最近更新时间:2024-05-06 00:00:00

面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-13 发布
面试了职位:HRBP - 郑州
面试官比较强势,
面试未通过。面试官强势,少于30分钟。面试官比较强势,整体感觉不好,有点咄咄逼人的感觉 面试问题:自我介绍,自己的性格,优缺点,上一份工作内容之类的
月牙湾存储卡机械设计
面试了职位:测试工程师 - 郑州
面试:测试工程师。感觉上还是很不错的,难度是有的,告知通过了。
还是不错的问的问题还是专业的测试人员团队不大,但是感觉还行领导态度相对专业,有自己的态度,不完全依靠于开发
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-27 发布
面试了职位:销售经理 - 郑州
总经理直接面试,不要掺太多水分。
应聘销售经理岗位,去之前了解下公司技术实力还是很强的,获得过国家科技进步奖,而且行业处于上升趋势。去到后总经理和人事经理一块面试,总经理主导谈话,领导就是领导,连续发问,一环扣一环,根本来不及现场编造,简历里的水分很快就被挤干净了,没有实战经验的话很快就会被问倒。人事会适时问一些自以为是的问题,一般不用管他。公司根据行业划分事业部,如化工,冶金,钢铁等,大部分是负责省外市场的,以郑州为中心向省外出差,一次一个月左右,出差补助一般。销售周期较长,回款周期更长,提成年度结算。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
Q:总经理看到简历上“销售业绩三甲",总经理问:全国这么多省,河南的经济不算很发达,为什么你能做到三甲?
JAVA开发工程师面试
首先让填一下个人资料,还有几道题,内容主要是用java写一个链表,还有使用这个链表做的一些操作。最后一个技术人员又问了一些之前所使用的技术,简单介绍了公司所使用的一些技术。
面试了职位:行政专员/助理 - 郑州
南京公司刚刚成立
南京公司刚刚成立,人很少,进去就是谈谈。这边的人事感觉一切从头开始,需要经验很丰富的那种。在大数据基地,位置一般。
很有名的公司做的项目也挺有前景
Java面试很好,共3轮面试
郑州恩普特

面试了职位:教师 - 郑州
面试:山香教育三轮
三轮,第一轮笔试,第二季轮试讲,第三轮主管谈话。主要是试讲比较重要,别的都没什么,就是看你能不能接受出差。
面试了职位:投资经理 - 郑州
面试:中原创新投资控股有限公司第一次是视频面试,是
第一次是视频面试,是由HR面试的,问题一般就是简单介绍一下,大概半个小时,然后当天下午几个小时后来电话说安排复试时间。因为在职面试,所以就时间不好协调。最终约到一周后的复试。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
面试了职位:Android - 郑州
面试:鸿到家家政服务有限公司不行,面试官不行
不行,面试官不行,去了没谈什么技术问题,要求很多,不建议去浪费时间,公司环境很干净,都穿工装,估计去了也要穿,估计规矩很多,待遇不行。
面试了职位:运维工程师 - 郑州
面试:河南航空货运宣讲会形式招聘
当时是面试招聘你的部门领导亲自去负责招聘,一般谁面试的你,大都是最后要招聘你的部门了,面试也主要聊了你所学的专业什么。
面试了职位:行政专员/助理 - 郑州
面试:河南米多文化传播有限公司新公司,面试比较容易
人事经理直接面试,主要就是了解下学习,工作经历,以及对未来的规划,比较家常一点,不算很有难度。人事经理面试通过之后,下周即可上岗。
面试了职位:运营 - 郑州
面试:巴奴火锅面试:运营。细节还是很不错的,面试内容挺简单,告知通过了。
3轮自信乐观,突出吃苦耐劳的精神
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-06-25 发布
面试了职位:视觉设计 - 郑州
面试:恒品文化面试一撇,完全看个人经验
面试了职位:课程设计 - 郑州
面试:山香教育面试:课程设计。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,未能通过。
2023-08-22 发布
面试了职位:服务员 - 郑州
面试:巴奴火锅巴奴毛肚火锅面试的小经验
北极移动硬盘媒介经理
面试了职位:前端开发工程师 - 郑州
面试:巴奴火锅面试:前端开发工程师。细节还是很不错的,面试内容挺简单,基本能通过。
2023-05-24 发布