最近更新时间:2024-04-28 15:00:00

未通过。公司位置偏远。
未通过。公司位置偏远,注意套路陷阱。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:国际销售助理 - 深圳
公司氛围比较严肃
公司环境看起来还不错,进去之后先填了个人信息,直接是用人主管面试,就简历问了一些常规问题,然后介绍了这个岗位的要求,特别是口语要好,因为工作中对接的同事有很多是讲英语的,工作职责相当于跟单和单证。主管面试完就进来了另外两个更高级别的领导吧,其中的某总感觉挺严肃的,要求用英语介绍自己的工作经历,我讲得磕磕巴巴的,他也指出了这一点,而且问起我对公司业务的了解,我不怎么了解,这个也踩了雷吧。最后他们离开讨论了一下,人事过来说回去等消息,星期x前会有通知。结果当然是没有通知,其实我觉得当场拒绝也没什么,并不会觉得尴尬。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
面试了职位:销售 - 深圳
领导有很亲和力且认真
领导有很亲和力且认真负责,而且面试认真严谨,对一些专业性的东西提问较多,从各个方面了解的比较全面,主要是看适不适合,后面还有其他的面试
3轮面试:填信息表、部门主管面试、视频面试
拿了啥的感觉
面试了职位:售前技术支持 - 深圳
面试:售前技术支持。很不好的体验,面试难度挺大的,最终不通过。
简单记录下面试过程HR也挺离谱的,给位置错了,公司在南山位置给到光明去了。挺离谱的,面个项目经理,这个总监要你头脑风暴的20秒,给出一个2000家门店的培训方案,具体到费用成本分析(精确到元)、人员数量申请、人员安排、风险评估及具体应对方法
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2023-07-26 发布
面试了职位:现场运营 - 深圳
【现场运营】面试分享
面试的现场运营,坐车一小时,面试三分钟,来个自我介绍就完了,要招什么人他们人事都没搞清楚要求吧。人事还跟我扯,说个人能力和简历内容,工作经历没关系,那做个自我介绍就能看出来个人能力了??什么都没问就能看出能力了,搞笑
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
高山语音室客房经理
面试了职位:售前技术支持 - 深圳
面试:售前技术支持。面试印象不是很深刻,有一定难度,结果被pass掉了。
简单记录下面试过程首先是自我介绍然后挖简历会问项目中遇到的困难,解决方法是什么?岗位职责介绍,对公司产品有没有一定了解让你提问面试结果如果当天或者第二天没有任何通知的话,那就是挂了
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-13 发布
面试了职位:美术设计师(2D/3D) - 深圳
深圳远望谷信息技术股份有限公司ui美术面经
面试分三面:初面、技术面、HR面。初面先做自我介绍,问了简历上的相关项目以及查看作品;技术面也查看了作品并问了技术,讲了贵司该岗位的相关工作流程;HR面:问薪酬及加班情况。
Q:如果遇到你一个新的软件你是怎么学习的?
面试了职位:IT技术支持 - 深圳
面熟很简单,没有啥难度
只要会电脑基本操作就可以,在接受出差,能与人沟通,协调能力好,技术到位,电脑维修这些会,比如就是装系统这些。
面试了职位:Java - 深圳
【Java】面试经验分享
简单记录下面试过程填写信息表hr聊聊个人信息以及未来期望技术面试,然后就没有然后了
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
Q:主要聊你做过的项目,
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:运维工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,确认通过。
比较简单,问一些技术问题
6轮面试:笔试、填信息表、视频面试、电话面试、群面/无领导小组、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-05 发布
深圳远望谷信息技术股份有限公司

南极水彩笔客户代表
面试了职位:FPGA开发 - 深圳
面试:深圳泽惠通科技有限公司面试:FPGA开发。感觉上还是很不错的,题目有难度,没通过。
手撕fifo代码,问项目,问的比较深,会根据回答做拓展提问,要求基础比较扎实
2轮面试:笔试、电话面试
2023-10-30 发布
起点村衣架化妆师
面试了职位:系统工程师 - 深圳
面试:联友科技面试:系统工程师。感觉一般吧,面试难度一般,还没收到二面通知。
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-11-05 发布
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 深圳
面试:雄帝面试:语音/视频/图形开发。面试还好,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
应聘的CV算法岗。简历上的内容问的很多。介绍了自己的研究方向,然后聊聊常用的视觉大模型。模型训练的一些细节。
3轮面试:电话面试、HR面试、笔试
2023-12-08 发布
Jack
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:平安数据科技面试:人力资源专员/助理。感觉一般吧,难度适中,结果被pass掉了。
感觉有点压力面,问得非常细节,细到我都不知道该怎么细说了。面试官也比较严肃,整体感受难度大
3轮面试:笔试、电话面试、视频面试
2023-09-22 发布
土星会议牌财务经理
面试了职位:Java - 深圳
面试:合肥天源迪科面试:Java。面试体验还不错,整体难度一般,收到offer了。
面试的实习岗位,问了一些基础八股文,很简单
2023-09-24 发布
陈曦
面试了职位:会计 - 深圳
面试:好易通面试:会计。总体面试感觉不错,面试问题倒不难,结果没机会。
十几个人的群面,给了一份企业财务问题进一步引发舆论的材料,然后问了财务工作感觉最重要的是什么?和这家公司存在哪些问题。
2023-12-05 发布
别墅区磁铁海外市场
面试了职位:销售 - 深圳
面试:深圳市云卡通科技有限公司销售面试一般,共1轮面试
一面 法人代表面试,聊之前工作经历和业务开发模式,薪资待遇和对行业的了解业务经理面试,聊个人规划是怎么样的,还有业务模式,从业过往薪资5-7加提成
2023-09-29 发布
Kimiao
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安数据科技面试:管理培训生。面试过程不太舒服,没啥难度,结果被pass掉了。
具体职位:技术管培生流程:简历初筛--笔试--一面(群面)--二面(业务),于一面前被踹好多都叫平安金服,这家是在上海浦东唐镇这边的平安大楼笔试结束,9号通知通过测评,等面试通知。好,13号我再次询问才不耐烦的说“20号啊,面试前会再通知你的”(就仿佛我应该自动知道是20号面试)然后20号早上询问具体面试时间和会议链接“?你被筛哩!”(详情见附图)平安金服是吧,我记下了
2023-10-20 发布
紫霄塔电池猎头顾问
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:深圳市商汤科技有限公司面试:算法工程师。总体来说体验还行,面试难度不大,应该没有通过。
面了3面都过了,问HR情况,HR不回复正常发朋友圈,醉了
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-10-23 发布
tikyrom
面试了职位:Android - 深圳
面试:好易通面试:Android。较糟糕的面试体验,没啥难度,未能通过。
一面问了我简历上没有做过的东西,不知道是不是匹配度不够,但他们开发的时候会涉及到,还是特意问一些你不知道的
2023-10-26 发布