最近更新时间:2024-04-26 15:00:00

面试了职位:数据运营 - 上海
面试体感特别不好,主
面试体感特别不好,主管一边吃口香糖一边说话,感觉特别不尊重人,问了许多跟岗位无关的问题,包括上份工作的细节,感觉不好。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:商业数据分析 - 上海
时间观念很差劲的一个公司。
职位需要面试VP,但最终放弃了,因为VP时间观念太差。跟VP约面试约了两次,第一次临到当天上午才说当天有事(公司routinely会发生的事,不是临时事项),面试改期。我同意了,但当时已经感觉不太好。第二次我按约定时间到达公司,HR又告诉我,VP在开会,让我等等。我先是在前台整整等了一个小时,然后又被叫进办公室在VP办公室外(透明)坐着等了半天,看VP又忙别的事去了,毫无要面试我的意图。此时距离约定的面试时间已经过去了快一个半小时,我的耐心也已经耗光,就离开了。 只能说看起来这家公司时间观念太差,也不尊重面试者的时间。推测工作软环境应该不咋地。对了进办公室扫视了一下工作环境,每个人的工位还挺小的,有点拥挤。办公室在海伦路,装修风格有点copy还在环贸时期的adidas, 但从这次经历能感觉出只是学其神而不得其形。
面试了职位:买手 - 上海
看回答思路吧,回答要细
看回答思路吧,回答要细,不要只停留在大的方面。怎么买货,对产品的了解,优缺点。自己没有经验,买货又不懂。助理的岗位经验大致匹配不就行了吗…
面试了职位:买手 - 上海
总体感觉良好。比较亲切
先是HR电话了解一下简单的内容,然后是面试,部门主管和经理2对1面试,主要问一下基本情况,有什么兴趣爱好,对这个行业接触过没有,能不能适应经常加班
面试了职位:产品运营 - 上海
【产品运营】面试分享
Boss上是8-9,产品运营,去了说是货品专员,到手5k,还要去门店实习几个礼拜。还要考试,呵呵
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:仓库管理员 - 上海
工作区域小
1、工作区域小2、饭补一天16块3、工资3100+加班的(我看比较悬)总体来说不咋滴
面试感受:不好;面试难度:简单
2022-07-11 发布
面试了职位:会计 - 上海
一次相对容易的面试经历
面试了职位:陈列设计 - 上海
能不去建议不要去,免得受侮辱。
上海锐力健身装备有限公司

鞋带也很激动
面试了职位:市场推广 - 上海
面试:SIGMA适马市场推广面试不好,共3轮面试
1.两个人面试,一位女性面试官面对面,还有一位应该是部门主管(中年男)开视频边抽烟边说话,相当没有礼貌。2.中年男说话非常咄咄逼人,比如问我还有没有什么问题,我问女性面试官这个岗位具体的工作内容,他那边直接视频里打断说刚刚已经给你说过了,但其实说的是部门内容而非岗位内容。3.印象非常差,有结果我也不会去二面!
3轮面试:视频面试、HR面试、协作同事面试
2023-07-26 发布
峡谷台灯检验科医师
面试了职位:政府关系 - 上海
面试:ELAND面试:政府关系。有了很好的初印象,难度适中,希望能通过。
一面 2V1,招聘人事和业务同事进行一轮面试,韩语自我介绍后,中文分享之前工作经历(业务同事是韩国人,但中文很好)业务同事会更关心经验上的重合点和是否适应建立新的关系以及ppt制作和发表依然2位面试官,部门大领导和集团人资总监,聚焦在业务上,讲详细项目经历找重合点,对于工作岗位的理解,未来职业规划,简单涉及公司业务,有所了解即可
3轮面试:笔试、协作同事面试、HR面试
2023-06-05 发布
plavix
面试了职位:市场推广 - 上海
面试:上海域驰实业有限公司两轮现场面试,最终未通过
第一轮面试是HR和部门主管,面完说是当天老板不在公司,让我先回去。后来通知了进行第二轮面试,当天等老板等了超过30分钟。老板是一个挺年轻的男的,面完让我做一份笔试题,然后HR让我回去等消息。结果未被录用,可能笔试题答得不好,也可能是我开的薪资他们给不了。
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-07 发布
风吹过下雨天
面试了职位:运营 - 上海
面试:上海科倍运营面试一般,共5轮面试
看了其他人的面经之后其实是不想去面的,主要还是工资的问题,你们去多刷下在职人员的点评就知道了,人事也是啥也不是就约面试,我也抱着去看看的态度就去了,位置挺偏的,看了外卖附近都没什么吃的,公司在地铁站边上会有班车接送,进去之后没有填信息登记表,两个业务负责人直接面的,要招一个服装店长,一个人做一个店,聊的还行,问了前面做过店铺的一堆数据,感觉是想套经验,因为店铺现在到瓶颈了做不上去,反正聊完之后就再也没有联系过了
5轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、其他
2023-06-09 发布
GPharry
面试了职位:运营助理/专员 - 上海
面试:Nike中国面试:运营助理/专员。两轮,line manager 和部门 Director 一对一。第一轮结束后留了作业,主要考察对零售行业的理解。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、留作业
2023-11-22 发布
文芙轩网卡项目主管
面试了职位:Java - 上海
面试:Nike中国面试:Java。感觉一般没有很刁难,难度适中,期待有个好结果。
腾讯会议面试,问的问题感觉还可以,但是有英语提问环节,不理想
2023-09-18 发布
平宁岛卡车地产项目总监