最近更新时间:2024-04-26 14:00:00

面试了职位:采购主管 - 杭州
装饰采购主管面试情况
面试还是比较专业性的,第一轮材料总监面试,主要聊一些专业知识上的一些问题;第二轮成本总经理面试,聊一些成本概念和管理观念。第二天就有了相关反馈,面试工程中全程有相关面试记录及评分机制。
名人堂口香糖材料员
面试了职位:BIM工程师 - 杭州
面试:BIM工程师。面试印象不是很深刻,难度尚可,结果应该是没过。
问了遇到过什么困难,如何解决;如何看待这个岗位等等问题。面试官很和善
2023-09-20 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 杭州
面试:土木/土建/结构工程师。面试体验良好,难度大概中等水平,收到offer了。
1个人介绍3分钟2根据你简历中实习经历展开询问,问了你在实习过程中有遇到什么困难,是怎么克服的/3问了你的缺点是什么反问HR有什么想要了解的
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-11-06 发布
面试了职位:施工员 - 杭州
施工员面试很好,共2轮面试
面试过程比较轻松,和HR聊了聊天,咨询了一下我的情况,
2轮面试:HR面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:例如个人性格,
地上毛笔园长
面试了职位:地产项目管理 - 杭州
面试通过但没去
面试的是管理类的启航生,hr和总管一起面的,内容不算难,提前了解下公司和岗位就可以了
2023-11-01 发布
面试了职位:采购经理 - 杭州
一二面试经历分享帖子
分两面,第一次是和部门领导和上级领导面,人事会在旁,专业和个人履历都会一一问道,还有有入职测试,专业方面的考试。 二面是公司领导来面,相对来说就比较简单了,主管和上级领导通过了,一般公司领导也不会否决。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、笔试
华尔街马克杯推荐算法
面试了职位:建筑工程师 - 杭州
面试:建筑工程师。面试感觉就是聊聊天这样,没啥难度,告知没通过。
2023-12-12 发布
面试了职位:建筑工程师 - 杭州
两轮面试,领导和蔼可亲。
面试了职位:室内设计 - 杭州
面试情况分享,感觉挺好的
金星加湿器课程编辑
面试了职位:实习生 - 杭州
面试:实习生。细节还是很不错的,面试内容挺简单,告知通过了。
2023-10-31 发布
浙江绿城装饰工程管理有限公司

面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州天地和装饰设计有限公司技术官技术好像挺牛逼的
先是填一堆资料,再做一套题。然后就开始智商压制,就觉得你什么都不会,算了不问了,估计你也不会。给你个功能你也做不好,最后还要自己来。团队刚组建,办公室都是网线啥的。
面试了职位:家具设计 - 南京
面试:尚品宅配家居用品基本有点经验就可以了
有一点家具或者家装经验就可以了,公司有自己的培训,有自己的软件,进去学习就可以了。没有什么太难的,好好谈就可以。
面试了职位:网络推广 - 杭州
面试:杭州邑尚装饰设计有限公司面试:网络推广。感觉总的来说都是满分,确实有一点难度,应该是通过了。
你对加班的看法?回答提示:实际上好多公司问这个问题,并不证明一定要加班,只是想测试你是否愿意为公司奉献。
2023-12-26 发布
面试了职位:文案编辑 - 杭州
面试:杭州泥巴公社认真对待,一般都能录入。
作为杭州的分公司,正在一步步发展起来,急需人才。感觉在招人上不太会太为难人。只要认真对待,一般都能通过。反正我是感觉比较轻松得就通过了。
面试了职位:高级精装修设计师 - 南昌
面试:杭州博妍装饰工程有限公司杭州博妍装饰专业装修公司,我来谈谈我的面试经验。
来到博妍装饰工程有限公司,由博妍的人事经理进行基础面试,通过后再有设计部经理进行专业面试,很荣幸我都通过了,现在在博妍装饰工程有限公司工作的非常开心,我觉的我很有幸加入博妍装饰这个大舞台。
Q:请你谈一下之前的工作?为什么离开之前的公司?
面试了职位:外贸业务员 - 杭州
面试:杭州迪科威逊新材料科技有限公司外贸业务员面试不好,共1轮面试
1,Boss上先聊了,和HR定了时间和老板面谈,因为老板在海宁,去了之后结果老板没来,就直接和HR谈了一会。2,Boss上问底薪,HR说面谈,面试的时候HR说底薪3500人民币。N年外贸经验的我顿时语塞。下了楼的我赶紧买了个瑞幸原味瑞士卷提提神。
面试了职位:销售经理 - 杭州
面试:杭州如鱼得水家用纺织品有限公司面试还是比较中规中矩的
面试了职位:室内设计助理 - 杭州
面试:杭州高度装饰工程有限公司面试出现乌龙 最后设计师面试给人感觉还不错
面试了职位:设计师助理-兼职 - 北京
面试:尚层装饰没有什么难度 就简单聊一下
面试了职位:市场专员 - 北京
面试:实创SCCC人力资源小美女很棒.