最近更新时间:2024-04-26 11:00:00

面试了职位:自动化测试 - 深圳
法本信息面试经历过程
全看甲方面试评价,法本内部干涉基本较少.面试相对简单,人事沟通很友好.面试主要就是上家薪资.技术方面牛客网看看刷一遍基本没有问题.
面试的岗位是外包阿里
面试的岗位是外包阿里,电话面试,面试官是阿里技术大牛,问的问题很细致,深入。还有讲解项目情况,会抽取中间的某一个点或者业务进行深入挖掘。
面试了职位:网络工程师 - 深圳
面试内容难度以及大概的流程
面试的是阿里外包,所以说面试的是阿里的人(电话面试)。 1.技术面试,主要内容自我介绍,项目案例讲解,以及一个小的技术问题。涉及的技术问题不多难度也不大; 2.人事面试了,主要是问一下关于之前离职原因,为什么来这边面试,对公司有什么想法吗,涉及的技术问题较少。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:产品经理 - 深圳
外派阿里产品经理面试
第一轮是来自阿里的电话面试,对方问了些职业选择、职业规划、工作经历以及对阿里云业务的了解,过程比较轻松,面试官很nice 。
面试了职位:Java - 深圳
电话面试,问的都是基础知识,难度不深
问了对maven中jar包管理,内存管理,springboot框架的使用这些,面试官比较随和,是阿里的管理人员面试的.主要是介绍项目内容与工作内容,然后问你具体经验,让你证明你可以hold的住整个项目.
面试了职位:Java - 深圳
分布式锁,分布式事务,inndb引擎的原理
面试过程有点紧张,一过来就是简单自我介绍,然后谈谈项目经历,问些哪些设计模式,这个倒是简单,然后问些分布式的东西,我们公司没有用过这些,感觉没戏了。哎,没有信心了,回去补一补。
Q:用到哪些设计模式?
面试了职位:招聘 - 深圳
面试难度一般,面试官有亲和力
一般是两轮面试,初面合适的话,二面会根据招聘经理的时间来安排,可能当天也可能改天电话或视频面试。面试难度一般,先是自我介绍,然后会问你之前的工作内容、个人业绩、个人收获还有薪资水平。之后HR会更多的介绍公司的主营业务这块。基本难度不算大。
法本面试经历面试官还是不错的
电面,问的问题范围比较广,主要的部分是框架、数据结构的底层原理、多线程和分布式、说好差不多要半小时的面试时间,差不多过了十几分钟就结束了,应该没戏了。
Q:springboot和springcould相关的东西具体的我也没太记住。
面试了职位:Java - 深圳
很好的一次面试经历,面试官nice
除了基础的理论知识,还有一些简单的开放性试题,面试官也会引导你去说,如果有认为面试官没有问到的还有让你去再去做一下自我展示。
面试了职位:高级软件工程师-外聘员工 - 深圳
杭州阿里外包,机器学习
先是法本的HR打电话介绍项目,然后接到项目组电话面试,面试了两轮就通知上岗了,可能跟工作经验有关系的。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:你用过WPF吗。
法本信息

飞云山橡皮生产员
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深圳市巨龙创视科技有限公司面试:C/C++。面试态度挺好的,题目稍有难度,确认通过。
挺不错的
2023-10-11 发布
紫霄塔电池猎头顾问
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:深圳市商汤科技有限公司面试:算法工程师。总体来说体验还行,面试难度不大,应该没有通过。
面了3面都过了,问HR情况,HR不回复正常发朋友圈,醉了
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-10-23 发布
够运
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:好易通面试:运维工程师。感觉一般吧,整体难度不算高,结果没机会。
一面技术技术面、二面人事面、三面总监面,都面过了,聊得也很好,就是一直没有回复。估计是待选,想找更优秀的人
4轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-14 发布
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:合肥天源迪科面试:产品经理。面试印象不是很深刻,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
问的内容比较多,也很细,面了两轮,但是主管一直不给确定的答复,应该是有其他候选人在比较
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-09-25 发布
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:深圳远望谷信息技术股份有限公司面试:运维工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,确认通过。
比较简单,问一些技术问题
6轮面试:笔试、填信息表、视频面试、电话面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-12-05 发布
enacirral
面试了职位:质检员 - 深圳
面试:普惠信息科技(深圳)有限公司质检员面试一般,共3轮面试
QC的面试 1. 填写个人信息2. 和HR聊一下工作经历3. HR介绍公司与岗位相关情况技能要求:认识26个英文字母,知道其大小写即可
3轮面试:笔试、HR面试、填信息表
2023-12-13 发布
图寇
面试了职位:采购专员/助理 - 深圳
面试:度点标签面试:采购专员/助理。感觉总的来说都是满分,难度还是很高的,应该是通过了。
面试问的挺细致的,主管面,简历内容逐条解读举例恢复
2023-12-12 发布
Aimeefeng
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市盛凯信息科技有限公司面试:Java。面试态度挺好的,有一定难度,希望能通过。
还行,聊的比较愉快,技术问的比较细
2023-09-20 发布
tikyrom
面试了职位:Android - 深圳
面试:好易通面试:Android。较糟糕的面试体验,没啥难度,未能通过。
一面问了我简历上没有做过的东西,不知道是不是匹配度不够,但他们开发的时候会涉及到,还是特意问一些你不知道的
2023-10-26 发布
龙陵庄可乐助教
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市新育智能科技有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,应会有好结果。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
2023-11-13 发布