最近更新时间:2024-04-27 03:00:00

面试了职位:招聘 - 深圳
面试很简单,要求不高
面试官就简单问了几个问题,因为之前有招聘经验,面试很容易就通过了,没有问有深度和难度的问题,只要沟通没问题,反正就是打电话找简历。
面试了职位:招聘 - 深圳
面试官平易近人,面试感觉还是比较好的
去面试的时候先填了信息登记表,然后等待了近20分钟开始面试。第一面是小组组长问了一些个人情况和工作履历。然后对方介绍公司情况。然后是复试,负责人进一步沟通。最后就是回去等结果
Q:你有什么突出的特长,我要选择你?
【招聘】面经分享
一面 电话进行初面,问了问我一些简单的情况,没啥压力到现场面试(上海),由主管负责。主管很nice,没有什么架子,聊了很多,我听下来的意思就是只要你肯加班、有冲劲就可以了,没啥硬性规定,但是和销售一样是有指标的,要是没有完成指标也是要被淘汰的招聘经理电话面试的,也是确认下我是否有抗压能力,对于工作是否积极
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
试剂研发面试的试剂研
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:招聘 - 深圳
企业认为存在争议,待发布者提交更多信息后展示
桃花谷杂志架采购专员
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:招聘。很棒的一次面试体验,难度是有的,收到offer了。
面试整体感受挺好的
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-11 发布
法本人资面试经验分享
前厅不大 面试人员多 环境还行吧,属于一家外包公司 但是是上市公司,面试下来感觉难度适中,但对于个人发展没有什么大的空间 最后没去
面试招聘专员岗位,2轮面试
第一轮是上级主管面试,第二轮是经理面试,面试的很基础,有意向,且能接受外包招聘的压力就可以了,外包招聘压力较大,毕竟是有KPI的,玩法很直接,不过关就出局,为了能让候选人入职,什么都可以说,毕竟说话不担责,但是相信了就是傻。
坑多,慎重
三轮面试都通过了,但是实际上hr还隐瞒了很多信息。薪资刚开始谈好了,等拿到offer.却跟我说试用期和转正薪资不一样,内部招聘岗偏业务性质。都是靠提成拿高工资,年终奖看业绩表现才有,面试者一定要问清楚再入职。
滴滴啊啊
招聘面试很好,共1轮面试
还不错的公司吧,不过貌似是外包
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
法本信息

面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:鸿普森面试:产品经理。有了很好的初印象,问的常规问题,收到offer了。
一面 电话面试,是2022年面试的,今年的情况就不好说了,一面领导直接打电话过来,算是聊天吧,很轻松,可能在面试之前,领导心里有个底,所以就很快的就通过了一面二面是领导现场面试,期间我有给他发我自己做的原型作品等,二面就是问了一些数学逻辑题,然后就是常规面试题。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-21 发布
给哥哥哥哥
面试了职位:商务专员 - 深圳
面试:Giada面试:商务专员。体验感较差,题目难度不大,基本没戏。
一面过了以后打电话告知简历没过,因为要经验丰富的。本来简历上就有写过工作年限,当时没说有问题,结果过了一面以后又反悔。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-11-23 发布
稻城亚丁路由器施工员
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深圳市文鼎创数据科技有限公司面试:C/C++。有了很好的初印象,难度适中,收到offer了。
先是做笔试题,基础好的难度不大。笔试题通过后,马上就是安排技术总监+部门主管第一轮面试。面试的问题主要围绕项目经历展开,我理解面试考察的是项目经历是否属实。也考察我对加解密算法的理解。第一面比较顺利,很快收到了第二轮面试通知。第二轮面试是总公司的项目总监面,面试方式是电话,气氛比较轻松,通过。
5轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-12-16 发布
tikyrom
面试了职位:Android - 深圳
面试:好易通面试:Android。较糟糕的面试体验,没啥难度,未能通过。
一面问了我简历上没有做过的东西,不知道是不是匹配度不够,但他们开发的时候会涉及到,还是特意问一些你不知道的
2023-10-26 发布
Aimeefeng
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市盛凯信息科技有限公司面试:Java。面试态度挺好的,有一定难度,希望能通过。
还行,聊的比较愉快,技术问的比较细
2023-09-20 发布
如来陵烧烤炉财务经理
面试了职位:销售工程师 - 深圳
面试:联友科技面试:销售工程师。细节还是很不错的,整体难度中等,确认通过。
简单记录下面试过程本人双非一本,央企被发配到偏远山区,在职应届生跳槽一面是主管面,言语和技术方面都比较成熟,感觉良好。二面也就是终面是boos面,老总人非常友好一点架子都没有,还和我聊生活日常,可能是为了更深的了解我这个人的性格。公司国内所有办公地点都在一线大城市 是我本人非常喜欢的,因此选择跳槽来这,最后跟hr谈薪酬,hr讲解公司职员具体待遇,最后回答问题。等候发放offer中,offer到手立刻辞职跳槽!
5轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-09-11 发布
凤岭阜唱片网络安全
面试了职位:数据架构师 - 深圳
面试:联友科技面试:数据架构师。总体来说体验还行,整体难度中等,结果应该是没过。
总体体验还行,但是需要考验方案编写,没过。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、留作业、HR面试
2023-11-28 发布
雷松涛
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:广道高新技术面试:前端开发工程师。没问基础,随便问了一下项目经历,确认通过。
项目经理面试的,随便问了一下项目经历
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-16 发布
够运
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:好易通面试:运维工程师。感觉一般吧,整体难度不算高,结果没机会。
一面技术技术面、二面人事面、三面总监面,都面过了,聊得也很好,就是一直没有回复。估计是待选,想找更优秀的人
4轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-14 发布
Jack
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:平安数据科技面试:人力资源专员/助理。感觉一般吧,难度适中,结果被pass掉了。
感觉有点压力面,问得非常细节,细到我都不知道该怎么细说了。面试官也比较严肃,整体感受难度大
3轮面试:笔试、电话面试、视频面试
2023-09-22 发布