最近更新时间:2024-04-27 07:00:00

面试了职位:测试工程师 - 深圳
去的外派公司面试,主要是工作相关的
问了下一些案例设计方法,以及对需求的分析能力,以及一些之前的项目经验描述,介绍项目,还有就是之前有没有啥深刻的bug等吧,主要看重工作经验以及工作的能力这些。一般的话工作经验可以的话,问的问题基本可以,还有就是看人性格吧,有的公司比较看重这个,是不是那种实干的还是吹的。
【测试工程师】面经分享
人事的话一般就问你项目技术 这儿一快问你项目的流程了什么的还有就是问你技术这块比如用什么工具做什么测试比如jmeter做一些接口测试xmind罗列功能点了linux查看日志了SQL查询数据了增删改查了
试剂研发面试的试剂研
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面了两轮,都是人事和
面了两轮,都是人事和hr面试的。主要询问了职业规划,对测试的看法,了解哪些测试理论和流程。对可能是重复枯燥的测试有什么态度,以及为什么选择测试等等态度性问题。主要介绍了一些公司项目内容以及测试的范围。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:测试工程师。面试体验平平,整体难度不算高,个人感觉没戏。
现实问了些玩过的游戏,哪些类型,然后某个游戏里的装备怎么写测试点,如果自己设计的话会改成什么样
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-06 发布
测试工程师面试很好,共1轮面试
一面主要问了些软件测试的基本知识,然后问了很多性能测试方面的问题,整个过程还是比较轻的,然后就是等负面
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:测试工程师 - 深圳
测试问的比较详细,态度很好
过程还是不错的,感受也好,就是缺乏面试经验,应该没过。项目问的很详细,这一点我就过不了。后面的技术走形式式的问了下,感觉这段可以不做,毕竟面试官心中已经有了选择
测试工程师面试一般,共3轮面试
佛山的项目  主要是问项目经理  数据库的查询   linux的使用   测试流程这些
3轮面试:视频面试、电话面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-26 发布
测试工程师面试一般,共1轮面试
总体感觉不错 面试很nice 问的问题比较人性化 专业化能够耐心充分了解面试者的特点并给予相应的信息。会让面试者感觉到被尊重,在专业问题上会问的相对具体些,有的虽然答不上来。但面试官会给予最后答案并提出日后建议。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2022-05-28 发布
强者恒强
测试工程师面试不好,共1轮面试
外派到比客的测试岗位,两轮面试,第一轮技术面,通过之后就聊到了薪资,第二天说是还有二轮英语面试,可以加薪资,第二轮面试我跟比客的产品聊的挺好,后来打电话通知我面试通过了,还让我推掉别家的面试,请问谁给你们的权利让人家推掉别家的面试,但法本的人给我打电话说还是那个薪资,不知道他们这个加薪资是怎么定的,胡说一通,后来说是让周一入职,周六让我去体检,入职资料在周五上午刚发完给她,下午就找借口说入不了职了,希望看到这里的朋友一定要谨慎选择,一定一定不要去这家公司,我也在其他外包公司待过,但还没遇到过这种面试通过突然被告知不需要你入职了的情况,这家公司真的特别言而无信,期间还一直变更办公场地,真的很让人无语,严重怀疑他们是通过这种方式给人事刷kpi🤬🤬🤬
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-13 发布
法本信息

荒漠转换器微博运营
面试了职位:医疗器械研发 - 深圳
面试:通标标准技术服务有限公司深圳分公司面试:医疗设备认证工程师。感觉挺亲切的,难度是简单题型,期待有个好结果。
面试我的是一个项目经理,说我刚毕业一年,全程没有问技术方面的问题,都是问一些常规的问题,基本没有难度,电话面试完就约了去看公司环境
2轮面试:电话面试、协作同事面试
2023-09-09 发布
月牙湾便利贴游戏动作
面试了职位:Python - 深圳
面试:华为终端面试:Python。感觉就还好吧,难度不小,告知通过了。
感受一般,主要看学校,学校可以随便过
3轮面试:视频面试、电话面试、笔试
2023-10-15 发布
操场证件卡媒介总监
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:好易通面试:测试工程师。感觉一般吧,问题比较简单,未能通过。
其实问的比较简单,个人觉得死在项目上了。
够运
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:好易通面试:运维工程师。感觉一般吧,整体难度不算高,结果没机会。
一面技术技术面、二面人事面、三面总监面,都面过了,聊得也很好,就是一直没有回复。估计是待选,想找更优秀的人
4轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-14 发布
马路上靠垫网店店长
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:好易通面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,确认通过。
主要是基本的知识
3轮面试:HR面试、电话面试、视频面试
2023-11-17 发布
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:合肥天源迪科面试:产品经理。面试印象不是很深刻,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
问的内容比较多,也很细,面了两轮,但是主管一直不给确定的答复,应该是有其他候选人在比较
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-09-25 发布
oneday
面试了职位:ETL工程师 - 深圳
面试:天软科技面试:ETL工程师。总体感觉比较正常,面试难度不大,告知通过了。
难度不大,同事nice
2023-11-02 发布
陈曦
面试了职位:会计 - 深圳
面试:好易通面试:会计。总体面试感觉不错,面试问题倒不难,结果没机会。
十几个人的群面,给了一份企业财务问题进一步引发舆论的材料,然后问了财务工作感觉最重要的是什么?和这家公司存在哪些问题。
2023-12-05 发布
平宁岛音箱地产项目总监
面试了职位:大客户代表 - 深圳
面试:联友科技面试:大客户代表。感觉一般没有很刁难,面试题目都是常规的题目,最终不通过。
就是跟你聊了下销售经历,感觉进了,但是英文四级限制没了
2023-10-31 发布
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:鸿普森面试:产品经理。有了很好的初印象,问的常规问题,收到offer了。
一面 电话面试,是2022年面试的,今年的情况就不好说了,一面领导直接打电话过来,算是聊天吧,很轻松,可能在面试之前,领导心里有个底,所以就很快的就通过了一面二面是领导现场面试,期间我有给他发我自己做的原型作品等,二面就是问了一些数学逻辑题,然后就是常规面试题。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-21 发布