教育世纪长城教育培训学校面试经历
面试很简单,就是问一下基本情况,比如怎么选择这个职业啦什么的,再加上一份试卷和一个试讲。就是这个样子,很简单的。
面试了职位:小学教师 - 青岛
面试:青岛新世纪教育简单谈一下兼职教师面试经验
流程就是先会问一下个人的基本信息,比如学历,家乡啊,毕业学校啊之类的,为什么选择这个职位,你觉得你做这个行业的优势和劣势,你觉得你的性格是什么样的等等,之后会让你试讲一段小学或者中学的数学题,然后回根据你的表现简单做出一个评价,最后聊一下薪资待遇,住宿,等相关问题就OK了,总体感觉挺容易过的。
面试了职位:教师 - 青岛
面试:青岛海山学校面试不难,比较需要老师。
试讲。试讲内容是固定的。所以提前和这里的老师联系上还是比较好的。每年教师流动比较大。为什么?这需要你自己来观察。
面试了职位:运维工程师 - 青岛
面试:青岛智荣中学面试:运维工程师。给人感觉很亲切,难度差不多,基本能通过。
t挺好
2023-01-16 发布
面试了职位:建筑公司 - 青岛
面试:青岛海山学校面试:建筑公司。感觉就还好吧,问题比较简单,基本没戏。
2022-10-19 发布
面试:连邦教育天津连邦教育培训学校
面试了职位:咨询/调研 - 青岛
面试:青岛大学GAC-ACT中心面试针对留美高中生的咨询师职位
面试了职位:机械工程师 - 青岛