最近更新时间:2024-04-26 14:00:00

面试了职位:前端开发 - 深圳
甲方技术面的,一个女生,问的基本全是她开发中遇到的问题。
甲方技术面的,一个女生,问的基本全是她开发中遇到的问题,给你个场景,你说怎么处理,还有webpack的搭建流程什么的。
上来直接丢你一个网站
上来直接丢你一个网站地址, 需要在里面进行答题(比较简单的题目),回答完技术官会问你之前做的题目, 为什么这么做,有其他方式可以实现吗等等, 之后在问一下技术相关的问题
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:前端开发 - 深圳
企业认为存在争议,待发布者提交更多信息后展示
面试一些原理并且深究
首先来到面试地点,平复了下紧张的神情,等待面试官的到来。来的是一个看起来很成熟的很稳重大约30岁的大叔,说话很小,拿着我的简历看了起来。 先让我自我介绍,一顿介绍完后开始直入主题。先问简历中的项目,根据你所写的来问。先问原理,然后扩展性的深入原理一顿猛究,无奈工作经验有限,问的这些都太深了,只能随便扯一扯完事(总比说不知道要强吧!)。
Q:项目中遇到了什么难题?你是怎么解决的?
面试了职位:前端开发 - 深圳
根据甲方决定面试难度,目的就是看能不能干活。
公司面试简单,考察基础知识就完事了。然后会去甲方项目组面试。甲方问的问题一般就是实际的写法,需求实现。目的就是看你能否直接干活,不会考虑个人培养价值。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:vue v-if v-show 分别什么时候用最适合。
前端开发面试一般,共1轮面试
安排的是上午10点在面试,里面有一个巨大的房间坐着十几个面试官。我们就在房间外面等,HR叫到就进去面试,短信通知是否通过。个人感觉一面二面都是问的具体专业知识,三面更多是宏观性的问对行业的看法之类的。
2022-05-12 发布
面试了职位:前端开发 - 深圳
福利还行,小姐姐们nice
主要看外驻公司的面试,不同公司不同流程,相比正式员工面试问题简单很多。结束后等待通知就行,没什么好说了。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:前端开发 - 深圳
看重计算机基础,对专业技术的深入了解。
1,说下angular的生命周期; 2,学过操作系统吗,说下线程与进程; 3,学过数据结构吗,说下有哪些结构,说下前序、中序、后序遍历; 4,说下http缓存; 5,说戏广度优先、深度优先; 6,说下call apply bind,bind返回什么? 7,说下js的数据类型,number是多少位的? 8,说下http状态码401 403; 9,用过Rxjs吗,为什么有Promise还要用Rxjs; 10,用过Nginx吗? 11,说下TCP与UDP; 12,angular有哪几种表单? 13,重绘,重排; 14,说下你的项目的亮点。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
法本信息

土星会议牌财务经理
面试了职位:Java - 深圳
面试:合肥天源迪科面试:Java。面试体验还不错,整体难度一般,收到offer了。
面试的实习岗位,问了一些基础八股文,很简单
2023-09-24 发布
马路上记号笔算法研究员
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:好易通面试:硬件工程师。感觉一般吧,面试难度不大,希望能有个结果。
第一轮技术面,主要问项目,在里面的具体工作职责以及怎么实现的,然后是数电,模电的基础知识,知道哪些协议,并详细的说一说
2轮面试:笔试、视频面试
2023-10-11 发布
wuxie
面试了职位:Java - 深圳
面试:合肥天源迪科面试:Java。面试体验还不错,确实有一点难度,告知通过了。
四五年前的面试经历了。是项目小组领导面试,问了几个简单的技术问题,看我会vue就通过了
2023-12-22 发布
马路上靠垫网店店长
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:好易通面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,确认通过。
主要是基本的知识
3轮面试:HR面试、电话面试、视频面试
2023-11-17 发布
冷静的人生
面试了职位:Java - 深圳
面试:乐刷面试:Java。总体来说体验还行,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
一面是技术面,主要考察技术基础知识,二面针对项目来问,会涉及一些场景题
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试
2023-11-20 发布
JY
面试了职位:生产文员 - 深圳
面试:深圳金锐显数码科技有限公司面试:生产文员。总体来说体验还行,难度大概中等水平,基本没戏。
面试还可以 这个公司的岗位工作应该强度大 要随时处理工作上的问题 福利待遇吗 感觉没有…
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2023-09-20 发布
给哥哥哥哥
面试了职位:商务专员 - 深圳
面试:Giada面试:商务专员。体验感较差,题目难度不大,基本没戏。
一面过了以后打电话告知简历没过,因为要经验丰富的。本来简历上就有写过工作年限,当时没说有问题,结果过了一面以后又反悔。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-11-23 发布
如来陵烧烤炉财务经理
面试了职位:销售工程师 - 深圳
面试:联友科技面试:销售工程师。细节还是很不错的,整体难度中等,确认通过。
简单记录下面试过程本人双非一本,央企被发配到偏远山区,在职应届生跳槽一面是主管面,言语和技术方面都比较成熟,感觉良好。二面也就是终面是boos面,老总人非常友好一点架子都没有,还和我聊生活日常,可能是为了更深的了解我这个人的性格。公司国内所有办公地点都在一线大城市 是我本人非常喜欢的,因此选择跳槽来这,最后跟hr谈薪酬,hr讲解公司职员具体待遇,最后回答问题。等候发放offer中,offer到手立刻辞职跳槽!
5轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-09-11 发布
oneday
面试了职位:ETL工程师 - 深圳
面试:天软科技面试:ETL工程师。总体感觉比较正常,面试难度不大,告知通过了。
难度不大,同事nice
2023-11-02 发布
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:合肥天源迪科面试:产品经理。面试印象不是很深刻,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
问的内容比较多,也很细,面了两轮,但是主管一直不给确定的答复,应该是有其他候选人在比较
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-09-25 发布