法本信息 v已认证
深圳 · IT服务/系统集成 · 1000-9999人

业务实现型IT综合服务商 more

关注服务号,定时为你推送「法本信息」

法本信息

业务实现型IT综合服务商

深圳 · IT服务/系统集成 · 1000-9999人
严华
www.farben.com.cn/
深圳市南山区昱大顺科技园B座

深圳市法本信息技术股份有限公司(以下简称:法本信息)是全国领先的软件技术服务提供商,致力于通过创新技术服务帮助客户快速实现业务目标,取得商业成功。法本信息成立于2006年,至2018年底,员工规模已超5000人。其总部位于中国深圳,目前在北京、上海、广州、南京、杭州、武汉、长沙、成都、西安等城市设立分支布局,业务范围覆盖全国,并在积极拓展海外业务。 法本信息在十多年的信息技术服务与探索中,积累了丰富的实战技术资源、专业人才资源、标杆客户资源,并构建了逐步成熟的过程实施与质量管控体系,这些软实力构成了法本信息优秀的资源基础。在此基础上,法本信息紧随时代前沿技术,是首批对大数据、云计算、物联网、人工智能、移动、社交、信息安全等核心技术做成功应用的服务商之一,有着领先的技术能力。同时,法本信息基于客户的实际业务的应用场景做深入研究,以洞察行业特性和本质,开发并成功实践行业解决方案。 法本信息客户遍布金融、互联网、通信、物流、房地产、高科技等行业的龙头企业。以信息技术助推客户的商业升级中,采用“匹配、联合”的战略与客户做深度合作,形成了丰富而优秀的客户资源,在未来,我们将通过和这些客户资源进行业务全价值链的紧密合作,营造良好生态,用创新来共同改变世界。

法本

深圳市法本信息技术股份有限公司(Farben)是一家业务实现型IT综合服务公司。 Farben专注为金融、通讯、互联网行业提供高度专业的IT资源综合服务,并围绕着企业的数据价值化需求有着一套先进、务实的数据服务解决方案。

法本

IT人才服务

成立时间2006-11-08 注册资本97100098.00元 法人代表严华

公司全称深圳市法本信息技术股份有限公司

企业类型股份有限公司(非上市)

总部城市深圳市

经营期限2006-11-08 至 5000-01-01

注册地址深圳市南山区西丽街道松坪山社区高新北六道15号昱大顺科技园B座1层-6层

经营范围一般经营项目是:计算机软硬件、程序编制;互联网软件的技术开发、技术咨询、技术服务、技术转让;硬件嵌入式软件及系统周边的技术研发与系统集成、技术咨询;技术服务进出口;数据处理服务、企业管理服务.,许可经营项目是:增值电信业务.

匿名用户 产品经理的面试
面的广发证券编外
面的广发证券编外,感觉就像产品经理没灵感了找人来出出主意。态度极度敷衍。1. 时间延迟了快一个钟;2. 面试中途被用会议室的人赶出来然后直接结束;3. 全程几乎没问过往经历,就直接问笔试题上的内容和用什么软件炒股,哪些功能好用之类;4. 邮件通知建议准备的过往项目资料现场看都没看。

3.9k

匿名用户 产品经理的面试
三轮后被ko
面试了三次,一次电话,两次面谈,最高去到技术总监面谈公司在科技园那边,环境还好,招的是内部岗位,属于负责金融系统领域的交付部门,流程相对繁琐,三面持续了一周,hr认真负责,值得赞许基本都是问过往经历,越面到上面,吹水聊天成分居多总体感觉还行

2020-09-16 09:38

匿名用户 Java的面试
甲方面试两轮都通过了
甲方面试两轮都通过了,就和法本的聊薪资什么都,都还聊的不错就让我确定离职时间,他们那边走流程发offer,口头说的offer. 等我差不多流程走完了,法本说我的offer被他们大老板pass掉了,搞得现在工作也辞了,也没工作了.。选法本还是珍重吧

2020-10-07 15:10

人力外包去腾讯面试
周六刚好有空就去腾讯大厦26楼面试,面试时间正好半小时,问题非常不专业,带着腾讯工牌不禁让人怀疑是不是腾讯的员工或者不是计算机专业的。关于技术的问题如下:shell脚本如何传参?答位置参数。使用什么符号?答$。追问这个问题我就无语了。如何查看磁盘空间?答du查看。磁盘满了怎么办?中间聊到日志多了要清空,他追问我在哪儿删,我有点无语了。面试谈继续追问我删什么日志?我说没明白,他沉默不语。然后聊到上线,需要一天的流程他问我有没有考虑过优化到半小时十分钟?答编译打包需要两小时,做不到。他追问什么打包,我就想怼他你没用过java吗?想想还是算了。30分钟面试结束他开始一本正经说做运维还是给你个建议,学好py,golang,这是未来趋势。我想就这一句话20字不到也太敷衍人了吧,说的跟我基础命令都不会一行。反正技术上就问了位置参数,du没了。本想问他如何将编译流程两小时如何优化到半小时,想想还是算了,毕竟每次让他接话面试官都沉默了。周六抱着学习的心态过来面试,临走问他有结果了吗,面试官回不符合招聘需求,面试就问了位置参数和du命令来敷衍人,浪费我的精心准备和3块大洋。第一次遇到这样的面试官,而且还在腾讯上班。

2020-10-23 15:43

匿名用户 前端开发的面试
建议大家别考虑法本!
基本上超过15个法本hr找过我推外包项目,混乱不堪!有的让你投的时候各种殷勤,投完就不鸟你!有的面试之前都各种笑脸相迎,面完就刻意不理你!简直是太烂了!比如vivo项目,第一个hr找过我,我同意了。然后第二天另一个hr找我,说考不考虑vivo?我说你们有同事联系过我了!但得到的回复是“没看到推荐记录,只看到有同事联系过你了,我这边帮你跟进”所以就没帮我投?然后过了个周末,到了周一又有一个联系我,我说你们法本一个vivo项目那么多人联系我,投了吗?答曰“我看到有同事联系过,没看到推荐信息”。所以光要我简历!我给你了!你又不帮我推?玩儿呢?一个个的都来要!要完没见有一个投的!还有一个项目,也差不多情况!但我去面了,面试感觉特别好!都答出来了,薪资待遇什么的法本说他们帮我谈!结果就谈没了,让我等了1个月,答复都是“不知道”!那个项目属于帮别的外包公司代招那种!反正各种乱,建议大家不要考虑法本!

2020-06-15 09:55

匿名用户 Python的面试
vivo外包项目运维开发
基本就是问的之前的一些项目,还有一些python基础的东西。感觉就还挺简单的,比普通的外包还是要稍好点

2020-09-28 18:16

匿名用户 运营的面试
面试通过。一周内反馈...
面试通过。一周内反馈,面试官强势。

面试难度: 未评价

匿名用户 web前端的面试
外派项目,面试不太难,面试官还不错
外包公司,面的是平安,难度上不大,主要的话就是拿着你的简历,对简历中的东西进行提问,整体还可以,面试官人也还不错。

甲方主管面试!!面试难度一般
不是很难,主要是问自己的项目经验以及了解的技术不是很难,

2020-10-15 11:10

外包到阿里云做技术翻译,国际化
一面笔试:翻译一篇阿里的技术文章。二面电话:阿里的主管电话聊。用英文自我介绍,聊技术。最后一面法本主管聊一下意向。

2020-09-18 09:49

法本信息相关的公司