最近更新时间:2024-04-26 21:00:00

面试了职位:软件开发工程师 - 济南
很好,技术问题多,专业性强
感觉一般, 回答不好
面试感受:一般;面试难度:面试难度未评价;面试来源:其他
面试了职位:FPGA开发 - 济南
主要问的是项目,而且没有专业的问题
都是叫你解释你做这个项目的过程,一个专业问题都没有,只要能够说的很清楚就可以了。这方面我没有做的太好,语言表达不太好。准备了很多专业知识都没有用到,可惜了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:项目经理 - 济南
先介绍然后和HR聊天等复试
单独面试,主要是聊聊以前的工作内容
东方红

面试了职位:电气工程师 - 济南
面试:济南恒瑞德电气有限公司不错的面试经历,虽然没入职。
主要是去面试光伏的,感觉公司氛围不错,但是在济南的的大东边虽然有班车但最后还是放弃了。总之面试挺好过。
面试了职位:材料工程师 - 济南
面试:济南第二机床厂济南第二机床厂面试经历
我面试的是铸造厂的技术员,本专业面试压力较小。当时去的是春招,就是和HR在宾馆谈了谈,感觉没什么压力,说了下自己的毕业设计。基本没怎么问专业知识,因为HR不懂。反正就是随便聊聊,问问一些无关的话题,我们三个人一起去的。 最后给面试官说要签就一起签,要不签就都不签,最后全都签约了。
Q:为啥你四级成绩低。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:伟龙塑胶厂伟龙人力资源助理面试
面试时主要是人力资源部门的人面试,作了自我介绍后,hr问有什么优缺点,以及为什么选这个职位,对这个的了解。
面试了职位:硬件 - 济南
面试:玫德铸造难以吸引本科人才,简单说留不住人
公司都是在不断发展的,我刚刚面试通过,去了科室,现在玫德体系挺健全的,而且有玫德大学,新人来了之后学习培训还有晋升发展的机会挺多的,我对公司期望挺高的,希望能在这里好好发展,好好学习~~~哦,对了,现在公司本部在玛钢科技园,我也是来这里面试的时候感觉办公楼挺高大上的,哈哈,公司是高速发展,同时各项制度也是与时俱进的,希望对接下来对公司感兴趣的小伙伴提供一点点帮助~~~~~
面试了职位:人力资源专员/助理 - 济南
面试:济南三星灯饰有限公司人力资源专员/助理面试很好,共1轮面试
hr和办公室经理热情有礼貌,介绍很详细,结束后带着参观了办公区域。但其实并不缺人,主要是为了宣传公司。有的岗位招了快一年还在招,大家认真找工作的话还是慎重吧。公司本身很好的。
面试了职位:项目助理 - 济南
面试:山东吕美熔体技术有限公司真的是很easy的面试
实习嘛,很简单的问了个人的基本情况,然后问了问能不能承受一定压力,然后随意聊了聊个人简历情况。下面就是负责人介绍自己的公司规模、产业现状、主要产品和一些工作内容。
Q:能否接受出差,可能去云贵地区,待上大半个月做实验。
面试了职位:Java - 杭州
面试:融为科技面试难度一般,有笔试有面试
面试了职位:行政助理 - 济南
面试:济南圣泉集团有限公司非诚意招聘,因为两周拖着不给消息。
面试了职位:其他设计职位 - 济南
面试:山东冶金设计院面试不是太难,可能因为出身就问了三个问题
面试了职位:硬件开发 - 济南
面试:济南新瑞安迪自动化有限公司一轮面试