最近更新时间:2024-05-01 14:00:00

面试了职位:运维工程师 - 青岛
面试:运维工程师。给人感觉很亲切,难度差不多,基本能通过。
t挺好
2023-01-16 发布
面试了职位:教师 - 青岛
一开始接到校长面试的...
一开始接到校长面试的通知,特别兴奋,一周后通知去说课, 说课前半小时知道说课内容,在教导处进行准备, 然后去一教室进行说课,领导和任课老师参加
Q:为什么会选择教师这个职业?
青岛智荣中学

面试了职位:销售专员 - 厦门
面试:青岛环球之旅教育咨询有限公司总体感觉还行,大家快去
先给你看公司资料,后面会问对公司有什么了解,户籍在哪,为什么来青岛,有什么职业规划,为什么会选择做这个职业,比起别人来说你的优势是什么,有什么优点和缺点。
面试了职位:学管师 - 东莞
面试:星火教育公司星火教育面试难度一般
面试分为三个部分:人事专员初试、人事主管复试、校区负责人复试。初试的时候就是填简历、自我介绍、问一些基本的问题复试就比较专业,hr会在简历上标注很多内容。
Q:如果孩子在本机构学习的过程中成绩下降,家长要求退款怎么办。
面试了职位:实施工程师 - 青岛
面试:青岛软控感觉还不错的面试经历
事业部经理过得人资方面的面试,随后电话进行技术面,方面比较广,但是面试官人都很好,答不上来不会很尴尬,基本不会影响结果。
天之林地资料册产品专家
面试了职位:教师 - 青岛
面试:青岛海山学校面试:教师。很棒的一次面试体验,面试难度良好,希望能通过。
一面 问题不是很难,
3轮面试:协作同事面试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-08-21 发布
东神大陆文件夹客服专员
面试了职位:销售专员 - 青岛
面试:青岛益信医学科技有限公司面试:销售专员。整体感觉有点打折扣,面试题目都是常规的题目,感觉没戏。
面的时候感觉还好,两周也不给回复,问就是领导出差,体验不好
2023-04-18 发布
面试了职位:初中教师 - 北京
面试:新东方新东方教师招聘面试。
给个题目试讲5分钟,给准备时间,但没有很久,通过后会有选拔营,包吃住,不断磨课备课,选拔营成果展示后,评课宣布进入师训营名单,进行一个月的培训。
面试了职位:中学一级教师 - 青岛
面试:青岛世纪长城教育世纪长城教育培训学校面试经历
面试很简单,就是问一下基本情况,比如怎么选择这个职业啦什么的,再加上一份试卷和一个试讲。就是这个样子,很简单的。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 青岛
面试:青岛软控青岛软控华控能源面试经验分享
面试过程很顺利,面试官很和蔼,首先让我作了自我介绍,然后问了问家庭情况等信息。询问了我选择软控的原因,对于软控有哪些了解。专业性的问题也有涉及,一些化工基本问题,重点围绕研究生期间做的课题进行了深入的询问。
Q:你认为,现阶段,废水处理存在的最大的难题是什么?
面试了职位:机械工程师 - 青岛
面试:青岛软控面试分两部分,面试之前有个笔试,是机械设计,机械原理加机械制图混一块的一套题。
面试分两部分,面试之前有个笔试,是机械设计,机械原理加机械制图混一块的一套题,不怎么难,但是有不少忘了。 笔试完当晚给的面试通知,一部分hr面试,就是和简历内容差不多,还关注其他特长,我说了一句做过小视频上传bilibili,就详细问了问,第二部分是公司工程师面试,问了问会的软件,课程,还有几个机械相关的小问题。建议我学一下电控或者液压控制。之后就通过了,过了两天给offer,谈具体岗位和薪资待遇,晋升机制,工作地点在胶州软控产业园。待遇和普通水平,不高不低。
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:初中教师 - 北京
面试:北京学而思教育学而思初试(天津推到青岛)
自己已经对教学方式做了很大的改进,但是还是没有通过学而思的初试,因为青岛那边说是发音不标准。普通话可能带一些口音,并且上课的亲和力也不太够。
Q:为什么想去青岛学而思。