三星 SDS
北京 · 通信设备

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「三星 SDS」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

三星 SDS

北京 · 通信设备
简介

江苏三星机械制造有限公司是集研发、生产、销售为一体的机械制造企业,公司内设产品研发处、质量检验处(含计量室)、工艺装备处、物流保障处、生产制造一部、二部、三部、四部、五部、六部、销售公司(含外贸处)、财务处、办公室等机构。      公司占地面积45000平方米,建筑面积34500平方米,有员工500多人,其中中、高级工程技术人员70人,具有台湾龙门铣、意大利龙门导轨磨床、龙门刨床、罗马尼亚坐标镗床等一百多套精良加工设备,具有美国多普勒干涉仪、万能工具显微镜、读数显微镜、动平衡检验仪等一百多台检验设备,是江苏省技术监督局确认的计量合格单位。      本公司已通过ISO9001-2000国际质量认证和国际CE认证,先后荣获江苏省“高新技术企业”、“高新技术产品”、“用户满意产品”等称号,并有四项产品获得国家发明专利和国家实用新型专利。      本公司在全国设立30多个销售网点,产品远销欧美、东南亚、中东等世界各地,并在世界500强和国内军工企业中得到广泛应用,产品质量和信誉得到客户的肯定。      主要产品有:DK77系列电火花线切割机床、SXDK系列数控雕刻机、D71/DK71系列电火花成型机床、XK系列数控铣床、XH系列数控加工中心、SXD720系列高速电火花穿孔加工机床、SXSL系列超高压水射流切割机及SX系列数控专业机床等。

...查看全文
英文面试,问些基础知识。
先笔试,后技术面。

两年前
面试官中年人,一男一女,男的严肃,女的一般
会问关于技术方面的问题
根据简历上的经历问一些自己的想法,比如,在哪个活动中,你们是怎么进行的,分工的等等
面试官的问题:

具体的记不清了,回答的不好,有些事发生时间太长了。

两年前
面试官是中年人,但很轻松,会有技术问题
根据你简历的经历会详细问一些你自己的想法
在那次活动中,你们如何分工和完成

在那次活动中,你们如何分工和完成

自己的回答记不清了,但回答的不好

两年前
一是基础,二是项目分析
三个人面试,主要是基础,挺简单的

面试难度: 一般

两年前
先是统一参加笔试,笔...
先是统一参加笔试,笔试分两部分,第一部分全是逻辑题,第二部分是性格测试,逻辑题题量很大,一般都答不完,要把时间把握好,捡自己有把握的题来答,性格测试相同的选项不断出现在不同题目中,个人觉得三星比较倾向创新型,不喜保守的。笔试结束后大概1个星期得到通知可参加面试,Email形式给了一些全英文的材料,要求面试者准备解决方案,给1周的时间准备好,然后以答辩的形式进行面试。
同上

同上

匿名用户 软件研发的面试
HR前一天打电话通知...
HR前一天打电话通知第二天笔试,就是著名的GSAT,当天还第二天都要上班,根本没时间练习,第二天很忐忑的去做题,果然如网上所说,题量大,时间紧张。
面试完隔了一天HRGG就打电话让我周六去面试。
暂无

暂无

匿名用户 软件开发的面试
有逻辑题,数理题及性...
有逻辑题,数理题及性格测试题
面向对象的优点?
面试官的问题:

面向对象的优点?

匿名用户 物流职员的面试
我是在韩国的留学生,...
我是在韩国的留学生,三星SDS韩国总公司在语学堂招聘会韩语的中国人回本国工作,先是简单的笔试,包括性格测试,然后是个HR的一对一面试,问了你的家庭情况,以后的计划,全韩文面试。
你希望在职场生活中获得怎样的自我发展?
面试官的问题:

你希望在职场生活中获得怎样的自我发展?

匿名用户 Java工程师的面试
面试有3轮,首先是电...
面试有3轮,首先是电话面试,主要是问项目经验,后来收到下轮面试的通知,来公司后先做题,比较基础。然后等待下一轮群面,有部门经理,人事部门长,项目经理等。最后是接到体检通知,体检后等了大半个月才入职,入职后有专门的入职培训,比较有趣。
主要是对应简历的项目经历和笔试题问,难度不大,主要是看表达能力

匿名用户 Flex的面试
面试不难,主要问做过...
面试不难,主要问做过什么,只要做过Flex的都不难回答
为什么跳槽等

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来