最近更新时间:2024-04-27 14:00:00

面试了职位:项目经理 - 济南
先介绍然后和HR聊天等复试
单独面试,主要是聊聊以前的工作内容
面试了职位:软件开发工程师 - 济南
很好,技术问题多,专业性强
感觉一般, 回答不好
面试感受:一般;面试难度:面试难度未评价;面试来源:其他
面试了职位:FPGA开发 - 济南
主要问的是项目,而且没有专业的问题
都是叫你解释你做这个项目的过程,一个专业问题都没有,只要能够说的很清楚就可以了。这方面我没有做的太好,语言表达不太好。准备了很多专业知识都没有用到,可惜了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
东方红

面试了职位:计划专员 - 济南
面试:玫德铸造简单聊天,不会有多余的测试。
直属领导直接面试,讲解了公司的现状及发展前景,主要会提示两点,一个是公司加班很多,做好思想准备,第二个是部分领导脾气不好,说话不好听,会批评人。
面试了职位:出纳 - 济南
面试:西门子变压器面试的试剂研发岗位,
琉璃斋硬盘选址开发
面试了职位:质量管理/测试 - 济南
面试:济南安耐特种工业皮带有限公司面试:质量管理/测试。总体来说体验还行,题目有难度,应该是没过。
面试较难,
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、其他
2023-03-17 发布
面试了职位:结构设计师 - 济南
面试:山东冶金设计院设计院面试的感悟与经验
一共有两轮面试,首先两位领导给我面试,看了我递给他们的简历,然后询问了一下基本情况,问我是否想去干工程管理的岗位,我说了,一下我的具体的想法,也和他们基本交流了一下对新员工的培养机制等等,第二轮是人力资源部的领导对我面试,询问了几个小问题,然后说明了一下他们能提供的职位。
Q:上一份工作辞职的原因。
面试了职位:销售工程师 - 北京
面试:SMC难度不大的面试,具备基础的机械和气动知识即可。
一般是所长面试,只要你是本科毕业,具备一定的气动基础或者销售经验,基本问题不大。问答要自如,对销售工作有一定的思路基本就差不多。
面试了职位:市场营销部副经理 - 济南
面试:济南圣泉集团有限公司面试非常顺利
面试非常顺利,领导特别专业。问的技术问题、专业问题特别深入。一次面试通过!专业性对口。企业特别大,高科技含量公司。福利待遇好,对人才培养非常重要。在这里能提高自己,找到自己,得到自己想要的。
面试了职位:行政助理 - 济南
面试:济南圣泉集团有限公司非诚意招聘,因为两周拖着不给消息。
人事带领面试,找了几个人都不进行自我介绍,问的问题很简单,然后就说回去等消息。一周后发文件让翻译,翻译完又等一周才通知不录用,借故说翻译质量问题。我的多年翻译经验保证没有问题,公司只是假招聘而已。
Q:蛋白质用英语怎么说
面试了职位:市场策划 - 济南
面试:山东华创工贸有限公司宝洁分销商实习生面试(山东华创工贸有限公司)
三位面试官,两位宝洁职员,一位华创职员,整体比较年轻,很和气。主要围绕个人简历经历询问了一些问题,以及设定一些情境进行考察,整体氛围比较轻松,没什么压力。
Q:如果要在1月份策划一场促销活动,你将如何策划?
面试了职位:普工/操作工 - 济南
面试:济南精美机械设备有限公司面试难度一般,只要有一定的生产制造经验,算个老师就行了。
1、先是问了下年龄,看了下简历,询问了下简历上的东西;2、随后就是问自己在校期间的学习情况;3、对板式家具和开料机这行业的看法(说实话,我是没接触过,所以没什么看法);4、询问自己能否适应公司的上下班时间和加班以及工作环境,能否吃苦;5、对福利待遇予以说明,并让主任带领自己去参观车间,找老师教技术。
Q:对该行业的看法以及对公司的看法。
面试了职位:机械工程师 - 济南
面试:济南机床一厂能力诚可贵,关系价更高。
首先在网络投递简历,经历漫长的等待后得以进入面试阶段。感觉面试的负责人本身就不是那么专业,也没有询问具体的能力测试试题,只是简单聊了一下学校、经历什么的,就结束等通知了。
Q:询问家庭住所,是否能够接受出差。