最近更新时间:2024-04-27 09:00:00

面试了职位:java工程师 - 北京
建议不要去的一家公司,真的
这家公司。。怎么说呢,起薪很高我承认,但是人品有问题 十一月做的笔试,然后当场面试,面试官嚼着个口香糖很*的样子,问了一堆问题,比如String类里的一些方法之类的,还有数据库相关的,之后就结果了 后来11月初人事跟我说要跟我签offer,然后说过两天发,过两天说人事出差了,等吧,等到十二月,十二月初还说要人的再等两天,过几天说公司不招人了,让我去其他公司吧。。 不知道该怎么说吧,把其他的offer全拒绝了(毕竟时间跨度那么大),结果就是秋招没签到offer,坐等春招。 所以如果有人遇到这种情况,就不要再想了,当心成为下一个我
Q:JDBC相关
面试了职位:java工程师 - 北京
面试不是很难,主要是校招。
总共是两轮面试,开始之前会有笔试,笔试都是java基础,没啥难度,技术面试问的问题也很简单,会问你做过哪些项目,或者在校实习过哪些,有什么经历,简单的两个技术问题,然后就是人事了,人事基本就是聊聊理想,谈谈人生,没多大难得,主要是校招,所以简单。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:jsp和servlet有啥区别。
这次面试的为苏宁的外包团队
这次面试的为苏宁的外包团队,面试官直接问了下了不了解分布式?然后问了下消息队列,Linux系统下的常用命令,版本控制工具,Linux下如何查询日志高并发场景下的处理方式。
面试了职位:前端开发 - 北京
柯蓝WEB前端面试过程
去了一开始就进行笔试。题量不少,有HTML的两道,CSS的三道,不过都是基础题。JS部分有基础也有比较有难度的,还有HTTP的基础题以及最后解释Vue双向数据绑定等Vue的相关题目。总体来说简单却不失难度。
面试了职位:软件开发工程师 - 北京
感觉有点难,不太好过。
群面,先进行无领导小组讨论,10个人里面会刷掉6-7个人;然后进行专业面试,基本上问你做的项目。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:java开发 - 北京
简单介绍自身情况,以...
简单介绍自身情况,以及项目经验等
Q:待遇要求
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试柯蓝,比较简单的
侧重点是个人的项目经验。
北京柯蓝

芙蓉舍圆珠笔游戏角色
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:天融信面试:测试工程师。感觉上还是很不错的,难度大概中等水平,确认通过。
一面技术相关 基本本科好好学不难二面主管面 会考察技术和专业的理解
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2023-11-19 发布
yancey
面试了职位:Golang - 北京
面试:联想面试:Golang。体验感还不错的,整体难度中等,期待有个好结果。
面试官很随和,没有压力,办公环境也很nice,很舒心
2023-12-29 发布
冒险湾吸尘器社区运营
面试了职位:渠道销售 - 北京
面试:联想面试:渠道销售。总体来说体验还行,面试问题倒不难,应该是通过了。
联想是一家IT行业头部企业,面试分为三轮,人力 业务 领导层。共计三个轮次
2023-12-20 发布
花园磁铁团队经理
面试了职位:需求分析工程师 - 北京
面试:中恒博瑞面试:需求分析工程师。细节还是很不错的,有一定难度,确认通过。
整体的面试感受很好,领导也都很nice。整体下来面试反馈很及时,约面试也很积极总体福利待遇很好,年终也很给力但是因为有其他offer拒掉了
4轮面试:视频面试、电话面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-28 发布
西湖板夹搜索算法
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:联想面试:市场营销。感觉一般吧,难度差不多,结果被pass掉了。
一面为群面,二面为部门领导面试,难度不高,一面主要考察个人逻辑能力与场景模拟能力。二面主要考察个人职业规划与个人经历询问。
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-11-10 发布
mendru
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:英特尔面试:算法工程师。有了很好的初印象,难度适中,确认通过。
leader打电话问了一些问题,不是很难,主要还是看专业背景。
斩铁谷绿植实施工程师
面试了职位:销售工程师 - 北京
面试:北京普利斯特面试:销售工程师。总体来说体验还行,整体难度中等,个人感觉没戏。
2023-12-15 发布
银杉半岛摆件采购助理
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:新华三面试:产品经理。总体感觉比较正常,面试内容挺简单,没通过。
2023-10-24 发布
凤栖坞音箱施工安全员
面试了职位:实习生 - 北京
面试:联想面试:实习生。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,没通过。
2023-10-25 发布
三年二班